Перейти до публікації
amarant555

Общественные эстакады и ямы.

Рекомендовані повідомлення

Где в Чернигове есть общественные эстакады или ямы, которыми можно бесплатно воспользоваться, скажем для замены масла? Или платные символически.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ак16

Ак16а

Ак27 но там последнее время за заезд берут питифан

Берег речкаДесна на пляже перед лодочной станцыей есть даже естокада,можеш менять масло и загорать

Кооператив на ул.Тычины,кооператив на конфкетке 6или8 непомню.

И еще есть много мест.

Змінено користувачем DIMON-72

Поділитися повідомленням

В кооперативах сейчас символически берут деньги как правило, но я только за, потому что приезжие ведут себя как свиньи, то масло на землю сольют, то антифриз, то фильтров прямо под ногами накидают.

Поділитися повідомленням

Но есть и непорядочные кооперативы где платные ямы и естокады превращены в мусорку,и аргумент охранника кооператива который открывает эстокаду мол ненравится ищи другую,и приходится стоять поколено в фильтрах масле тряпках прокладках пакрышках и прочего использованого хлама.

Но есть и тип "каварных"эстакад:multi: на которые многие иномарки немогут заехать,потому как эстокады древние и строились по советские авто и ино тугда просто немогут заехать изза малого клиренса,больших свесов,или по причине резкого подема самой этакады

Поділитися повідомленням

amarant555, купуй мастило там, де його безкоштовно замінять і не треба нічого шукати.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, ну чогож..є мультибрендові точки-лий що хочеш. Я в такій брав мастило по рекомендації, там дешевше ніж у салоні, хоча міняв сам, люблю все робити сам.

Поділитися повідомленням

amarant555, купуй мастило там, де його безкоштовно замінять і не треба нічого шукати.

Замену масла я взял к примеру. Сейчас появился посторонний звук снизу. Больше склоняюсь к подвесному подшипнику кардана, но возможно редуктор или коробка передач. В целом просто нужно было нормально провести осмотр снизу. Вдруг че зацепилось или в глаза бросится. Проверил масло в кпп и заднем мосту, ручник тоже не причем. На всяк случай и тормозные колодки задние проверил. Результата ноль. Буду ждать когда звук усилившись вылезет. Подвесной подшипник как я понял проверить сложновато.

Всем спасибо нашел яму на одной из платных стоянок.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз