Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 zootechnik, не завжди є відповіді( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 я как начавший эту волну тем "а чего..." создавал ее только с целью показать где должен быть флуд ибо надоела ругня на форуме.Что ж можете присваивать мне звание повелитель бурлящих говн или лікующій тролья даже не обижусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 не завжди є відповіді( На стандартные вопросы уже есть ответы Но вопросы могут быть и не стандартные, для этого и форум - чтобы находить ответы и соответсвенно нарабатывать практическую базу по решению проблем а также клубному общению фанатов одной темы, в данном случае автолюбителей ВАЗ (не только класики) а не просто наездников тазоведра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 таз а меня люто бесит когда коверкают ВАЗ в то что сверху. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 а меня люто бесит когда коверкают ВАЗ в то что сверху. Меня тоже это бесит, а еще бесят когда купит копейку, уходохает ее а потом говорит что взять с ведра с болтами, я таких называю только как наездники. Обижаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Что ж можете присваивать мне звание Хочешь именной ник на халяву? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Zir, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Посмеялись чуть-чуть, некоторое количество Одноклубников, под-шофе, никто не отрицает. Причем на странице в тот момент присутствовало куда больше пользователей чем отвечало. Ничего не нарушили, никого не оскорбляли и не обидели, правила не нарушали. А тут так все серьезно... Не нравится-не читайте, захламляет форум--удалите. Всё! Что тут обсуждать!? 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) а чего лыжи не едут? перефразирую, а то чёт не поняли.)) а чего "В то время как космические корабли бороздят большой театр, А пипл хочет только жрать пиво" тема "Приведт одноклубничег" во флудильне? Змінено 6 січня 2014 користувачем 2-ешник ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 2-ешник, Взял ты и разосрал срач по по поводу разосрачания срача. Как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 а чего темы про замок, запаску и просто чего слили в одну? я же просто пошутил Zir,так лучше? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 а чего темы про замок, запаску и просто чего слили в одну?я же просто пошутил Конечно лучше! Пошутили ребята! И всЁ это старые пользователи видели! нЕУЖЕЛИ НЕКОМУ cЛИТЬ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Неончик, толсто, очень толсто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 тому що канкрєтний =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 тема "Приведт одноклубничег" во флудильне? правильно, важные темы как бы не важны, а не важные темы создаются не там где надо. Возможно стоит все же пересмотреть структуру ветки форума - Флудинья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах