GeTo 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Вообщем сама проблема, как быть,напыление на стёклах постералось полосками от бархоток,на заднем стекле тэна здохла:-( Как быть,с боковыми можно ли клеиить зеркальную тонировку поверх напыления?или нужны новые стёкла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 А мені хотілосяб знати, як то напилєніє убрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 напыление смывается теми же людьми,которые напыляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 якбиж я знав, який умєлєц то понапиляв. Тіки в мене машина 10 років, а зроблено було ще до мене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 не обязательно найти именно того мастера.который напыллял Неужели в Хмельницком нет фирм,которые напыляют? Едеш в любую,и они смывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 знаю тіки таких, хто тонує. а з зєркалкою хотілосяб знати як самому то зробити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 насколько мне известно зеркальная тонировка (напыление) на разрешается по ДСТУ. Так что смывать нужно. Вроде бы какой то кислотной смывкой это делают. А уже после всего, если стёкла не сильно зацарапанные можно и затонировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 насколько мне известно зеркальная тонировка (напыление) на разрешается по ДСТУ. Так что смывать нужно. Вроде бы какой то кислотной смывкой это делают. А уже после всего, если стёкла не сильно зацарапанные можно и затонировать. Я так вас понял,что лучше найти новые прозрачные стёкла и наклеить на них зеркальную плёнку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 лучше найти новые прозрачные стёкла и наклеить на них зеркальную плёнку? зеркальная тонировка (напыление) на разрешается по ДСТУ на новые или нормальные старые стёкла наклеить обычную (не зеркальную) тонировку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 на новые или нормальные старые стёкла наклеить обычную (не зеркальную) тонировку Хм...буду думать и размышлять. Спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Dim0N, то шо не дозволяється я в курсі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 зеркалка смымается туалетным утенком, подробнее можете спросить у Меца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deacon 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 ММ подскажите плз, у меня заднее стекло с улицы зеркалка, внутри легкая тонировка еще с пра пра времен... , нужно ли ее удалять? В принципе пол года как езжу гаи пока не цеплялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Попробуйте удалить зеркальную тонировку при помощи обычного чистящего средства «Туалетный утенок». Купить его можно практически в любом хозяйственном магазине. Только обратите внимание на то, что на нем обязательно должна стоять пометка «морской», так как именно в состав данного вещества входит соляная кислота. Стекло можно не вынимать, достаточно на всякий случай накрыть обивку салона клеенкой или газетами. Натрите стекло, немного подождите и смойте прохладной водой, потом снова натрите и смойте, и так до тех пор, пока вы не получите желаемый результат. По окончанию тщательно промойте и высушите стекла. Подробнее: Посилання гаи пока не цеплялись ключевое слово ПОКА. Могут и прицепиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Оттирал на рабочей таврюхе лет 10 назад "зеркало" азотной кислотой. Убил больше половины рабочего дня. Результат нецензурный. Лучше выбросить и купить новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Оттирал на рабочей таврюхе лет 10 назад "зеркало" азотной кислотой. Убил больше половины рабочего дня. Результат нецензурный. Лучше выбросить и купить новое. Мда....чувствую прийдётся всю машину перестеклить( задие стекло зеркалка,и боковые задние). Чесн сказать уже больше 10 лет езжу на зазеркаленых стёклах и не кто нечего не говорит.... Попробуйте удалить зеркальную тонировку при помощи обычного чистящего средства «Туалетный утенок». Купить его можно практически в любом хозяйственном магазине. Только обратите внимание на то, что на нем обязательно должна стоять пометка «морской», так как именно в состав данного вещества входит соляная кислота. Стекло можно не вынимать, достаточно на всякий случай накрыть обивку салона клеенкой или газетами. Натрите стекло, немного подождите и смойте прохладной водой, потом снова натрите и смойте, и так до тех пор, пока вы не получите желаемый результат. По окончанию тщательно промойте и высушите стекла. Подробнее: Посилання ключевое слово ПОКА. Могут и прицепиться. Что-то мне кажется легче купить другие по 30грн штука... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Просто соляной кислотой, без "утят" ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 может я и ошибаюсь,но зеркалка запрещена на лобовых(перед и зад)а боковые не регламентируются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Знаю что ветровое хоть краской покрасить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 ГОСТ 5727-88 "Стекло..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 ГОСТ 5727-88 "Стекло..." Странно....около 10 лет ездим и хоть бы один ГАИшник,что-то сказал в нашу сторону... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Техосмотр отменили два года назад. А за предыдущие восемь - ТО сам проходил, по честному? Можешь не отвечать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Техосмотр отменили два года назад. А за предыдущие восемь - ТО сам проходил, по честному? Можешь не отвечать. По чесному.Куча платежей и беготни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 И на СТО тонировку не меряли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 И на СТО тонировку не меряли? Неа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах