Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте всем! Просим принять нас в Вашу автосемью))))

Вот приобретение которое старше самого меня на год))))

По документам 21013. 81 года выпуска.

Цвет красный ( вишня )

Объем не знаю но хотелось бы узнать))

Компрессия 9 9.5 6.5 9.5

Залил масло Хадо полусинтетика по 36 грн литр

КПП 5-ти ступенчатая 2107

Карб 2107

Эдектронное зажигание, вакуумные тормоза.

Салон шестерочный а может и еще чей то))

Сигнализация Конвой, фаркоп, Мафон китайский на флехе))

Одна колонка задняя затрещала вкинул с муз центра Пионер играет отлично правда место занимает)))

Перед колонки поставил Teac

Свет Osram +90 и противотуманки филипс +30

Я новичек как автолюбитель но очень хочу довести свое авто до ума!

Помогайте советами с чего начать???? Всем спасибо!!!!!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Анатолий82

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Милости просим!!! Показатели компрессии точные? Если "да" - то печалька. Будь готов к скорому ремонту дрыгателя. Не мешало бы и подкапотное привести немного в порядок - вид ржавой кастрюли и клапанной крышки "не фонтан". Так есть к чему стремится.

Поділитися повідомленням

просмотреть клапана того кто даёт 6.5, а на 9.5 ещё можно ездить. Масло жрёт ? Может аж занадто хорошее если в трубу уходить будет

Поділитися повідомленням

Как вариант: если клапана не прогоревшие - возможно засели кольца, можно попробовать раскоксовать, но нужны опытные руки в этом деле - иначе кривые натворят беды. Но проблема скорее всего носит комплексный характер. В общем езжай к толковому мотористу и держи пальцы скрещенными.

Поділитися повідомленням

Как вариант: если клапана не прогоревшие - возможно засели кольца, можно попробовать раскоксовать, но нужны опытные руки в этом деле - иначе кривые натворят беды. Но проблема скорее всего носит комплексный характер. В общем езжай к толковому мотористу и держи пальцы скрещенными.

Мне уже толковый карбюраторщик попался))) За 500 грн поменял шило на мыло))) Так что я уже их опасаюсь))) Сразу все говорят ремонт менять кольца а что там дальше посмотрим! Но при этом машинка едет нормально на 95-ом но на 92-ом тупит. Раскоксовывал ХАДО тюбики в каждый цилиндр по одному и на высоких оборотах работала! Потом замена масла и вот такая компрессия.

просмотреть клапана того кто даёт 6.5, а на 9.5 ещё можно ездить. Масло жрёт ? Может аж занадто хорошее если в трубу уходить будет

За 4000 км скушала литр масла. Но это при нагрузках я съездил в Керчь из Харькова и обратно!

Поділитися повідомленням

прикольные сидушкинадумаеш менять дай мне знать

Удобные очень! Десять часов ехал почти не вставая и даже спина не устала.

Поділитися повідомленням

Двиг. смотреть прийдеться в скором времени. Если компресия ещё упадёт то может троить тяга слабая и масло с бензом лишнее кушать. Надо внимательно осмотреть кузов дабы убрать все места зарождающейся ржавчины. торпеду не мешало перетянуть а то вид не эстетичный. Дополнительный фонарь заднего хода я перевесил бы а то потеряеш его. А так машинка ничего. Интересно а ВУТ у Вас оформлен у Гайцев?

Змінено користувачем $hturman

Поділитися повідомленням

Двиг. смотреть прийдеться в скором времени. Если компресия ещё упадёт то может троить тяга слабая и масло с бензом лишнее кушать. Надо внимательно осмотреть кузов дабы убрать все места зарождающейся ржавчины. торпеду не мешало перетянуть а то вид не эстетичный. Дополнительный фонарь заднего хода я перевесил бы а то потеряеш его. А так машинка ничего. Интересно а ВУТ у Вас оформлен у Гайцев?

А надо?))))

О одноклассник походу!!!! Приветствую!!!

И тебе привет Андрюха)))))

Поділитися повідомленням

А надо?))))

А то;). Если Гайцы залезут под капот,:evil:типа сверить номер двига, тут им и приглянется вакум, которого по заводу нет:bp:. В ПДД чётко написанно за переделку тормозного, рулевого, дополнительных световых приборов и прочего.:bn: Отсюда вытекает штраф и запрет эксплуатации до приведения автор к заводским стандартам.

Поділитися повідомленням

А то;). Если Гайцы залезут под капот,:evil:типа сверить номер двига, тут им и приглянется вакум, которого по заводу нет:bp:. В ПДД чётко написанно за переделку тормозного, рулевого, дополнительных световых приборов и прочего.:bn: Отсюда вытекает штраф и запрет эксплуатации до приведения автор к заводским стандартам.

У меня тоже стоял ВУТ и гайцы под капотом жили и никогда никто необращал на него внимания

Поділитися повідомленням

У меня тоже стоял ВУТ и гайцы под капотом жили и никогда никто необращал на него внимания
На Slavute он с завода стоит поэтому и внимания не обращают. Хотя я б Гайцев из под капота повыгонял бы. Нечего им там делать.:multi:

Поділитися повідомленням

Да уже заглядывали не раз. Ничего не говорили. Их больше привлекает что кузов безномерной. Пытаются найти номер)))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз