RedLine 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 lukas Спасибо будем выздаравливать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Продаю свои диски !!! Звоните 80974798754 !!! Нашол себе вот такие диски если денег нашкрябаю то куплю !!! Вот фото ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 их бы в белый цвет покрасить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 RedLine и какой профиль резины на 15?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 RedLine Афигенные диски, не упусти момент зы. а какой вес у них не знаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 lihachНу не знаю не взвешивал но как по моему не тяжелей чем мои 13" !!! deniska 55 профиль Oleeeg Я думаю они не будут смотреться в белом цвете !!! Если куплю так кататься буду потом просто другие белые куплю !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Эти диски 4*100 !!! Меня вот все начали пугать что ппц ступице а потом вибрация на кузов передаваться будет !!! Кто что скажет ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 RedLine Нужно ставить переходные шайбы, втулить с дуру можно и так, но это тупаг!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 А где их купить, заказать можно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Jemen бред сивой кобылы.... иногда лучше жевать.... если на то пошло то не переходные, а центровочные RedLine ставь, желательно на шпильки, и никаких проблем и дискомфорта. если что етсь 8 болтов с центровочными шайбами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Всем привет, теперь я на 15" колёсиках !!! Конечно чуть не в тему колёсики но думаю к следующему лету поменяю ))) Вот фото коментируйте ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 RedLine А чё коментить? Дверь закрой :D . Диски яд, можно б в белый покрасить еще.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 RedLine как решил вопрос С 4*98 в 4*100 ? Диски яд,ДА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 vadim lihach Да пока не как ))) Езжу с болтами обычными !!! Думаю на шпильки посавить и всё, просто будет удобней калёса ставить !!! Ещё говорили что есть болты центрующие, но я по всему городу ездил не нашол , заехал в одно место сказали что когда то было 4 шт то продавали по 15 грн за шт. ))) Блин ((( Красить в белый не буду !!! Диски к следующему лето планирую поменять !!! В планах сейчас тонировка, полная обесшумка, хочу банку правельную ( пацанскую ) и по движку нивовоское колено и новая поршня ( думаю это 1500 грн будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Сегодня купил и поставил шпильки !!! Пока тфу тфу тфу всё нормально ))) Кстати кому нужны шпильки есть ещё три комплекта у знакомого 6 грн шпилька и 3 грн гаечка ))) Вот фото !!! Ну и немногожко волшебства ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 LRT Заинтересован сколько за боты хочешь ? Продаю свои 15" диски кто хочет 2700 !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 это не колесные шпильки, это шпильку с мотора 08-09, помоему, крайне не советую их ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Да да это шпильки от коробки передач от 08 а чё не советуешь что с ними не так ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Машинка супер......красивая..........Такой вопросик...ет у тя на багажничке наклеечки по бокам HotWheels????......на гоночки ганяеш....???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 RedLine мягкие, был случай, толи на ваз.ее толи на лада.цц - посрывало их как пластилиновые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 RusLi Да блин ((( Ну нада решать что то понадёжней !!! Den4iK_lada Спасибо !!! Нет не езжу давно нада их здереть всё не как руки не доходят !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 RedLine шпильки хорошие получаются из зубиловских болтов гбц-они каленые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 tuner Ну пока не знаю !!! Я ищу болтики со смещённой шляпой !!! Что б по грамотному поставить можно было диски !!! В процессе продаю свои диски, но брать хочк тоже 4*100 !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Заказал наконц то себе руль !!! Завтра в 12 должен приехать ))) Вот фото !!! Тот что с одной начсечкой !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Сегодня приехал руль ))) Очень качественно сделан, замшевый приятный ))) Теперь ждём переходник !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах