Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Собственно может у кого есть знакомые или кто-то знает хороших установщиков ГБО с лицензией на право ставить ГБО. Что нужно - проверить, настроить на стенде мною установленное ГБО и получить бумажку об установке у них ГБО для регистрации в МРЕО. Естевственно не за бесплатно. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Stalker-3, На Братиславской, возле МРЭО есть станция по установке ГБО. там нормальные парни. сам там устанавливал. доволен. могу дать номер, узнаешь что интересует. 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Creativ4eg, Буду признателен за номер. ЗЫ - а не помнишь у них есть газоанализатор? или как они тебе настраивали ГБО после установки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Stalker-3, не в курсе как настраивали. так как я загнал машину и потом забрал уже готовую. ща мне номер скинут и я тебе в ЛС отпишу но там и доки можно у них взять (я свое ГБО давал им), они только установили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Грыка 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Мне,если можно,тоже номерок скиньте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Мне,если можно,тоже номерок скиньте. нада бы им предложить разместить темку у нас. спрос будет завтра кину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Creativ4eg, и скидку скидку.Хоть символичных 5% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 reanimation, поеду к ним как то, поговорю. хотя цены у них адекватнее некуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 мне тоже телефончик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) Андрейкузьма рекомендует: * пр-т Науки г. Киев, проспект Науки № 51 (перед газовой заправкой спуск вниз, в гаражный кооператив, в самом конце последнего ряда по левой стороне (можно по указателям на мастерскую) Пн. - Вс. - с 9:00 до 18:00 Перечень работ: - установка, настройка, регулировка газового оборудования. Для членов клуба скидка от 5 до 10% в зависимости от вида работ. (093) 968 71 70 (067) 470 96 58 (050) 161 22 62 Посилання Змінено 25 березня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 RusLi, ого, так это рядом возле меня оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Закину ка номерок человека, у которого ставил. 050-382-55-18 Женя. Документы, оборудование, ремонт, консультации Возле МРЭО 10 и 4 (Братиславская 52) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 Creativ4eg, цены порадовали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 Creativ4eg, цены порадовали. подробнее. шо почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 C моим ГБО 700 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 C моим ГБО 700 оу, дык зачод) мне обошлось дороже, так как нада было еще перебирать все и менять все фильтра и мембраны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 USSRMoto, поставил или будешь ставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Собираюсь. ЦНы на бенз агонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Собираюсь. ЦНы на бенз агоньэВродь кричат что бакс(не Дима) упал, может цены на топливо остановятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 да на межбанке 11.50 так что по логике должны упасть причём прилично но это по логике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 все равно на газу будет дешевле ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Shtryl, да, упал вчера, сегодня не смотрел. reanimation, это наша здравая логика. У них третий вид логики (исключил женскую логику). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Да бенз все равно не подешевеет, ну максимум копеек на 30-40, не будьте наивными... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Smolensk 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 (змінено) Здравствуйте. Могу порекомендовать установщика в Запорожье. Зовут его Сергей. Сто на Верхней Хортице, по Истомина. Поставил мне на Ниссан ГБО 2. Доволен. Расход 10л\100км, объем двигла 2 литра, инжектор. Его телефон 099 243-21-34. С уважением, Сергей, 050 322-88-19. Змінено 8 травня 2014 користувачем Smolensk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Creativ4eg, Я им сёдня звонил у них очередь на 10 дней вперёд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах