speed 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Надоел Озон, поставил солекс. Подскажите, откуда взять питание для Э/М клапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 speed эпхх не хочешь поставить? а так от катушки зажигания можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Ой. Забыл сказать. СТОИТ уже. Просто откуда именно "плюсик" взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 speed ну дак там же специально провод на + клапана выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 tuner, это когда БСЗ с экономайзером и соответствующим пучком проводов, может быть и без него. В таком варианте лучше взять питание с оранжевого провода, который на реле РС702, т.к. он под предохранителем, а катушка - нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 У меня эта релюха уже не задействована, т.к. поставил восьмой генератор. Но она еще весит Я так понял, что с релюхи провод нужно раздвоить, т.е. оранжевый провод - реле - Э/М клапан ХХ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 speed, именно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PupS 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 А подскажите, вот у меня стоит Озон с пневмоклапаном, от него идут какие то провода, раньше они были подключены, но я когда карб перебирал убрал штукенцию которая толкала привод заслонки и к ней цеплялся провод оранжевый и какой-то еще провод я так и не разобрался еще, планирую также ставить солекс, могу я этот оранжевый проводок повесить на ЭМК и будет ли он работать как должен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 fedor_illych Но это если я откажусь от реле зарядки. Т.к. сейчас стоит напрямую от генератора на лампу. А вот если с БСЗ, то какой проводок взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 speed, ты меня не путай! Я и сам запутаюсь! :D Реле зарядки - это реле зарядки, находится на левом брызговике, рядом с расширительным бачком. Для восьмого генератора оно не нужно. Я писал о реле контрольной лампочки РС702, что рядом с АКБ. Внедряешься в оранжевый провод на этом реле и подключаешь его к клапану, если твое БСЗ не имеет разъема для подключения ЭПХХ. Если ЭПХХ есть, то в жгуте БСЗ должны быть 2 провода для подключения к клапану и датчик-винту карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 А подскажите, вот у меня стоит Озон с пневмоклапаном, от него идут какие то провода, раньше они были подключены, но я когда карб перебирал убрал штукенцию которая толкала привод заслонки и к ней цеплялся провод оранжевый и какой-то еще провод я так и не разобрался еще, планирую также ставить солекс, могу я этот оранжевый проводок повесить на ЭМК и будет ли он работать как должен? Я так понимаю, речь о пятерке/семерке? Ставь Солекс, подключай свой оранжевый провод, все будет нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 fedor_illych Прошу прощения за путаницу. Я не использую как реле зарядки(на левом брызговике) так и реле лампочки(на правом). Как найти эти 2 провода в жгуте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 speed, у тебя БСЗ стоит уже на авто? Что входит в его состав? Блок ЭПХХ есть? А то общение затягивается, а толку - ноль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 fedor_illych стоит. есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 speed, а чем в таком случае управляет твой блок ЭПХХ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 С блока управления идут провода в трамблер к датчику холла, также на катушку зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 speed, ты бы почитал на досуге что-нибудь по теме. То, о чем ты пишешь, называется - коммутатор. Оранжевый провод от РС702 тебе в помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 fedor_illychспасибо. Но я отключил от сети РС702. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Люди, мож кто скажет какой проводок ис жгута проводов, который из блока управления идет дальше в трамблер взять. Или можно любой плюс, который при включенном зажигании "активирован"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 привет всем я поставил карб 21081 ,зажигания бсз,у меня вопрос как подключить эпхх,на карбе есть колодка провода датчика-винта ЭПХХ- у меня вопрос што к ней подключаеться ,и другой вопрос как подключается электромагнитный запорный клапан(што к чему и как)а тоя вне в курсе што и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 привет всем я поставил карб 21081 ,зажигания бсз,у меня вопрос как подключить эпхх,на карбе есть колодка провода датчика-винта ЭПХХ- у меня вопрос што к ней подключаеться ,и другой вопрос как подключается электромагнитный запорный клапан(што к чему и как)а тоя вне в курсе што и как У меня гдето оставалась схема если найду то выложу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 у меня вопрос если с тавить эпхх,то електомагнитный клапан а так стоит подкдю.чать отдельно к + проводу релюшки,или в косе проводов до эпхх есть выход для этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 или в косе проводов до эпхх есть выход для этого Есть. Розовый провод с клеммой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Есть. Розовый провод с клеммой. точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 А можно поставить клапан ЭПХХ на озон 2105? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах