Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Добрый день мужики! Диски хочу такие взять,но не знаю как они называются и какая модель.Визуально нашёл на этой копейке,но хозяин тоже не знает как они называются... Может вы мне чем поможете?!( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 арбузы они называются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 арбузы они называются Спасибо тебе огромное добрый человек,нашёл их!) Посилання Закрывайте тему,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Pashka2101, уточни разболовку. На сайте написано PCD: 5x112. Это совсем не то что на фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 На нашем рынке таких море. Раскрас только не такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах