optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 липня 2022 Так фильтра то пропитать нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 липня 2022 на почту уведомление пришло почему то о новом посте. Зашел, почитал, всплакнул. Машина вид имеет. Классика в таком виде мне нравится. Так держать! Спасибо! ПС: мне уведомления сто лет не приходили Так фильтра то пропитать нужно нет, это не те фильтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 липня 2022 Та ну,любой поролоновий не работает без пропитки,спроси у любого мотолюбителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 липня 2022 Та ну,любой поролоновий не работает без пропитки,спроси у любого мотолюбителяпропитывают не поролоновые. А этот ещё и двухслойный, из разных материалов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 липня 2022 Та ну,любой поролоновий не работает без пропитки,спроси у любого мотолюбителяпропитывают не поролоновые. А этот ещё и двухслойный, из разных материалов.Я тебя умоляю,я с такими двухслойными поролоновыми дело с 2008го имею,они с завода уже в упаковке пропитанные идут.Та даже пойди на рынок фильтр с косы посмотри его тоже пропитывать нужно,иначе в фильтрбоксе меелкая пыль как цемент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 липня 2022 ну конечно, экспердам виднее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 липня 2022 не надо путать фильтр нулевого сопротивления с носками)) https://prom.ua/p473932427-komplekt-dlya-obsluzhivanie.html?utm_source=google_pmax&utm_medium=cpc&utm_content=pmax&utm_campaign=Pmax_cpa_war_avto_moto&gclid=Cj0KCQjwio6XBhCMARIsAC0u9aE8fVIcwS9BdqK0cUPcp8RZXLhPMXY6UAdBw2HxrdNZmO6y0LOpoVIaAlu0EALw_wcB даже тут на фото видно для чего применять. Про паролон вообще как то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 липня 2022 ну конечно, экспердам виднее.Я конечно не хочу навязывать свое мнение,но данной ситуации ты не прав,просто не разобравшись в ситуации,я имел ввиду вот такие фильтра:https://prom.ua/p752714659-element-vozdushnogo-filtra.html они идентичны твоим,а не нулевики о которых ты говорил.Но дело конечно твое,якак всегда хотел как лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2022 Надо что то добавить))). Долго не мог зайти, то форум глючил то пароль забыл))). Выезжая с работы, как обычно решил смыть пыль с ветрового стекла. А дворники как то дернулись сделали пол взмаха и встали посреди стекла. Включил постоянный режим — работают, но при выключении останавливаются где попало. Ну ладно с какого то раза запарковал в привычном месте. Приехал домой и решил разобраться, подергал провода, предохранители, не помогло))). Решил лезть в моторчик.Как то показалось что если толкнуть то они дальше идут, ну думаю шестерню слизало. А у меня была как раз в запасе новая, но я вспомнил что она уже установлена в старый моторчик, который еле елозил, значит разбираю сначала его: Разобрал старый и достал шестерню. Отмыл, как новая! Потом снял и разобрал свой мотор, хм а в нем другая шестерня: В новом совсем другое устройство, с контактными площадками. Осмотрел и эту шестерню, а она целая. Значит причина не в ней. Смазал все собрал — эффекта ноль. Ладно, заказал другой мотор и реле дворников на всякий случай. Что б уж наверняка. Так как дожди обещают, а машина нужна каждый день. Приехали детали: Новье подумал я Ну думаю все сейчас будет круто, раз два и готово. Но не тут то было… Поменял мотор а дело как было так и осталось. Ладно меняю реле: Новое реле с регулировкой паузы. У меня стоит такое же реле, и я думал может оно чудит.Меняю реле, та же фигня…Подключаю стандартное — ничего не меняется О_о.Уже начинают странные мысли в голову лезть, может подрулевые чудят, или провод где перетерся, может трапеция подклинивает? Мотор и реле то новые, значит исправные! 146%! Короче чуть пол машины не разобрал. Потом открыл капот на копейке и решил эти моторы проверить на ней. Подключил, и что я вижу, и новый и старый мотор работают одинаково неадекватно! Как так то? Ладно старый, но новый? И тут я понял, что дело в самих моторах. Взял тот, что стоял на машине, еще раз разобрал, повертел — надфилем потер контакты, хорошенько их подогнул — собрал. Проверяю, и о чудо все работает как надо! Собираю всё в зад. Работает! Ладно, а что ж с новым мотором?Лезу в него, хм он конструктивно более примитивен, шестерня с эксцентриком, никаких дорожек. Новый И опять таки дело в контактах, раза за три подогнул как нужно и он тоже адекватно заработал!Ну что ж пойдет на дальний склад вместе с реле. А там видно будет, может всё в копейку станет. Там 50-ти летний моторчик еле елозит.Обидно в ситуации, что новый мотор ввел в заблуждение, и я потратил кучу времени и нервов, чтобы понять что и он неисправен. Короче без напильника ничего не становится((((.Сори за фото разного качества, фоткал тем, что было под рукой.Ездим дальше.Всем мирного неба! 2 июля 2022 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2022 И еще добавлю). С моей нестандартной подвеской, углами и тд, спереди живет относительно приемлемо только мишлен. Все что дешевле ушатывается крайне быстро. Поэтому три года назад был куплен вперед мишлен, а сзади добивалось что подешевле. Зацеп сзади конечно не внушал радости, по мокрому шлифовал очень лихо, и быстро со светофора уехать не всегда получалось. Поэтому был план на перед купить новый мишлен, а сзади докатывать тот что спереди был, может и зацеп лучше будет. Состояние мишлена спереди, спустя три года и примерно 30тыс км.: Середина и внутри — как новые, наружа порядком поедена. Вот даже полоса черная, как ест снаружи при входе в поворот. Кастор 8,5гр. Как бы я не жалуюсь что так жрет наружу, держак то спереди довольно приличный, просто такая особенность. Заказал новых пару, цена конь! Протектор огромный.Великобритания, 10.21 Далее путь на шиномонтаж: Рядом прикольный жуж Цель была перекинуть резину, сменить все вентили, ато уже страшно потрескались, и отрихтовать те колеса что пострадали. Скинули то что было сзади: Отправятся в запас А эти на зад пойдут! В работе. Парит в воздухе. Два диска рихтанули, два были в хорошем состоянии.Заменили все вентеля и перекинули резину. В пути ощутил какую то мягкость прям, ну да новая мягенькая, протектор большой, приятно, тихо. Вот теперь такой протектор. А сзади и этого хватит. В нормальный условиях мишлен вообще доолго ходит. Новые вентили. Ну и как же не помыть машину: 16 июля 2022 Уже тыщи 3 проехал, может больше. Колесами доволен. Зад тоже лучше держит чем премиори. И надо вбросить на вентилятор: есть Мишлен и есть всё остальное, для лета Всем мир! 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2022 Зад тоже лучше держит чем премиори Как так ездить чтобы понять что чтото держит лучше чем премиори)))) Я вот бывало специально так закладывал в повороты, что жопа съезжала с сидухи, а мои премиори держут. Даже не пискнут. В разгоне бывает срывают в букс, но на переднем приводе это ниочем не говорит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2022 Зад тоже лучше держит чем премиори Как так ездить чтобы понять что чтото держит лучше чем премиори)))) Я вот бывало специально так закладывал в повороты, что жопа съезжала с сидухи, а мои премиори держут. Даже не пискнут. В разгоне бывает срывают в букс, но на переднем приводе это ниочем не говорит... есть у нас дорога, там часто как раз аварии из за потери зацепа, дуга которая идёт на подъем а потом на спуск. И вок когда вкручиваешься под газом влево, то внутреннее колесо разгружается и я разок на премиори даже словил занос. Если больше 70 там не ехать, это город, набережная то ок. А когда больше, как бывает я в левом ряду, то вот такая бяка.А ну и старт стал реально увереннее. Особенно по мокрому. Раньше я от светофора просто сливал обе первые передачи в буксе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2022 Раньше я от светофора просто сливал обе первые передачи в буксе.так може треба плавніше стартувати?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2022 Раньше я от светофора просто сливал обе первые передачи в буксе.так може треба плавніше стартувати?) ну мне надо было тогда уехать от пассата В7))))) а в итоге аж на третьей зацеп появился, и блоки нет((( вспоминаю такую чудную резину как кама евро.... летом заехал на траву, зеленую, свежую, и уже фиг выедешь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 березня 2023 Запилил новый видос по работе: https://www.youtube.com/watch?v=JmAiJpnasmA&lc=UgynXIhsI2iOLNIIdqB4AaABAg.9mnGNFNMRxP9mnT9nQ3lI7 2 sergg та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 липня 2024 (змінено) Трям! Отремонтировал багажник, переварил и одел в пластик Вот Сменил свечи, слева старая Продул карбы и постирал носки Валим дальше! Змінено 27 липня 2024 користувачем VETALZZZ 4 yurecgod, sun, RusLi та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 28 липня 2024 Продул карбы и постирал носки а как это? такой фильтр у меня на мопеде есть, карбы тоже от мота что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 липня 2024 (змінено) Не, карбы альфа ромео 75. Можно погуглить solex c40 addhe. Ну и фильтра под них. https://driver.top/exp/210945/ Змінено 28 липня 2024 користувачем VETALZZZ 1 sun відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2024 Итак, регулировка клапанов, впервые с 21го года. Замена масла и некий марафет под капотом. Компрессия 10, 4й 9... На холодную. под крышкой более менее Регулирую зазоры, только два клапана в номинале были. Крышку покрасил, прокладка новая. Закручиваю правильно. Повытирал, некоторые трубочки шлангочки и фильтра поменял. Поменял масло, пробег: ну и чуть таблицы порегулировал в мозгах Езжу дальше. 1 sun відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах