legol2s 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 При заводе на холодную с подсосом такой вот стремный звук доносится, если подсос увеличивать, звук увеличивается, как немного прогреется и убрать подсос - все нормально работает без лишних звуков (как на холостых, так и при ускорении). Также, бывает, кратковременно возникает когда машина немного постоит и заводишься трогаешься с ускорением переключаясь. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Nd4fBBtveGI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> что за домовенок? у кого было схожее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Или помпа или генератор, снимки ремень, завели , звук должен пропасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Скорей всего ремень пробуксовывает из за потерявших правильный профиль шкивов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 завтра с утречка буду смотреть ремень и как без него на старт пойдет, вопрос в том, почему если двиг немного поработает и после на холостых и в работе нормально все? у гены вроде наработка не такая большая, может подшипник какой в помпе вначале старта с трудом расходится, пока на это грешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 У меня такое было когда шкив генератора раздвоился. Я думал цепь, потом менял успокоитель. А потом на ходу он раздвоился. Это я поставил новый шкив. Пришлось поставить старый. Работает до сих пор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 ослаб ремень генератора, подтянул, сегодня проблема себя не проявила, поэтому неделя тестовый полет и дальше буду принимать решение тратить ли 150 гривнов на новую помпу. спасибо за подсказки, ибо без направления даже не смотрел бы в ту сторону - опыта мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Пока ничего не надо покупать. Может быть это в генераторе подшипник пропал, а не в помпе. Если помпа барахлит, то должны быть потоки тосола. Внизу под вентилятором должно капать. Сними ремень и попробуй шаткость пропелера. Он должен, когда новый никакой шаткости не иметь. А так может около 1 мм иметь шаткость. Нуо генератор покрутить . Тоже шаткости не должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Пока ничего не надо покупать. Может быть это в генераторе подшипник пропал, а не в помпе. Если помпа барахлит, то должны быть потоки тосола. Внизу под вентилятором должно капать. Сними ремень и попробуй шаткость пропелера. Он должен, когда новый никакой шаткости не иметь. А так может около 1 мм иметь шаткость. Нуо генератор покрутить . Тоже шаткости не должно быть. тосол нигде не протекает, обогрев пока прохладно было включал все нормально вроде работало, уровень не снизился. единственный подтек который меня смущает - это с главного цилиндра сцепления немного тормозухи просачивается (в салоне там где шток педали в него входит) причем что ГЦС я сменил буквально неделю назад, у прошлого были такие же симптомы, чтоли шток кривоватый, даже не знаю. хотя сцепления работает нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Решал эту проблему по поводу подтекания в салон ГЦС. Они сейчас изменили внутренности цилиндра. Сейчас поршень сплошной. И защита в салон - тоненькая резиночка, вот она то и не держит. В старых цилиндрах поршень состоял с 2-х частей. И там стояла точно такая резинка как и та, что давит на жидкость. Вот оно то и не пропускает в салон ничего. работала 200 000. Так я взял новый цилиндр и туда вставил старый поршень с заменой резинок. И все перестало протекать. Что тебе посоветовать - ищи хорошие резинки и меняй сразу. Но смотри, что бы резинка не сильно закусывала поршень. В салоне все должно быть сухим, иначе придется постоянно подливать тормозуху в бачок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 утечка не критичная, просто сам поршень постоянно в тормозной, и бывает пропускает в итоге там каплю-другую, то есть с таким подтеканием можно ездить с полгода-год думаю, до момента как в бачке уровень дойдет до отметки MIN )) тем не менее меня всегда напрягает, если чтото не так, как должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах