Перейти до публікації
Madyar

Тахометр ВАЗ-2106, как дополнение к приборам ВАЗ-2101

Рекомендовані повідомлення

ostrige

фото в студию...

Чуть позже, так как я сейчас на этапе покрытия эпоксидкой, а это займет 2-3 суток, а потом покрашу и фото в студию...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фоты есть, студии нету.

Еслиб кто согласился выложить у себя на сайте, я по почте кину, бо на Инфостор бросать у меня желания нет.

Заранее прошу прощения за качество, фотал телефоном, но телефон то хоть хорошый, так что смотреть есть на что.

Но т.к. первый раз, то есть небольшые и "грехи" на поверхности корпуса...

Поділитися повідомленням

Фотки тахометра, в исполнении ostrige:

(если кто хочет увидеть фото в полный размер просто уберите из урла фотки фрагмент "/sm")

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Прикольно.

Зачет.

А садил как на клей?

И стрелка боком, она замер правильно будет делать.

Поділитися повідомленням

Да, мне отец какойто клей нашел у себя на работе, FixIt называется, так он типа синтетического каучука(немного мягкий даже после высыхания) так чтоб не дребезжало на мелких неровностях. А так единственной проблемой было дождатся момента, когда можно его будет уже не держать(тахометр), т.к. клей сохнет достаточно долго. И еще чем прикольный этот клей - он держит от -40 до +100 градусов.

А что касается стрелки, так там всё нормально, я лишь сместил положение нуля и всё.

Поділитися повідомленням

Срочно скажите мне на сколько грамм покупать банку нескаже. На их сайте нашёл только 250 гр. максимум. В неё влезет тахометр 06?

Поділитися повідомленням

SLIP

лучше не от нескафе, а от детского питания какого-то - шоб была с ребрами жесткости - тады корпус прочнее буит... такая оранжевая банка...

Поділитися повідомленням

Madyar а де в луганске разборки?

Начиная от авторынка и кончая частным сектором. Подробнее потом наишу

На их сайте нашёл только 250 гр. максимум. В неё влезет тахометр 06?

А может и 250 грамовая. Точно не помню. Но самая большая банка из всех фасованных ими кофе.

Поділитися повідомленням

Нашёл банку 250 гр. из под кофе Лавацца. С рёбрами жесткости. Буду пробовать примастырить.

Один знакомы предложил купить на рынке хромированную кружку - говорит: "... и прочнее будет, и обрабатывать не надо, да и дно сразу закругленное..."

Фик его знает...

Поділитися повідомленням

Вопрос на засыпку:

у меня стоит электронный тахометр, но хочу обычный срелочный. Как я понял имеющийся вывод можно использовать без всяких переделок. Поправьте пожалуйста

Поділитися повідомленням

thalass

Да. Подключение таха до дикости простое. Три провода - "+", "-", провод на катушку. Так подключаются все тахи - и с электронным таблом и аналоговые...

Поділитися повідомленням

А кто куда проводку для таха пропускал и где включался питанием? Снимали ли торпеду?

Поділитися повідомленням

2 SLIP

Значит вчера под руки попало две банки из под кофе. 250 гр. Было их два вида. Те что щас продаются подходят самый раз. А те что раньше были ,они немного покороче и попузатее.

Теперь о проводке.

Засовывал я за торпедо. Открутил только крайнее левое крепление торпеды. Вообщем в том месте где гайкой прикручено. Руками отодвинул панель и засунул туда провода. Потом прицепил на них папки и засунул фишку. в Фишку с мамками пустил провода от панели приборов. На схемке, которую рисовал Апач, все довольно понятно.

И еще, если вместо сигнальной лампы подсоса будешь делать включение дальнего, то провод с этой лампы надо отрезать от "+" и припаять к "-". Тобишь красный к желтому. Ну а "+" будет приходить с панели приборов. Иначе при включенном зажигании будет гореть сигнализатор дальнего света на тахе, а при включение дальнего - гаснуть.

Поділитися повідомленням

ostrige

Из чего ты делал "ножку" (то чем банка крепиться к торпеде)? Из дерева или из пластмассы какой-нибудь?

Поділитися повідомленням

НУ от куплю я Тахометр от 06 и чё???? Он здаровыи И выглядит както будет нетак!!

Нелегче ли Купить Уже сделанныи Руками ПроффесиАНАЛОВ в магазине??

Поділитися повідомленням

Нелегче ли Купить Уже сделанныи Руками ПроффесиАНАЛОВ в магазине??

значительно дороже

Поділитися повідомленням

2 Ppresident From Перевальс

Сделаное своими руками намного интереснее. Ну и что, что он большей. Многим нравится. Вот еще его доведу до идеального состояния, тогда вообще пестня будет.

ПыСы. Привет славному граду Перевальску. Плиз ,регистрируйтесь на форуме.

Поділитися повідомленням

Не прошло и полгода :)

Вот обещанная схемка подключения проводки.

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз