swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 да прога прикольная... гаджеты рулят !!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Недели две юзаю, норм прога)))) Добавился))) Удобно, к стати, в случае чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 а я так и не нашел для симбиан зело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 а я так и не нашел для симбиан зело Для симбы нету, на сколько я знаю, есть на андроид и на ios Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Android, BlackBerry, iPhone и PC Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 (змінено) Android, BlackBerry, iPhone и PC ещё beta WM Змінено 1 березня 2014 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Добавился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 а аналогами эти жеканалы не ловятся. Не хо из-за этого телефон менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 а аналогами эти жеканалы не ловятся. Не хо из-за этого телефон менять а придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 есть другой варик можно попытатся эту адаптировать или написать новую под свою операционку или попросить разрабов этого приложения чтоб они написали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 есть другой варик эээ что? или написать новую под свою операционку или попросить разрабов этого приложения чтоб они написали интересно, кто же нам напишет? или попросить разрабов этого приложения чтоб они написали разрабы не будут писать на неактуальные(умершие)оси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 эээ что? варик = вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 варик = вариант наверное я слишком молод, что бы понять что варик это не варкрафт 3-й, а вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 добавился и я седне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Присоединился - ник : " antiudot " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Добавился p_sasha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 эээ что? интересно, кто же нам напишет? разрабы не будут писать на неактуальные(умершие)оси. ну насчёт кто напишет тут по моему долго искать не надо всё зависит сколько готов за работу деньжат выложить, а насчёт того что ось умершая я согласен хотя а чего бы не попробовать им написать то есть разрабам. варик = вариант точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 юзали эту интернет рацию. отказались. перешли на носимые нормальные радиостанции. причина: 1 сервер. переодические перегрузки.. нажимаеш что то сказать,или долго висит или просто скидывает. да и по трафику не савсем прикольно на интертелекоме. переодически ресь передает отрывками. не каждый телепон потдерживает работу с инет рацией.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Вот только зарегился- посмотрим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 +1я тоже только зарегился под desh89 както менять свой профиль??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 ну и я туда же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 незнаю кто куда добавляется..или я не туда залез - но я добавился в Посилання и vaz2101.com в сумме этих ветках аж 9 человек.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 У меня сейчас 4 человека))) Никто ж не будет постоянно там сидеть, но есть вероятность в случае чего кого-то найти в помощь, как не крути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Bes, баг с рывками речи лечится повтором из истории.проверено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 semdj, а еще проще перед речью когда нажал в эфир примерно секунду подождать, сказать, и еще секунду подождать, что бы последние слова не обрывались) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах