denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Всем привет, с недавних пор поселилась у меня в гараже такая вот копеечка 1982 года. на заднем фоне шестерочка на которой сейчас езжу предварительная оценка кузова на троечку с плюсом, надо поставить пару латек в салоне и подварить днище багажника. ну и покраска. в комплекте двигатель с блоком 21011 в разобранном состоянии, КПП Ваз 4-х ступка новая проводка 2101 две копеечных торпеды+приборы передние иносидухи с возможностью регулировки по высоте уже в "отмытом" состоянии=) и куча всего) Теперь о планах, хочу собрать из двух одну. На моей 2106 кузов совсем устал, вот и буду перекидывать все на "копьё". и к списку: •варка, обработка днища, покарска. •шумо-вибро изоляция. •салон сток кроме сидух+ тахометр 06 на торпеду. •проводка от 2106. •перед стекла 2107+эсп. в общем глобальных переделок в планах нет, больше к стоку тянет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Приветствуем!!! •проводка от 2106 так а зачем купил тогда 01 проводку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Приветствуем!!! так а зачем купил тогда 01 проводку? проводка 2101 в комплекте с машиной была. просто повертев ее (проводку) в руках как то очень засомневался в ее надежности, очень уж проводки хлипкие. походу новодел. зато на моей 2106 стоит советская проводка в хорошем состоянии. ее и перекину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 у меня тоже стоит новодел 06 проводка с евро-блоком. Нареканий нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 у меня тоже стоит новодел 06 проводка с евро-блоком. Нареканий нет. буду иметь ввиду просто визуально та что у меня на 06 как то массивнее, вот и подумал что надежнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 привет макеевчанам, где дислоцируешься =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 привет макеевчанам, где дислоцируешься =)? привет, та вот где то тут=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 тю, на аржо =))) так я с восточного, соседи, если что.... обращайся, будем помогать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 тю, на аржо =))) так я с восточного, соседи, если что.... обращайся, будем помогать. ага, будет учтено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 всем привет наконец начал что то делать) для начала начал чухать пол, как оказалось это было не обязательно- пол почти идиален так было выгреб кучу родной шумки почти зачухал зачистил в местах где проступила ржавчина, обезжирил, прошелся преобразователем ржавчины и грунтанул перед уже тоже загрунтовал(фото нет) дальше дело пошло на задний фартук зачищаю от ржавчины и старой краски обезжирил и грунтанул пока все, завтра опять пойду что то делать, а то руки чешутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах