Перейти до публікації
GeTo

Стёкла с зеркальным напылением

Рекомендовані повідомлення

Вообщем сама проблема, как быть,напыление на стёклах постералось полосками от бархоток,на заднем стекле тэна здохла:-(

Как быть,с боковыми можно ли клеиить зеркальную тонировку поверх напыления?или нужны новые стёкла?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

якбиж я знав, який умєлєц то понапиляв. Тіки в мене машина 10 років, а зроблено було ще до мене

Поділитися повідомленням

не обязательно найти именно того мастера.который напыллял:)

Неужели в Хмельницком нет фирм,которые напыляют? Едеш в любую,и они смывают.

Поділитися повідомленням

знаю тіки таких, хто тонує. а з зєркалкою хотілосяб знати як самому то зробити:)

Поділитися повідомленням

насколько мне известно зеркальная тонировка (напыление) на разрешается по ДСТУ. Так что смывать нужно. Вроде бы какой то кислотной смывкой это делают. А уже после всего, если стёкла не сильно зацарапанные можно и затонировать.

Поділитися повідомленням

насколько мне известно зеркальная тонировка (напыление) на разрешается по ДСТУ. Так что смывать нужно. Вроде бы какой то кислотной смывкой это делают. А уже после всего, если стёкла не сильно зацарапанные можно и затонировать.

Я так вас понял,что лучше найти новые прозрачные стёкла и наклеить на них зеркальную плёнку?

Поділитися повідомленням

лучше найти новые прозрачные стёкла и наклеить на них зеркальную плёнку?

зеркальная тонировка (напыление) на разрешается по ДСТУ

на новые или нормальные старые стёкла наклеить обычную (не зеркальную) тонировку

Поділитися повідомленням

на новые или нормальные старые стёкла наклеить обычную (не зеркальную) тонировку

Хм...буду думать и размышлять. Спасибо за совет

Поділитися повідомленням

зеркалка смымается туалетным утенком, подробнее можете спросить у Меца

Поділитися повідомленням

ММ подскажите плз, у меня заднее стекло с улицы зеркалка, внутри легкая тонировка еще с пра пра времен... , нужно ли ее удалять? В принципе пол года как езжу гаи пока не цеплялись.

Поділитися повідомленням

Попробуйте удалить зеркальную тонировку при помощи обычного чистящего средства «Туалетный утенок». Купить его можно практически в любом хозяйственном магазине. Только обратите внимание на то, что на нем обязательно должна стоять пометка «морской», так как именно в состав данного вещества входит соляная кислота. Стекло можно не вынимать, достаточно на всякий случай накрыть обивку салона клеенкой или газетами. Натрите стекло, немного подождите и смойте прохладной водой, потом снова натрите и смойте, и так до тех пор, пока вы не получите

желаемый результат. По окончанию тщательно промойте и высушите стекла.

Подробнее: Посилання

гаи пока не цеплялись

ключевое слово ПОКА. Могут и прицепиться.

Поділитися повідомленням

Оттирал на рабочей таврюхе лет 10 назад "зеркало" азотной кислотой. Убил больше половины рабочего дня. Результат нецензурный. Лучше выбросить и купить новое.

Поділитися повідомленням

Оттирал на рабочей таврюхе лет 10 назад "зеркало" азотной кислотой. Убил больше половины рабочего дня. Результат нецензурный. Лучше выбросить и купить новое.

Мда....чувствую прийдётся всю машину перестеклить( задие стекло зеркалка,и боковые задние). Чесн сказать уже больше 10 лет езжу на зазеркаленых стёклах и не кто нечего не говорит....

Попробуйте удалить зеркальную тонировку при помощи обычного чистящего средства «Туалетный утенок». Купить его можно практически в любом хозяйственном магазине. Только обратите внимание на то, что на нем обязательно должна стоять пометка «морской», так как именно в состав данного вещества входит соляная кислота. Стекло можно не вынимать, достаточно на всякий случай накрыть обивку салона клеенкой или газетами. Натрите стекло, немного подождите и смойте прохладной водой, потом снова натрите и смойте, и так до тех пор, пока вы не получите

желаемый результат. По окончанию тщательно промойте и высушите стекла.

Подробнее: Посилання

ключевое слово ПОКА. Могут и прицепиться.

Что-то мне кажется легче купить другие по 30грн штука...

Поділитися повідомленням

может я и ошибаюсь,но зеркалка запрещена на лобовых(перед и зад)а боковые не регламентируются

Поділитися повідомленням

ГОСТ 5727-88 "Стекло..."

Зображення

Странно....около 10 лет ездим и хоть бы один ГАИшник,что-то сказал в нашу сторону...

Поділитися повідомленням

Техосмотр отменили два года назад. А за предыдущие восемь - ТО сам проходил, по честному? Можешь не отвечать.

Поділитися повідомленням

Техосмотр отменили два года назад. А за предыдущие восемь - ТО сам проходил, по честному? Можешь не отвечать.

По чесному.Куча платежей и беготни:bh:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз