RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Est А что за геркон ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 А что за геркон Ну геркон это так скажем выключатель который включается когда к нему поднести магнит, видимо имелось ввиду сделать так, что когда открываешь крышку бензобака отключается контакт (на крышке закреплен магнит) и врубается сигналка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Ну я так и соберался делать !!! Что бы при включённой сигнализации если лючёк открыть что бы срабатывала ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 крышку с замком поставте и все дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Я поставил крышку с замком !!! Я видил ещё на сам лючок замок ставили ))) Убожество ))) :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 RedLine Понравилась машина и подход тоже. Задние окна вообще + миллион! Только один вопрос. Где делал, 250 грн одно или оба, и как снимались размеры? Ты сам или гнал машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Я видил ещё на сам лючок замок ставили ну это конечно перебор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 2103 Размеры снимал картоночкой ))) Делали у нас в городе на заводе ))) 250 оба стекла сс боставкой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 RedLine а где ты находишься? Случайно не БЦ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Я из Кривого Рога !!!! А что такое БЦ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 А что такое БЦ бц-4 говорят чем больше !!!!!!! или )))))))) тем короче ...., ну ты понял? Машинко зачед. Только почему занижение не оставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Блин я в шоке ((( Я чуствую себя дибилом ))) что такое бц-4 ??? Занижение не оставил потому что. неповерете ))) Пружины не мои были ))) ггг Взял поюзать ))) Надо амортизаторы с занижением покупать так не покатит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 БЦ Біла Церква , якшо не помиляюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Fani Верно RedLine Да, Белая церковь))) просто ты хорошо знаешь про киевские площадки, у вас есть взлетка... подумал что из Белой. Там тоже даелают стекла на заказ какие хочешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Понятно ))) А что неи кто не знает фестиваля Турбофлай ??? У нас его проводят !!! Как бы это фестиваль клубной музыки но одно из его сострвляющих это тюнинг шоу и драг ))) В этом году может ещё и конкурс по давлению музыки будит ))) Так что милости просим к нам в конце августа ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Только что закончил обтягивать вставки в торпедо !!! И обтянул один батон ))) Устал, фотки выкину завтра ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Вот фото ))) А вот ещё фото фар задних, полносью красные !!! Воть и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 А вот ещё фото фар задних, полносью красные !!! Смотрится красиво, думал и сам над таким, но ПРЕВЕД МУСАРЧЕГИ меня не прет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Машинка клевая! :wink: Чем щиток обтягивал? Фото обтянутых батонов в студию пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Классно задние стекла смотрятся. Торпеда на мою похожа, один-в один. Приборы только другие..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 RedLine Щоб свет у поворотов був жовтий,треба поставити лампочку або светодіод який горить зеленим кольором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 RedLineЩоб свет у поворотов був жовтий,треба поставити лампочку або светодіод який горить зеленим кольором. Ну это уже изврат получается Машину недавно купил или давно в семье была? Об этом не видел инфы... Молодец интересные работы проделаны. А на зад предние стёкла от 7-ки не влазят? :oops: А за приборку респект, сам подумываю катк свою обтянуть... чем обклеивал? Успехов в дооснащении авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Фото батонов сейчас кину !!! Сфотки и кину я пока только один обтянул ткань закончилась ))) Обтягивал всё кож винилом тянеться супер даже без фена ))) Нет семёрочные стёкла назад не стнут они маленькие по длинне !!! История машинки : Её в 1978 году купил мой дедушка потом она першла папе, ну а теперь уже как бы мне Машина не разу не крашенна краска родная !! но уже подумываю перекрасить в ярко красный из коталага мазды !!!! Фотки будут через 10 мин ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Ну вот и фото ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Mehanik уахахахахахахаа я поржал)))))) открыл книжицу только что, предназначенную для детей 1-4 класс - свовдеп, аля ссср. На палитурке изнутри нарисована радуга и смешаны все цвета по очереди. Если смешать красный с зеленым выйдет чтото на подобии серо черного с оттенком детской неожиданности. Такой самый принцип и у светотехники. Так что я незнаю где ты такое услышал про зеленую лампочку или светодиод... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах