Andrew 59 Скарга Опубліковано: 20 червня 2016 Опять же всю инфу беру по роликам Наиля. Ставь жиклер переходной системы минимум 75 вместо 60. Когда стоял вакуумный привод 60-го вполне хватало, т.к. он более ''задумчивый''. Теперь при мех приводе второй камеры, она открывается в разы быстрее и 60-го тупо не хвататет. Я себе как раз 75-й поставил, провал почти пропал, но все равно остался на пол секунды где-то. Думаю 80-й попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 20 червня 2016 Опять же всю инфу беру по роликам Наиля. Ставь жиклер переходной системы минимум 75 вместо 60. Когда стоял вакуумный привод 60-го вполне хватало, т.к. он более ''задумчивый''. Теперь при мех приводе второй камеры, она открывается в разы быстрее и 60-го тупо не хвататет. Я себе как раз 75-й поставил, провал почти пропал, но все равно остался на пол секунды где-то. Думаю 80-й попробовать. О спасибо завтра попробую, приятно общаться у шарящим человеком 1 Andrew відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Вот машинка и готова прошла уже первую 1000 км через 500 км замена масла обтяжка ГБЦ и регулировка клапанов. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 спойлеры придумали трусы называется, когда уже начнут наказывать за выкладывание 100500 фоток без спойлеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 спойлеры придумали трусы называется, когда уже начнут наказывать за выкладывание 100500 фоток без спойлеров а что такого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 Тоже не вижу криминала =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах