Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 е3х для меня отдыхают 3-я серия вообще другой класс, их глупо сравнивать, а вот если бы ты сравнил с 34 турингом со схожим двс, то тут ауди оказалась бы в пролете. Цену запчастей не рассматриваем, поскольку и то и то это уже старые корчи, и я не вижу смысла менять твою более менее свежую альмеру на 20 летний автомобиль, который заездили еще тогда, когда ты в школу ходил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Rassel,у меня вот такая вещь есть, часом не от твоего мотора?. я не зачитал что машина..... ладно забыли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 3-я серия вообще другой класс, их глупо сравнивать, а вот если бы ты сравнил с 34 турингом со схожим двс, то тут ауди оказалась бы в пролете. Цену запчастей не рассматриваем, поскольку и то и то это уже старые корчи, и я не вижу смысла менять твою более менее свежую альмеру на 20 летний автомобиль, который заездили еще тогда, когда ты в школу ходил. я с ней и сравнивал а аудюха имеет второго хазяина на украине. и это мой кум. всю историю машины я знаю. с универа на ней. можно по разному сравнивать авто. например у меня был скорп лупатый - он по комфорту и фаршу выше аудюхи был, но все же тянет меня к ауди. на бмв вообще не стоит. ясенпень если она в идеале, но так любая тачка в идеале хороша, но я не видел не одной не битой, ровной, не ржавой бмв даже не так. любая немецкая тачила (бизнес класса) в идеале огонь - выбор за покупателем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Бмв то статусна тачка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 я не видел не одной не битой, ровной, не ржавой бмв Надо уметь искать и быть готовым платить. Я более 2 лет выискивал достойный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 alligato, Не, у меня блок дросселя был из 2 заслонок внутри, у меня 2.2 двиг стоял. Короче прикупил себе жоповоз, не знаю как у меня так получается, но всегда покупаю не то что хочется и остаюсь рад ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Короче прикупил себе жоповоз,Поздравляю,. ну хоть похвастайся чё взял? (Фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 alligato, Соседняя тема!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах