Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я б несвязывался.Или новая отечественная,или немного подношенная из-за бугра,и то-если она будет дешевле новой отечественной.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аргументы? вы слышали чтоб у кого-то по дороге отслоилось или были свидетелем тому? пол-европы ездит а у нас как всегда брезгуют.

Поділитися повідомленням

quitka, по моему это имеет смысл, когда нужна резина R15 или R16, там разница в цене будет, но у Вас то R13, щас Росаву покупать надо, все импортное, в том числе и наварки подорожали (т.к. они Польские скорее всего) - курс евро 16грн!!! Покупайте росаву всесезонку как Вам уже советовали, самый оптимальный вариант по моему мнению для Вас. Когда был в Крыму лет 8-10 назад, там все таксисты на БЦ-20 по серпантинам рассекают;) Росава ВС-48 CAPITAN на шипшине стоит 304грн покрышка, не вижу смысла сейчас покупать что-то другое по цене/качеству.

Тут продавали наварки Посилання

Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

quitka, ну насчет пол европы это врядли - польская наварка явно для стран 3го мира. В еуропе как правило выкидывыют резину на половине износа и ее везут к нам, кому там нужна наварка - я хз

В инете отзывы неплохие, хотя один написал что у него она стерлась за 20 тыщ

Поділитися повідомленням

quitka, я был неправ:(

Купи,и будеш первым тестировщиком на форуме,а все мы будем дружно ждать впечатлений:az:

Поділитися повідомленням

quitka, не обращайте внимание, если наварку не в подпольном цеху на советском оборудовании протектором из запасов СССР сделали, а в Евросоюзе, то все норм должно быть;)

Гарантию дают какую то на нее?

Поділитися повідомленням

В наше время заметил что с наваркой никто не париться, надо резина - купили.

Поділитися повідомленням

Emissions, абсолютно прав! Какой смысл делать наварку, если колесо изнашивается, растрескивается со временем и теряет эластичность? Это раньше дифицит был, то изголялись как могли. Сейчас ассортимент широк, и резины сколько хочешь. У нас же не фура, где колесо стоит баснослоных денег. Там резину ремонитруют.

ИМХО, не экспериментируйте. Пойдите и купите ту же Росаву...

Поділитися повідомленням

ну знаете ли не уверенна что наварка хуже бц 48, думаю лечше, если учесть на каком допотопном оборудовании ее делают. наверное просто бу шины сильно подорожали... знаете - пр наличии маленького ребенка и зарплаты в 2000 грн приходиться экономить на всем. тут не то шо на шины... на хлеб то может не хватить(((

Естественно как наварки так и остальные запчасти с западной украины мне приходят с пометкой для своих)0 потому мне это удобно - гарантия, плюс точно не сдерут в три шкуры. востановить машинутам значительно дешевле..

Поділитися повідомленням

ну знаете ли не уверенна что наварка хуже бц 48, думаю лечше, если учесть на каком допотопном оборудовании ее делают. наверное просто бу шины сильно подорожали... знаете - пр наличии маленького ребенка и зарплаты в 2000 грн приходиться экономить на всем. тут не то шо на шины... на хлеб то может не хватить(((

Естественно как наварки так и остальные запчасти с западной украины мне приходят с пометкой для своих)0 потому мне это удобно - гарантия, плюс точно не сдерут в три шкуры. востановить машинутам значительно дешевле..

знаете что, вы мозги компостируете а не совета спрашиваете, вам говорят что будет лучше, а вы - " не, все таки так думаю будет лучше"

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

ну так а в чем тогда суть темы? Вы хотели услышать совет брать или не брать, или хотели узнать, какой фирмы и где взять? Уточните.

Бо судя по Вашему последнему посту Вы для себя уже все решили.

потому мне это удобно - гарантия, плюс точно не сдерут в три шкуры

Поділитися повідомленням

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tr4EBMtVR3o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

я хотела услышать отзывы реально пользовавшихся людей а не одна бабка сказал... тех у кого было все ок, тех у кого отслоилось и какие соответственно фирмы. естественно я решила что брать, но как получиться то никто не знает... приоритет у меня естествнно такой

1. бу европа

2. наварки

3.БЦ-48

Но для меня авто что-то новое, неизведанное так как у нас в семье даже мопеда никогда не было..

Интересно у кого ж мне спрашивать если не на профильном сайте. или у вас тут чисто мужской клуб и вы решили потролить барышню;)?

Поділитися повідомленням

по серпантинам рассекают Росава ВС-48 CAPITAN на шипшине стоит 304грн покрышка

+100 за Росаву, пока она не подорожала

а в связи с подорожанием энергоносителей цена на Росаву может серьезно подскочить в самое ближайшее время

Поділитися повідомленням

нннееее тут тема о наварках... продолжаю искать хоть одного форумчанина с наварками и отзывами..

Поділитися повідомленням

Еще видел в Киеве объявления по нарезке протектора, может нарезать на своей старой и еще сезон протянуть.

Поділитися повідомленням

DVA, это практикуют на грузовиках - там тела резинового многа, а у нас стару корд

Поділитися повідомленням

Еще видел в Киеве объявления по нарезке протектора, может нарезать на своей старой и еще сезон протянуть.

таки да эт для большегрузов.

Поділитися повідомленням

Интересно у кого ж мне спрашивать если не на профильном сайте. или у вас тут чисто мужской клуб и вы решили потролить барышню?

вы спросили, попросили совета, вам сказали что будет лучше в соотношении цены\качества, но нет, вы уперлись на своем и настаиваете, я дам 95% что никто здесь такого не практикует, ибо профита в этом не то что мизер, а нет вообще.

Новая резина она и в Эфиопии новая резина, берите БЦ-20(который раз уже говорилось) и будет вам счастье.

И если уж такая суть пошла в стиле "шоб подешевле" то у меня назрел вопрос, на кой фиг вам автомобиль, если вы не можете его содержать? Сами пишете что у вас зарплата 2к и маленький ребенок(что не мало важно)

Сейчас одному прожить на 2к трудновато, а с ребенком тем более, то спрашивается на xiба вам автомобиль, если вы его не можете должным образом обслужить?

Поділитися повідомленням

Тоже против наварок.Со временем изнашивается , грубеет и стареет не только протектор, но и само тело покрышки.Смысл наваривать новый протектор на старую резину.Даже в советские времена, когда новую резину можно было достать только через огромный блат и не за малые деньги, предпочитали этот вариант.А на наварку шли единицы.Да и скажу отзывы были не ах-ти.Мой отец сдавал пару колёс на наварку.Так их еле отбалансировали.По весу колёса , наверное получились, как на 14.Это моё мнение по наварке. А я вообще езжу на Кордианте Омского завода третий сезон ( комплект лето+комплект зима ).Всё устраивает.А БЦ , моё мнение, быстро стирается.

PS. Содержание машины , как и женщины, не дешёвое удовольствие, но удовольствие.И если хотите безопасно и комфортно ездить , не стремаясь, не экспериментируйте с безопасностью и не экономьте на ней.

Змінено користувачем Тоха

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз