Перейти до публікації
speed

Электромагнитный клапан.

Рекомендовані повідомлення

Надоел Озон, поставил солекс. Подскажите, откуда взять питание для Э/М клапана?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой. Забыл сказать. СТОИТ уже.

Просто откуда именно "плюсик" взять?

Поділитися повідомленням

tuner, это когда БСЗ с экономайзером и соответствующим пучком

проводов, может быть и без него. В таком варианте лучше взять питание с оранжевого провода, который на реле РС702, т.к. он под предохранителем, а катушка - нет!

Поділитися повідомленням

У меня эта релюха уже не задействована, т.к. поставил восьмой генератор.

Но она еще весит :) Я так понял, что с релюхи провод нужно раздвоить, т.е. оранжевый провод - реле - Э/М клапан ХХ?

Поділитися повідомленням

А подскажите, вот у меня стоит Озон с пневмоклапаном, от него идут какие то провода, раньше они были подключены, но я когда карб перебирал убрал штукенцию которая толкала привод заслонки и к ней цеплялся провод оранжевый и какой-то еще провод я так и не разобрался еще, планирую также ставить солекс, могу я этот оранжевый проводок повесить на ЭМК и будет ли он работать как должен?

Поділитися повідомленням

fedor_illych

Но это если я откажусь от реле зарядки. Т.к. сейчас стоит напрямую от генератора на лампу. А вот если с БСЗ, то какой проводок взять?

Поділитися повідомленням

speed, ты меня не путай! Я и сам запутаюсь! :D Реле зарядки - это реле зарядки, находится на левом брызговике, рядом с расширительным бачком. Для восьмого генератора оно не нужно. Я писал о реле контрольной лампочки РС702, что рядом с АКБ. Внедряешься в оранжевый провод на этом реле и подключаешь его к клапану, если твое БСЗ не имеет разъема для подключения ЭПХХ. Если ЭПХХ есть, то в жгуте БСЗ должны быть 2 провода для подключения к клапану и датчик-винту карба.

Поділитися повідомленням

А подскажите, вот у меня стоит Озон с пневмоклапаном, от него идут какие то провода, раньше они были подключены, но я когда карб перебирал убрал штукенцию которая толкала привод заслонки и к ней цеплялся провод оранжевый и какой-то еще провод я так и не разобрался еще, планирую также ставить солекс, могу я этот оранжевый проводок повесить на ЭМК и будет ли он работать как должен?

Я так понимаю, речь о пятерке/семерке? Ставь Солекс, подключай свой оранжевый провод, все будет нормально.

Поділитися повідомленням

fedor_illych

Прошу прощения за путаницу. :) Я не использую как реле зарядки(на левом брызговике) так и реле лампочки(на правом). Как найти эти 2 провода в жгуте?

Поділитися повідомленням

speed, у тебя БСЗ стоит уже на авто? Что входит в его состав? Блок ЭПХХ есть? А то общение затягивается, а толку - ноль!

Поділитися повідомленням

С блока управления идут провода в трамблер к датчику холла, также на катушку зажигания.

Поділитися повідомленням

speed, ты бы почитал на досуге что-нибудь по теме. То, о чем ты пишешь, называется - коммутатор. Оранжевый провод от РС702 тебе в помощь.

Поділитися повідомленням

Люди, мож кто скажет какой проводок ис жгута проводов, который из блока управления идет дальше в трамблер взять. Или можно любой плюс, который при включенном зажигании "активирован"?

Поділитися повідомленням

привет всем я поставил карб 21081 ,зажигания бсз,у меня вопрос как подключить эпхх,на карбе есть колодка провода датчика-винта ЭПХХ- у меня вопрос што к ней подключаеться ,и другой вопрос как подключается электромагнитный запорный клапан(што к чему и как)а тоя вне в курсе што и как

Поділитися повідомленням

привет всем я поставил карб 21081 ,зажигания бсз,у меня вопрос как подключить эпхх,на карбе есть колодка провода датчика-винта ЭПХХ- у меня вопрос што к ней подключаеться ,и другой вопрос как подключается электромагнитный запорный клапан(што к чему и как)а тоя вне в курсе што и как

У меня гдето оставалась схема если найду то выложу!!!!:)

Поділитися повідомленням

у меня вопрос если с тавить эпхх,то електомагнитный клапан а так стоит подкдю.чать отдельно к + проводу релюшки,или в косе проводов до эпхх есть выход для этого

Поділитися повідомленням

или в косе проводов до эпхх есть выход для этого

Есть. Розовый провод с клеммой.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз