Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 нексия 12 года. оказалось собрана в китае разве была китайская сборка нексий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Чоткий П., я сам удивился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 толькочто порыл инет-про китай ничего нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Чоткий П., ну значит начали из китайских комплектующих собирать, и грунтовать забывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Катки Солекса ,я так понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Чоткий П., нет, его катки уехали в Днепропетровск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Дмитрий08, тут я продавал два комплекта борбетов можно смахнуть пыль с начальных страниц бортовика и узнать самую сокровенну правду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Солекс Делортович, значит что-то пропустил начнем листать сначала... Пролистал и нашел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Ну собственно, отъездили сезон на борбетах. Летние тапочки снимаем. Зимние обуваем. ну и сверху накрыто пластиковыми колпаками (1-й пост). Резина та же что и была, купленная в прошлом сезоне. Пара сава эскимо. Вторая барум полярис. За это время: 1) Оформлена КАСКО 2) Был конкретно поцарапан передний бампер, отремонтирован силами компании богдан-авто и страховой компании акса. Проблем ни с ремонтом, ни с выплатами небыло. 3) Заменена катушка зажигания, высковольтные провода и свечи. Катушка "трещала" при прогреве, подавая признаки внутреннего пробоя. Чего-то стало стремно, и ее поменял. 4) Поменяна трапеция дворников. Видно, что правый дворник уже не стоит матом и даже чистит 5) Заменены задние тормозные барабаны и колодки, а также передние колодки. 6) Поменяны расходники, масло-фильтры, жидкость гур. 7) Начала тибидохать мозги лампочка чек. Причина оказалась банальной - негерметичность шланга адсорбера. По старой доброй традиции замотал изолентой - не горит собака. Заменена крышка трамблера и бегунок. К старым в гости прийшов пес якого звати Дець. 9) Поменяны все стойки по кругу. Каяба масло. И опорные подушки. 10) Заменены штифты на петлях дверей. 11) Заменен "вертолет" - "любимая болячка" дэу, шевроле заз, нексий - ланосов - авео - лачетти - такум и т п. Ну пока вроде и весь итог. В среду инсталл ГБО (если ничего кардинально в жизни не поменяется и буду в городе). В техпаспорт оно уже вписано. Дальше будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Кришка трамплера і бігунок?).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Andriy1352, именно так. Как на опеле системы кадет чем мы собственно и являемся, только вид сбоку. От него же и запчасти некоторые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 напоминает 08-й двиг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Ай справді бігунок) Я вже просто до модулів звик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Andriy1352, Да такая же система у "прогрессивных" ланосов, матизов, авео Я тоже поначалу был удивлен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Буду знати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Чета много запчастей поменял... Машины гуано или пробег большой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 golden88, ну больше половины стандартный набор после 10-20 т. км. пробега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 golden88, всего понемножку - совокупность шестилетнего возраста, пробега в сотку с гаком, и дрочной конструкции. Это расходники + известные дежурные болячки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 nemez, ай справді багато поміняв. в мене Логан пробіг 140000 і запалення в нормі, трапеція, петлі теж. адсорбер працює, барабани рідні, стойки міняв, але через те, що влупився вночі на нерівній дорозі на великій швидкості, "гелікоптер " теж цілий. видно комусь повезло, а комусь ні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Andriy1352, так у меня тоже все в норме. Автомобиль в ежедневной эксплуатации и только моего пробега добрых 30 к за этот неполный год. Много поменяно потому что автомобиль много ездит. Так что полный порядок - эксплуатацию нексии можно назвать весьма интенсивной. А чудес не бывают - узлы и агрегаты имеют свой ресурс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 Так і я кожен день і вантажу дай Боже. Але то таке.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Логан крепко дороже по зап частям, но крепче, это факт. К нам приезжают с пробегами около 200 и почти все родное еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Логан крепко дороже по зап частям, но крепче, это факт. К нам приезжают с пробегами около 200 и почти все родное еще... Яб не сказав що він дорогий в обслуговуванні... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 nemez, сейчас стою перед выбором машины... не подскажешь как Нексии к рыжей болезни относятся? Нексия как вариант, но посмотрел кучу объявлений и видел кучу машин свежих годов уже почти без порогов и дырявыми дверьми... Это исключение или как правило? И может еще подскажешь слабые места у них, где смотреть? И как вообше машина? Буду очень благодарен за ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 не подскажешь как Нексии к рыжей болезни относятся как и все остальные - ничто не вечно под луною. Как и среди других марок машин, ушатаек на продаже полно. Некоторые из них явные, а некоторые - снаружи конфетки, а внутри с сюрпризами. Здесь не подгадать, универсальных рекомендаций нет. Да, установлено ГБО. Stag. Балон тороидальный. Четвертое поколение. едет весьма приятно. По расходу пока сказать нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах