quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 что кто скажет по теме?? например таргум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Я б несвязывался.Или новая отечественная,или немного подношенная из-за бугра,и то-если она будет дешевле новой отечественной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Аргументы? вы слышали чтоб у кого-то по дороге отслоилось или были свидетелем тому? пол-европы ездит а у нас как всегда брезгуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) quitka, по моему это имеет смысл, когда нужна резина R15 или R16, там разница в цене будет, но у Вас то R13, щас Росаву покупать надо, все импортное, в том числе и наварки подорожали (т.к. они Польские скорее всего) - курс евро 16грн!!! Покупайте росаву всесезонку как Вам уже советовали, самый оптимальный вариант по моему мнению для Вас. Когда был в Крыму лет 8-10 назад, там все таксисты на БЦ-20 по серпантинам рассекают Росава ВС-48 CAPITAN на шипшине стоит 304грн покрышка, не вижу смысла сейчас покупать что-то другое по цене/качеству. Тут продавали наварки Посилання Змінено 2 квітня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, ну насчет пол европы это врядли - польская наварка явно для стран 3го мира. В еуропе как правило выкидывыют резину на половине износа и ее везут к нам, кому там нужна наварка - я хз В инете отзывы неплохие, хотя один написал что у него она стерлась за 20 тыщ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, я был неправ Купи,и будеш первым тестировщиком на форуме,а все мы будем дружно ждать впечатлений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 поддергиваете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, не обращайте внимание, если наварку не в подпольном цеху на советском оборудовании протектором из запасов СССР сделали, а в Евросоюзе, то все норм должно быть Гарантию дают какую то на нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 В наше время заметил что с наваркой никто не париться, надо резина - купили. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Emissions, абсолютно прав! Какой смысл делать наварку, если колесо изнашивается, растрескивается со временем и теряет эластичность? Это раньше дифицит был, то изголялись как могли. Сейчас ассортимент широк, и резины сколько хочешь. У нас же не фура, где колесо стоит баснослоных денег. Там резину ремонитруют. ИМХО, не экспериментируйте. Пойдите и купите ту же Росаву... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 ну знаете ли не уверенна что наварка хуже бц 48, думаю лечше, если учесть на каком допотопном оборудовании ее делают. наверное просто бу шины сильно подорожали... знаете - пр наличии маленького ребенка и зарплаты в 2000 грн приходиться экономить на всем. тут не то шо на шины... на хлеб то может не хватить((( Естественно как наварки так и остальные запчасти с западной украины мне приходят с пометкой для своих)0 потому мне это удобно - гарантия, плюс точно не сдерут в три шкуры. востановить машинутам значительно дешевле.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) ну знаете ли не уверенна что наварка хуже бц 48, думаю лечше, если учесть на каком допотопном оборудовании ее делают. наверное просто бу шины сильно подорожали... знаете - пр наличии маленького ребенка и зарплаты в 2000 грн приходиться экономить на всем. тут не то шо на шины... на хлеб то может не хватить((( Естественно как наварки так и остальные запчасти с западной украины мне приходят с пометкой для своих)0 потому мне это удобно - гарантия, плюс точно не сдерут в три шкуры. востановить машинутам значительно дешевле.. знаете что, вы мозги компостируете а не совета спрашиваете, вам говорят что будет лучше, а вы - " не, все таки так думаю будет лучше" Змінено 2 квітня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 ну так а в чем тогда суть темы? Вы хотели услышать совет брать или не брать, или хотели узнать, какой фирмы и где взять? Уточните. Бо судя по Вашему последнему посту Вы для себя уже все решили. потому мне это удобно - гарантия, плюс точно не сдерут в три шкуры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tr4EBMtVR3o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 2 квітня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 я хотела услышать отзывы реально пользовавшихся людей а не одна бабка сказал... тех у кого было все ок, тех у кого отслоилось и какие соответственно фирмы. естественно я решила что брать, но как получиться то никто не знает... приоритет у меня естествнно такой 1. бу европа 2. наварки 3.БЦ-48 Но для меня авто что-то новое, неизведанное так как у нас в семье даже мопеда никогда не было.. Интересно у кого ж мне спрашивать если не на профильном сайте. или у вас тут чисто мужской клуб и вы решили потролить барышню? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 по серпантинам рассекают Росава ВС-48 CAPITAN на шипшине стоит 304грн покрышка +100 за Росаву, пока она не подорожала а в связи с подорожанием энергоносителей цена на Росаву может серьезно подскочить в самое ближайшее время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 нннееее тут тема о наварках... продолжаю искать хоть одного форумчанина с наварками и отзывами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, смотри в инете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Еще видел в Киеве объявления по нарезке протектора, может нарезать на своей старой и еще сезон протянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 DVA, это практикуют на грузовиках - там тела резинового многа, а у нас стару корд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Еще видел в Киеве объявления по нарезке протектора, может нарезать на своей старой и еще сезон протянуть. таки да эт для большегрузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 в суть не вникал, теперь понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Интересно у кого ж мне спрашивать если не на профильном сайте. или у вас тут чисто мужской клуб и вы решили потролить барышню? вы спросили, попросили совета, вам сказали что будет лучше в соотношении цены\качества, но нет, вы уперлись на своем и настаиваете, я дам 95% что никто здесь такого не практикует, ибо профита в этом не то что мизер, а нет вообще. Новая резина она и в Эфиопии новая резина, берите БЦ-20(который раз уже говорилось) и будет вам счастье. И если уж такая суть пошла в стиле "шоб подешевле" то у меня назрел вопрос, на кой фиг вам автомобиль, если вы не можете его содержать? Сами пишете что у вас зарплата 2к и маленький ребенок(что не мало важно) Сейчас одному прожить на 2к трудновато, а с ребенком тем более, то спрашивается на xiба вам автомобиль, если вы его не можете должным образом обслужить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) Тоже против наварок.Со временем изнашивается , грубеет и стареет не только протектор, но и само тело покрышки.Смысл наваривать новый протектор на старую резину.Даже в советские времена, когда новую резину можно было достать только через огромный блат и не за малые деньги, предпочитали этот вариант.А на наварку шли единицы.Да и скажу отзывы были не ах-ти.Мой отец сдавал пару колёс на наварку.Так их еле отбалансировали.По весу колёса , наверное получились, как на 14.Это моё мнение по наварке. А я вообще езжу на Кордианте Омского завода третий сезон ( комплект лето+комплект зима ).Всё устраивает.А БЦ , моё мнение, быстро стирается. PS. Содержание машины , как и женщины, не дешёвое удовольствие, но удовольствие.И если хотите безопасно и комфортно ездить , не стремаясь, не экспериментируйте с безопасностью и не экономьте на ней. Змінено 2 квітня 2014 користувачем Тоха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 заедь на пару шиномонтажек там все расскажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах