RedLine 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Сегодня поставил торпедо !!! Фоткок не делал не конца потому что темно было позно начал !!! Завтра дособираю пофоткаю смотриться классно !!! Наконец то машина может ездить ))) Завёлся чуток прокатился ))) Кайфффффффф ))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 RedLine слушай, а этого погонного метра за 75 грн хватит на 2 карты передние? и на батоны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Вообщем только что замерял карты передние размер из 85 на 50 плюс ещё по 3 сантиметра для загиба ткани. выходит 91 на 56 см !!! Если грамотно разместить то хватит )) если разместить в доль то будит две карты по ширине положить 56 + 56 = 112 см и ещё остаёться 36 см в ширину и метр в длинну !!! Понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 дай свою асю, ато у тебя там какаято в проффайле Людми Клинкова :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Ого вот 472130426 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Всё исправил ))) Протупил с последней цифрой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Сегодня обшил все батоны !!! Кидаю фото не доделанной торпеды и ещё фотку клея которым клеял. может кому интересно ))) Торпедо дособираю попозже, вчера пальци на руке сильно покоцал ничё правлй рукой не могу делать ((( Как раз там на фотке с торпедой видно что цвет искажон машина красная а на фотке бледно красного цвета ((( Так что всё красное ))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 RedLine Отлично вышло! И цвет действительно красный :D . А передний фартух все же менялся? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 vadimНет ничего не менялось кроме водительской двери !!! всё родное !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 КРУТО!!!!!!! З.Ы. пластик рулевой колонки тоже красным зашей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 RedLine в бутылке клей не очень, попробуй тоже 88й только в литровых железных банках он позачетней, я работаю только с таким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Нет ничего не менялось кроме водительской двери !!! всё родное !!!! Спорить не буду, тебе виднее :D . Но как я знаю, тех четырех прорезей в 01 не было, эт фартух от 011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 2103 Буду обшивать просто сейчас не обшиваю так как буду ставить от 07 фартук сам с аварийкой типо, вотту и обошью ))) Valek-Yalta Ну этот меня устраивает, и так ели руки и так отмыл ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 RedLine имхо лучше купить клей типа спрея- они специально предназначены для тканей! говорят клеят хорошо- пшикнул и все ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Stalker-3 Да удобная штука )) Только сейчас у нас в городе его в продаже нет не завозят , кризис ((( Вот только что обтянул не знаю как называеться штуки что стойки закрывают ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 RedLine неплохо выходит!! натягиваешь без фена??? ЗЫ на такие врядли натянется?? " rel="external">Посилання как думаешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Stalker-3 Ты что конечно натянеться ))) Да тяну без фена !!! её реально можно тянуть и тянуть ))) Без фена без ничего отяниться оно всё ))) Главное дать клею выстояться что бы как прижать раз что бы оно и схватило :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 кстати а эти фигни на стойки которые не знаеш как называються вообще продаються интересно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 BABAH накладки на стойки полюбому должны продаваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 BABAH Это я новые обтягивал ))) Так как старые одна треснутая была , на одну я наступил ногой и растрощил ))) Покупал по 3 грн штука ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 RedLine Не сильно много красного уже в салоне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Я сейчас войду шестёрку перетягивать )) Фотки тоже выложу бежевым будим тянуть ))) Красного как раз смотриться супер ))) Визуально светлее в салоне стало и больше места ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Сегодня почти до конца обтянул ещё одну торпеду !!! В чёрно бежевый цвет ))) Так как торпеда была в не котрых местах крашена в цвет кузова и просто имела уже уставший вид пришлось обтягивать и верх торпеды !!! Чксно сказать не ожтдал что будет так тяжело и интересно !!! Скорее всего по науке нада конечно её сшивать из двух частей что бы было всё отлично но волшебный фен и всё затянуто без единого шва ))) Так же покроил ткань на карты завтра с мамой буду сшивать её а потом обтяну, может за завтра и успею ))) Вот собственно и фото ))) Вот ткань сфоткал именно красный цвет не знаю чё получаеться на детялях розоватый оттенок на фотках ))) А это рееркарнированная торпедо ))) тут видно по крышке бардачка какой она была крышка просто ещё не перетянута !!! А вот бывшие мои люксовае шкалы приборов тепер в этой торпеде !!! Сейчас даже жалею что поменял ((( Ну впринципи пока всё ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 RedLine Классс ! :wink: Даешь отчет по картам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 beckham Сейчас времени нет !!! Ткань была раскроена осталось только сшить их !!! Но дома поломалась ашинка ((( Сегодня отдал их в ателье чтобы сшили !!! Сказали завтра зделают сегодня у них выходной !!! Стоить это мне будет 10 грн ))) Ещё новось во вторник будит приобретён и поставлен разогнанный карбюратор солекс ))) Отчёт будет только позже ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах