quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 помогите подобрать тоннель от ино на ваз, чтото типа комфорта от шнивы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 quitka, может "борода" или "консоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 нет. тоннель Посилання а будете продолжать ржать уйду от вас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 quitka, отдельно я таких частей не видел, но знаю что у Менора полностью цельная длинная консоль встала на копейку как родная, сидит как влитая, с Хонды Аккорд помоему. уйду от вас... как будто вас насильно здесь держут 1 nazgul відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 (змінено) ссылку дайте на копейку. Змінено 5 квітня 2014 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 quitka, вот его бортовик Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 от е30 думаю подойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 и что вы видали от бехи в жигах консоли?? фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 та мусорка к 5 броде как козлу 5-я ного((( а какой функциональности Вы ждете от тоннель-???может понимая это,легче будет подобрать варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 quitka,Подедь ко-мне решим твой вопрос.Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 подъеду чуть позже, пока гбо все финансы съест.. у вас есть предложения по поводу вопроса...?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 у вас есть предложения по поводу вопроса...??Предложений и проекторов много, главное мне понять что именно Вы желаете видеть у себя в салоне. Чтоб сев в машину не появилось желание выкинуть то-шо нагромоздили и жалеть об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 я желаю иметь удобную консольку - с мусоркой, подстаканником, чтоб кпп удобно переключался и ручнику удобно было, плюс неплохо б было с подлокотником))) ну и чтоб красиво было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Приблизительно так? ( фото с инета) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 отдельно я таких частей не видел на тройку ставились, у меня такая стоит толку от нее практически никакого, только пыль собирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 толку от нее практически никакого, только пыль собирает Поддерживаю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 Приблизительно так? ( фото с инета) вот вторая картинка очень даже ничего)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) Так это Вам, девушка, не тоннель нужен, а декоративная хрень. А я уже хотел предложить Вам днище менять (как, наверное, многие сначала) А чтобы сделать как на "вторая картинка", нужно денег как на ещё одну 04. Я на ту картинку уже года два посматриваю... А вообще - подумайте над таким вариантом (не реклама, просто сам думаю) раз зашла мысль за тоннель Посилання Змінено 10 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Не знаю, я вообще планирую после установки торпеды 03 делать бороду, тоннель и подлокотник из фанеры, собственноручно, ибо из готового варианты - колхоз, а от ино мало станут нормально, да и попробуй найди. Как по мне, с накладкой на тоннеле в салоне вид получше, а о полезности подлокотника думаю говорить не стоит. Да и почему же бесполезно, на пример кому будет мешать два подстаканника в накладке на тоннеле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 так мне то некому сделать из фанеры((( потому и от иномраки и спрашиваю... если б кто сделал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Подедь ко-мне решим твой вопрос подъеду чуть позже я желаю иметь удобную консольку так мне то некому сделать из фанеры к чему эти разговоры. Добавлено через 56 секунд Подедь ко-мне решим твой вопрос ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 (змінено) так мне то некому сделать из фанеры Делаете из картона самостоятельно макет, того, что хотите видеть потом макет картонный мужу в руки, вместе в фанерой, а дальше, я думаю, он знает что делать Змінено 14 травня 2014 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 quitka,067 509 84 09 Костя повторюсь.Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 (змінено) наивный вы человек))) не понял иронии....Вам же хватило духу диски покрасить И на хэндмэйд хватит! Но., дело Ваше естественно А ,alligatо правда поможет, и цены у него лояльны. Змінено 14 травня 2014 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах