Перейти до публікації
NeoN4ik

Поросёнок

Рекомендовані повідомлення

так что насчет примера того что на подшипниках - "гуано"? там же трения меньше и потерь. по идее

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бывают райбера сразу с 4-мя режущими частями на одной оси. Две первых по ходу режущих части идут под ремонтный размер (ремонтные втулки плюс предварительная проточка старого промвала в размер) две вторых (диаметром децл больше) уже резать в стандартных втулках под новый промвал. Именно таким делал себе. Новые промвалы идут с увы проблемными размерами. Ездить будет без проблем, но зазор может быть слегка послаблен-- лично мне такое не нравится... Мне выбирал мужичек в магазине с микрометром. Размеры щас не помню-есть в мануалах...так вот взял четвертый из промеряных. Получилось все идеально--нуль люфта и легко проворачивался.

почему и в чем тогда прикол их делать-ставить?

Думаю это для тех у кого нет развертки или ума в руках.

Змінено користувачем Zir
правка

Поділитися повідомленням

так что насчет примера того что на подшипниках - "гуано"? там же трения меньше и потерь. по идее

я же тебе в личке уже писал когда то, что ты фома такой недоверчивый?

Поділитися повідомленням

После того, как "крякнул" (заклинил и слизало все зубья) родной поросёнок, поставили мне на подшибниках. Пять лет ездил - всё океюшки. Так с ним и продал машинку.

Змінено користувачем maksik84

Поділитися повідомленням

Jet, те другие потом тот поросенок заклинивший выковыривают отвертками и выбивают зубилом, уж поверь.

Поділитися повідомленням

насколько я понимаю они разные есть (турция, кировоград, россия) и как разных производителей имеют отличия по качеству. я не просто поболтать, мне движок делать вот и интересуюсь всеми вариантами. на ино же ставят на подшипниках и не боятся почему то клинов?

Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз