EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 все равно не больше 10к, ибо покраска 10к, салон 1.2-1.5 + работа (нормальный иномарочный), + допиливать то, о чем ты не говоришь). Да и цену по таким фотам и инфе трудно сформировать, надо смотреть вживую, щупать, пробовать ну по моим подсчетам там как минимум еще 24-30 вложить нужно, для идеального варианта. а если просто привести в порядок авто, то покраска кузова, замен обратно пружин, замена салазок на пер. сидухах, + чехлы, колпаки 4 шт. (ну пусть 15к.) п.с. хотелось бы еще услышать мнение других людей. Не стесняйтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Штука не больше. На мотор мало кто обращает внимание - кузов беда. Если варить надо, то штука потолок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 RusLi, по курсу 11 или 9? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Бери в баксах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Баксы за такое никто платить нестанет они дорожают с каждым днем.Так что только гривны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Да хоть зерном, главное что б по курсу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 RusLi, п.с. и как быстро покупатель найдется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Я ж не брокер. Ты спросил - я ответил. имхо Выложи на риа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Честно говоря для себя я её оценил где то в 8 тыщ., но как понял можно ставить за 8500-9000 без каких либо торгов и затратами на пеереоф. с моей стороны. в 2010 году я её взял за 6000 в состоянии хлам. В общем будем думать. Всем спасибо. п.с.фотки убрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 EUGIN, снять с учета 450 грн. так что это на цену не особо влияет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Мда.. зараз доляри чудеса творять))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах