Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 в ближайшее время думаю изготовить крышечки из алюминизированного пластика подобрав в тон краске. присоединюсь к тебе, на азевы колпачки зафигарить и на литье на НИВУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Немец, колись уже, что с расходом у машинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Немец, колись уже, что с расходом у машинки? Да ничего, по трассе ест в районе 6-7 если совсем спокойно. По городу щас выпадаем за 13, но я долго прогреваюсь да много буксую - каша, слякоть да гололед. По сухой дороге в городе в районе 9-10 потребляет. Ну и да, обул борбеты в лето, как в поговорке про сани летом, мы же готовим летние тапки зимой. с такими феншуйными вентелями =) 195х50 R15, Обуты, отбалансированы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 nemez, злодей, разорвал мне *опу на ночь последними фотками... завтра все свои сталюки выложу на продажу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Жаль что родных крышечек на литье нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 alligato, Ну, шо ж поробыш! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Шо , на потолке хранятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 w-126, Не, на полу Завтра перенесу на балкон ))))) На потолке место занято, там велосипеды Это место, куда маленькие дети точно не доберутся, не испачкают свои руки, лицо и впоследствии и свою и родительскую постель в смазку из цепи )))) Велики, кстати, вместе с колесами будут вынесены по теплу ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Вы еще блок ДВС в коридоре не заценивали Хотя у меня квартира тоже хранит множество тайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Даааа, блок действительно стоял сразу при входе справа И помнишь ведь, я уже забыл )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 И помнишь ведь, я уже забыл )))) помню, отлично помню - диван, дюжина стульев (с) Ильф и Петров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 А славные тогда были деньки! Двигатель, собранный на коленках, который по сей день некисло валит, гаражная тусня, форумные срачки, ночи в гараже, дед с монтировкой "ты шо ... йо...й???" и ведра валят - пыль столбом, такое захочешь забыть - не забудешь 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2014 А славные тогда были деньки! Двигатель, собранный на коленках, который по сей день некисло валит, гаражная тусня, форумные срачки, ночи в гараже, дед с монтировкой "ты шо ... йо...й???" и ведра валят - пыль столбом, такое захочешь забыть - не забудешь Да ты неизлечимый романтик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 А славные тогда были деньки! Двигатель, собранный на коленках, который по сей день некисло валит, гаражная тусня, форумные срачки, ночи в гараже, дед с монтировкой "ты шо ... йо...й???" и ведра валят - пыль столбом, такое захочешь забыть - не забудешь почему были - скоро лето придет, и опять будем в гараже тусить, я и так там почти каждый день З.Ы. на днях можем те поменять фильтр топливный, который тогда не успели и колодки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 )) Фраза вырванная из контекста одного старого генерала - "нужно свято хранить и приумножать наши славные боевые традиции" скоро лето придет а лето, сей год .... Дай Бог здоровья соседям по гаражу, особенно деду с монтировкой !))) мы о себе еще дадим знать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Дай Бог здоровья соседям по гаражу, особенно деду с монтировкой его лопатой не добьешь, лазил вчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 борбет, пардон что фоткал телеграфным аппаратом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 ДиЦки агонь!!!!!!!! а как насчет секреток? не думал? купил себе и я литье...да вот ссыкотно под домом на таких колесах будет оставлять... 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Corleone, не, под домом оставлять точно не буду ))) будут хромированные болты, ну и планирую крышечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 nemez, О, ти вже не кіт і навіть не ведмідь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Andriy1352, так краще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 nemez, так я і не казав, що погано, навпаки ти навіть набирав людських рис на аватарці. але тепер ти взагалі аватарокобзар тіки дуже часто не міняйся, тре звикати) 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 борбет Клево! А крышичек небыло, или не ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 березня 2014 Dron1200, крышечки будут. но позже. а пока болтики хромированные.. ну и более качественное фото пока на старых болтах.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 товарищ тут подьезжал - нексия 12 года. оказалось собрана в китае. пробег 60тыщ.Недавно заменил ступичные подшипники, трос ручника тупо лопнул - оказался не оцинкованым, тормозные цилиндры сдохли - надписи все на иероглифах, колодки говорит в руках рассыпались при снятии барабана. Арки начали вздуватся, на крыше пару точек замазал лаком. ППЦ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах