nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 DRiV3R, так ті ради воздухана что б он біл слева поменял радиатор, а не проже просто сразу на входу в интеркулер поставить нулевик и радоваться (как раз место между фарой и кулером) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 nazgul, а компрессор будет атмосферу надувать шоле? XD)))) Ты ж не забывай что слева будет компрессор, это от него идет красный трубопровод, я просто не стал его рисовать. Вот например семерка с таким же радиатором, как я поставил. Видишь кривой патрубок от компрессора, это выход, он отрезается от фланца, переворачивается, и приваривается обратно, что бы смотрел куда нужно. От него варганим из труб пайпинг к кулеру под подающим шлангом радиатора, это тот что у меня на рисунке красный. В синий врезаем ДТВ и Блоу-офф) и проводка аккуратно ляжет и минимум трубок разбросано будет. Я считаю, ИМХО, это самый удобный вариант без резки кузова. Если что все можно снять и вернуть к полному стоку. Воздушный фильтр будет рядом с компрессором, в районе расширительного бачка, оный переедет куда нить куда влезет. Может придется подыскать расширитель поменьше размером. Таким образом в капоте нужно сделать два заборника, один под кулер, другой под фильтр. Симметрично однако, а это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 DRiV3R, я думал справа его, но щас понимаю что выпуск не даст делай фронтальный кулер с тонким ядром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 делай фронтальный кулер с тонким ядром НЕТ!!1 Будет горизонтальный, под воздухозаборник в капоте и тчк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 грей тогда воздух сцуко =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Привет товарищи, давно я не писал что-то. Много чего произошло, много чего изменилось... но машинка ездит без нареканий. Зиму проехала она на ура. Не подводила ни разу, хотя нет, вру! Раз подвела, ночью в мороз, вылетел коммутатор, благо запасной вожу с собой. Но историю я вам расскажу не об этом. Значится была у меня такая трабла, мало мало уводило машину влево. Делал я развалы - не помогало.... фиг его знаит че. В общем и целом, сменил я место работы. Теперь тружусь развальщиком сам))))))))) По итогу загоняю я, еще в период своего обучения, свою машину на стенд (к слову - трехмерный), и афигеваю. Перед: лев. прав. Развал: 0°26' -0°02' Кастер: -0°07' 2°21' Попереч. наклон: 5°52' 6°08' Схожд.: 0°12' 0°12' Зад: Развал: -0°08' -0°16' Схожд.: 0°00' 0°11' Угол тяги: -0°05' Вот где собака зарыта была!!! В кастере! Ну и чутка в развале.... по итогу, порыскав в закромах - нашел чутка подкладных шайб, от старых хозяев СТО. Размеров было мало, но мне хватило что бы сделать следующее: Перед: лев. прав. Развал: -0°27' -0°27' Кастер: 2°58' 3°01' Попереч. наклон: 6°09' 6°28' Схожд.: 0°21' 0°21' И О ЧУДО! Машинка едет как по рельсам.... в повороте руль бросаешь.. а она назад возвращается - к прямолинейному движению. Чувствуется обратная связь. Так что в жопу лазерный развал, или по отвесам! Только 3D, только хардкор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 DRiV3R, Вадик даешь описание остальных покупок!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 DRiV3R, Где именно трудишься, мож тоже заеду на развал , а то кулибины навыставляли, что начало резину кушать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Сегодня о смешном, и немного печальном. Давеча, одна одна девушка, будучи у меян в гостях, сообщила мне что у меян в комнате монстры живут. Конфуз вот в чем, зашел я с ней, направил ее в свою комнату, сам на кухню... заходит она на кухню, глаза по 7 копеек. Говорит что у меня там монстров по колено)) Я сначала не понял 0_о. Зашли вместе, и тут до меня дошло, фоторепортаж из углов: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Обычная комната безгаражного тазовода Я ж не один такой, правда? ЗЫ: А на балкон я и сам выходить боюсь))))))))))))))))))) nazgul, Ну, как ты видел и фото, купил не много, а именно: рампа 2123 обраточная, РДТ 2112, трубка подачи масла на натяжитель цепи 2123 старого образца, шкив егны 2123, кронштейн гены + болт + планка натяжная 21214, ремкомплект + защелки форсунок, топливная магистраль 21073 ВСЯ (кроме трубок на рампе). НУ и Январь 5.1 2112-трололо-41, проводка 21103-тралала-11. Ах да, и диски.... RH Classic 7x15/4x100 D64.8 ET25 Даже прикинул как они стоят на машинке, общий вид, и вылет сзади и спереди: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Как по мне, то что нужно! .СЕРЕГА.. Серег, в ближайшее время, вряд ли смогу помочь.... шайб подкладных нет. Разживусь, сделаем А тружусь на Ситроён-сервисе, тот что на мариупольской развилке. Бывший Детройт-моторс, Мазда и т.д.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 топливная магистраль 21073 ВСЯ (кроме трубок на рампе) DRiV3R, а в багажник трубко-шланги тоже взял? Колись, где брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 шайб подкладных нет. Разживусь, сделаем Ок! Диски зачет, когда инсталишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 TheForester, 0_о трубкошланги???? ффффааааааааак!!! Точно, еще трубкошланги нужны((((( .СЕРЕГА.., Спасибо! Инсталить буду скорее всего летом, ибо еще резю надо взять, а перед этим собрать мотор. ЗЫ: Давеча пофиксил одну проблему с которой ездил почти год, не работал свет заднего хода( Отгнили провода под днищем... и наконец-то я уломал себя припаять новый кусок проводов, провода взял пожирнее, и засунул их в гофру, контакты намазал типа литолом. Теперь можно спокойно сдавать задом в темное время суток!!1 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 DRiV3R, ооо...еще один Ну ты то хоть про них слышал. А вот продавцы все в ужасе от этого Никто их в глаза не видал... Вот они родимые, как выглядят! А шо ж ты тогда за трубки купыв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 TheForester, Фига они длинные О_О... я кароч купил вот что: " rel="external">Посилання Это трубки те то под днищем, прикинул рулеткой, около 2,3 метра. Ну и шланги: " rel="external">Посилання Нижние - с уголком, это подача от трубки под днищем на фильтр, с пямым отрезком трубки - подача с фильтра на трубку рампы. Верхняя самая длинная - обратка с трубки РДТ к трубке под днищем. Остальные две одинаковые, короткие, я так понял от трубок под днищем к баку (точнее к модулю БН). По идее длины труок под днищем должно хватить. А там ХЗ, надо как-то примерить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Ну и шланги: Это у тебя Нивовские или Шнивовские, у классики 3 шланги под капотом и соотв. другие трубки от рампы до шланг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 TheForester, Блииин, Денис, ты меня не путай))) Я ж в инетернетах трЫста раз смотрел... шланги как на 21073.... 100%. Три под капотом, длинный и два с кусками трубок. Нивовские и Шнивовские другие. МАнуалы, Паскер, Каталоги и т.д. это подверждают... в реале - хз. А вот с багажником не нашел фоток. Есть вариант друга как-то вызвонить, у него семерка с инжем заводским. раздербанить обшивку багажника и посмотреть. ИМХО. Длинны трубок под днищем должно хватить чтобы завести их в габажнег к баку, а модуль с трубками соединить оставшимися двумя короткими шлангами. Ибо нахрен они тогда ~2,3 метра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) DRiV3R, на 21073 идет 3 шланги, а у Нив их идет 5 шлангов - 3 под капотом и 2 к баку. На 21073 есть всё в фотах Трубко-шланги в баке Вот здесь на фото комплект инжектора 21073: И выше была картинка из оффициального каталога У тебя на фотках 3 шланги классические и 2 от Нивы Мне прислали 3 шланги классические и 2 от десятого семейства Змінено 16 квітня 2013 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 а просто обрезать шланг и на старую трубку захомутить не по фэшую =)? просто так сделали при установке 16 в в 2108 (старую с карбом) хомуты, обычные, нормально держали 30 тыс вот он проехал все олрайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 nazgul, у инжевых магистралей сечение больше, это раз. Ну и как бы испытывать, на сколько хватит карбовых шланг тоже не хочется (в случае, если дрыснет - пойдут все 6-7 атм насоса наружу в виде бензина) Тем более есть заводские трубко-шланги, которые всего-лишь осталось найти в продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 у инжевых магистралей сечение больше, это раз. думаю посчитать по расходу вообще не проблема, тем более это уже проблемы насоса (не знал что уже ) себе думаю сделать на медных магистралях (кондиционерщиков) только сделать насадку что б колнец вальцевало как и инж магистрали Ну и как бы испытывать, на сколько хватит карбовых шланг тоже не хочется использовали не карбовые, а варварски отрезали конец инжевой шланги с резьбой и прикрутили хомутом =), вообщем карбовые шланги остались только на выходе из бака и на входе в бак (насос был выносным, под капотом, шумел сцука) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Попереч.наклон: 6°09' 6°28 Что за поперечный наклон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 TheForester, 0_о блин, фигня получилась. Реально трубко-шланги нужны.... да и хрен с ними, я так думаю что длины моих труок должно хватить, ну или на крайняк придется купить еще два шланга обратки, они длиннее! nazgul, если есть красивые инженвые, нахрена городить огород из хомутов?))) alexdoc, Это угол поперечного наклона оси поворота колеса (угол между осью поворота колеса и плоскостью его вращения), влияет на самовыравнивание колес под весом автомобиля, задан конструкцией поворотного кулака, и тем самым не регулируется. Для машин с усилителем руля, оптимален в 9-12 градусов. Для остальных ессесно меньше. Для наглядности рисунок из книжки Дэса Хеммила: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 если есть красивые инженвые, есть но но где и в тот момент тем более ночью их не было =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 nazgul, Не ну да, если вариантов нет, то блин и на проволочке пойдет))))) ЗЫ: Вчерась заметил шо ручник держит только левое колесо((( Решил разобрать, все как обычно, на подъемник, направляйки нафик, газ в пол и по тормозам. сорвал барабаны. Внутрях вроде все норм, цилиндрики пашут, колодки в норме, все помазал, набил смазки под пыльники цилиндров. и собрал... сегодня буду опять разбирать и смазывать трос. Вчера времени уже не было. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 втф за смазка? чего о таком не рассказывал, я тоже так хочу =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах