ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 WAZ, С такой ценой лучше толковую врезку сделать.. не все беруться за врезку. тех кого сегодня я обзвонил - ни кто не делает врезку, предлагают поставить сверху гриб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Я еще успел купить по старому курсу, на сегодня ее цена 380грн. ой ошибся это вчерашня цена, посмотрел только что на сайте, уже 413грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 о какой проставке идет речь? можно фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 lpgtech.ua/smesitel-lada-skoda-rybacki/ а такой вариант? хорош? и как насчет фирмы LPG ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 lpgtech.ua/smesitel-lada-skoda-rybacki/ а такой вариант? хорош? и как насчет фирмы LPG ? Я у них все оборудывание покупал кроме баллона. По поводу фирмы нареканий нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 не все беруться за врезку. тех кого сегодня я обзвонил - ни кто не делает врезку, предлагают поставить сверху гриб... те парни берутся, но по ходу завал, а по времени это долго, они и не делают сейчас а такой вариант? хорош?и как насчет фирмы LPG ? а что за карб у тебя? фирма вроде норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 а что за карб у тебя? солекс, помоему 053-й, редкий в наше время теперь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Emissions,С такими ценами машина на бензине станет редкостью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 ANGEL, солекс, помоему 053-й, редкий в наше время теперь) если так, ставь и не морочь голову. а то то что ты скинул, как то не очень выглядит... единственный минус этого грибка, если перетянешь, лопнет ухо, не критично, но не приятно. сделаю ка кто фото как оно отломалось. на скорость не влияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 единственный минус этого грибка, если перетянешь, лопнет ухо, не критично, но не приятно. я предлагал те шайбі подлаживать что под крішку гбі угловіе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 я предлагал те шайбі подлаживать что под крішку гбі угловіе шото ты такое написал, я не понял ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 не все беруться за врезку. тех кого сегодня я обзвонил - ни кто не делает врезку, предлагают поставить сверху гриб... На лесной у тех что я скидывал контакты врезку делают, покрайней мере отцу год назад делали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 А кто скажет, где этот телефон, который на лесной?)) В упор не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 USSRMoto, 0500734045. У них обычно цена 215 евро, курс по телефону говорят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Stalker-3, у меня свое оборудование. Мне надо от них толкьо магистраль от балона под капот и работа) Я наверно даже справку брать не буду. Сейчас вроде как не надо, да и вид топлива у меня в ТП не указан вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 USSRMoto, Со своим они тоже ставят- только не помню сколько- толе 1200 было дето. Если справка тебе не надо идеальный вариант- поставить самому)- работы на 1 выходной- это если на расслабоне с перекурами)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Stalker-3, а ты ставил? Мне б кто то, кто помог бы. Я б поляну организовал) Кстати на Лесной уже от 1800 установка. Это только работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 USSRMoto, Я ставил себе сам- там реально ничего сложного нету, это ж не 4-е поколение - я думаю ты и один справишься за выходные, там вдвоем делать нечего - насверлил дюрок- прикрутил всю лабудень, проложил трубку- подключил, подключил провода - поехал к ГБО-кам- они тебе за 50 грн проверят все ли ок ты сделал - может подтянут пару гаек на трубке и сделают первоначальную настройку =) Если боишься- поищи в инете- там есть пошаговые инструкции с фотками по инсталу- ничего сложного нету. Если что- могу помочь советами, физически помочь врядли получится- ибо на выходных делаю на даче ремонт) 1 USSRMoto відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 USSRMoto, Я ставил себе сам- там реально ничего сложного нету, это ж не 4-е поколение - я думаю ты и один справишься за выходные, там вдвоем делать нечего - насверлил дюрок- прикрутил всю лабудень, проложил трубку- подключил, подключил провода - поехал к ГБО-кам- они тебе за 50 грн проверят все ли ок ты сделал - может подтянут пару гаек на трубке и сделают первоначальную настройку =) Если боишься- поищи в инете- там есть пошаговые инструкции с фотками по инсталу- ничего сложного нету. Если что- могу помочь советами, физически помочь врядли получится- ибо на выходных делаю на даче ремонт) Ну и куда к каким гбо-шникам поехать шоб они за пиисят гр да поработали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Buzyan, 50 грн- это настройка)) читаем внимательно)) хотя щас наверное настройка уже мож и дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miron_u 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Установка и ремонт ГБО, все виды и поколения, в плоть до установки б/у. Материалы возможно использовать как свои так и фирмы.Документально фиксируется для постановки на учёт ***. Место расположения г.Бровары ул.Кирова 55 Посилання между парком победы и пожарной части. Тел. мастера - 063-047-48-26 Олег. Спасибо Олегу,сделал регулировку ГБО на Ниве. Все Ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 (змінено) Могу предложит ещё одного мастера по ГБО, в основном занимается мотоциклами ( установка ГБО на любой двигатель что 2т, что на 4т ) работу видел и жалоб от людей в его адрес не было. Место работы ул. Космонавта Волкова 4, гаражный кооператив "Десна". Олег - 093-933-31-15, 097-217-19-27 Карта - Посилання Змінено 18 вересня 2015 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 Возле меня заселяются установщики газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 Yurec77, Контакты, будь любезен,пусть людям будет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах