Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Такой вопрос!!!за городом,сильно фонит антенна(в городе нормально)недавно методом тыка,узнал источники!!!!первый!у меня стоят,дхо Philips когда они горят,идет фон.Второе видео регистратор и третье это сабвуфер.Когда это все выключено,работает нормально и фона нет!!!кто соображает в электрике и знает какой сетевой фильтр поставить,пожалуйста пишите(да на магнитоле стоит,два фильтра на питании,но увы((((магнитола Pioneer,а антенна Bosch

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
andrey013, ДХО фтопку, регистратор тудаже. Как по мне дхо надо выкинуть. С регистратором проще смирится. Это, увы, сказуется китайская дешевизна. Кстате усилок наверное из той же оперы!

Поділитися повідомленням

Фонит не сам регистратор, а его зарядка дерьмовая. У мну аналогичная проблема была. Решение - вынес все зарядки на полку под бардачком подлальше от гамнитолы при помощи удлинителя-разветвителя прикурывателя. С ДХО нужно заменить провода на экранированные и экран заземлить на корпус, также питание отнести подальше..

Кстати, проблема кроется именно в гамнитоле из-за упрощенной схемотехники. А китайские приблуды просто усугубляют...

Змінено користувачем sashaboss

Поділитися повідомленням

Короче мудохался я с этим долго.

Ну виной был регистратор конечно и чуть чуть ДХО.

ТАк вот экраиновал я Регистратор, поменял провод на него

на экранированный, поменял несколько зарядных...

в итоге все решилось переносом антенны с лобового

стекла на заднее.

Поділитися повідомленням

Ну ептыть, ребята... это уже не первая тема, где обсуждали все это. Когда я Вам говорил, что нельзя напрямую шимить ни ДХО, ни двигатели всякие, ни дальний вполнакала, а надо делать полноценный DCDC, чтобы те два метра провода до фонарей ДХО, которые мы качаем ШИМом, не стали хорошим генератором помехи, тем паче без фильтров в ботсерти.. Вы мне отвечали - фигня, ниче там не будет. Когда я поднимал вопрос о фильтрах, во всех устройствах, которые могут дать помехи, которые ваяются на сайте одноклубниками, все инфантильно смотрели на это... А теперь ощущаем все это на своей шкуре....

Добавлено через 5 минут

купил ферритовые сердечники,на выходных поставлю(посмотрим помогут ли??????)

Это пальцем в небо.... Ну так же не делается..... Конечно надо сделать фильтр... только для начала посмотреть какая частота несущей, расчитать фильтр с хорошим запасом по срезу относительно этой несущей, а потом только пробовать что-то делать.....

Поділитися повідомленням

Короче не знаю!!!поставил я ферритовые сердечники(везде где только можно,не помогло!)перенес антенну с лобового стекла,на заднее(и кинул провод от рега,по другой стороне)ну может чуть чуть,лучше((((что самое интересное,в семье есть Honda и там стоит,такой же рег как у меня,и фона нет!!!!почему то????

Поділитися повідомленням

Похоже неудачное стечение обстоятельств: магнитола+антена+кабель+шимованые потребители.

Поділитися повідомленням

да как бы Bosch(на днях купил новую 160 гр.)другую не хочу!!!как брат сказал,надо менять машину)))самое легкое решение)))

Поділитися повідомленням

Ну и что ,сам хотел бош купить,отговорили .

Регистратор какой?Зарядку от нокии пробовал применять?

Поділитися повідомленням

Можно попробовать собрать простейший параметрический стабилизатор на 7805.

Он не создает помех, но греется и требует небольшого радиатора.

Зображення

для удобства это запихивается в телефонную розетку и вот вам стабилизатор за 10грн.

Поділитися повідомленням

И куда дальше эти 5 вольт 1 ампер девать? Не вижу смысла. Или это на питание навигатора?

Поділитися повідомленням

... Или это на питание навигатора?

Можно в навигатор, в регистратор, в планшет, в некоторые телефоны.

Поділитися повідомленням

Хм , ая то погорячился немного, помехи не ушли.Наверное нужно екранировать корпус регистратора.

Тут доходчиво обясняется

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз