Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не, если просто раз в год прозвонить провод или напряжение в сети измерить, то нужно брать маленький 80-120грн.

Как-то в АТБ были, восемьдесят с чем-то гривень.

Если вы не радиолюбитель, то такие брать не стоит!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не мне что б и температуру мерить))) ато как по молодости запечь видушку в духовке, милое дело :bm:

Поділитися повідомленням

Если на повседнев то отдаю предпочтение юнитам но около года назад купил несколько китайских DT-830D.

Ценник в 80 грн позволяет купить пару штук и иметь их всегда под рукой (дома, в машине и тд). Качество и функционал соответствует цене но для использования в быту его вполне хватит.

Поділитися повідомленням

Если на повседнев то отдаю предпочтение юнитам но около года назад купил несколько китайских DT-830D.

Ценник в 80 грн позволяет купить пару штук и иметь их всегда под рукой (дома, в машине и тд). Качество и функционал соответствует цене но для использования в быту его вполне хватит.

в быту у меня есть неплохой, маленький, он прикольный - но сам не отключается - и бывает прозеваю а батарея того. а там 12 вольт батарейка дорогая.. Но температуру он не меряет. А тот что был 

DT-9208A я по глупости, вернее по привычке, думал что меряю постоянку и воткнул в розетку. Ну и он стрельнул.

Поділитися повідомленням

я по ричметерс пошел, ничем не хуже юнита, и дешевле)

ссылку дашь? 

https://richmeters.com

https://richmeters.com.ua

ну и в китае офф сайт есть, в гараж купил себе RM113D, в самый раз)

дома пару мелкашей есть

Поділитися повідомленням

маленький, он прикольный

из карманных себе взял all-sun EM3081

из малогабаритных дома, и отцу подарил автоматический ZOYI ZT-S1 (он же RICHMETERS RM403B) тоже хороши

всех их объединяет неоспоримое преимущество(лично для меня) что они наконец-то питаются не от кроны, а батарейками типоразмера ААА, в количестве 2-3штуки

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз