Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Здравствуйте, Ув. братья ВАЗоводы. Дошли руки и у меня до создания бортовика, как и у большинства здесь присутствующих есть машинка ВАЗ 21011 модели. Вырос я с ключом и матком изоленты с самого детства, к любой технике у меня тянулись руки, все начлось с дырчика рига - 13 и понеслось скутера машины мотоциклы. Часто ездив и ремонтируя чужую машину я понял, что я без машины немогу, имея на руках 5000 грн начал поиски глаз сразу упал на ВАЗ, цены от и до их много и в ремонте дешево, да и я знаю жигули очень хорошо. Поиска начался по сей области на интернет сайтах, очень много пересмотрел и тут дернуло меня позвонить по объявлению: звоню мне говорят, что не продали цена 3.500+торг следующий звонок пацанам алЁ мужики я нашел машину нужно ехать смотреть, договорились на понедельники и после работы вечером в четвером мы поехали за 100 км в г.Белозерск Добропольский р-н Донецкая обл. В потемках добрались первые слова пацанов и ради этого хлама мы ехали сюда б...дь вот Саня ты как всегда, а меня то не остановишь я танк сказал хочу и пофиг, самый опытный жигулист осмотрел проехался и сказал: "За такие деньги с таким двиглом еще нужно поискать", потом торги и цена 3.200 + 6 железных дисков карбюратор ДААЗ 2105 и комплект пружин. В путь, я рад, самый опытный водила Антох мой друг сел за руль нажал тапку в пол и мы полетели домой в Дзержинск, 100-120 идет. Доехали хорошо, дороги только убитые после зимы. Ина следующий день я её начал разбирать и готовить к поварке, а 2 мая я погнал к другу в гараж варится полуавтоматом. выварил все полы, погрунтовал, обработал сварочные швы и обработал все мастикой, заменил водительскую дверь, и сделал навесы на всех 4 дверях. фото я добавлю еще на днях, как только попаду в гараж днем после работы. Змінено 9 червня 2014 користувачем Sanechek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 (змінено) Извиняюсь за качество днем сделаю чтоб лучше было все видно Змінено 9 червня 2014 користувачем Sanechek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 хорошее начало =)) а дальше есть или пока что так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 Sanechek,Поздравляю с открытием бортовика!Присоеденяюсь к вопросу nazgul, хорошее начало =)) а дальше есть или пока что так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 За прошедшее время было сделано немного немало, обработал днище, положил шумку, передрал всю проводку, перебрал приборку и покрасил торпеду. В планах перебрать стартер, генератор и датчик топлива в баке. [color="black">Вопрос к знатокам прогорела прокладка ГБЦ уходит тосол, у меня есть две новых СССРовских прокладки ГБЦ можно ли их устонавливать или покупать в магазине новодел, мне сказали взять СССРовскую помазать герметиком как делают это с завода на новых поставить и забыть, кто, что думает???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Sanechek, а сапун где?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 , у меня есть две новых СССРовских прокладки ГБЦ можно ли их устонавливать или покупать в магазине новодел, мне сказали взять СССРовскую помазать герметиком как делают это с завода на новых поставить и забыть, кто, что думает???? Sanechek,Если новая,целая,то ставь и не парся,за герметик не скажу,себе не мазал,и всё в порядке.Хотя есть люди мажут,зачем-не знаю.Глянь,точно ли под твой двиг прокладки.1.2 и 1.3 разные не много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Sanechek, а сапун где?? Если вы о шланге, то поставлю когда соберу двигатель Sanechek,Если новая,целая,то ставь и не парся,за герметик не скажу,себе не мазал,и всё в порядке.Хотя есть люди мажут,зачем-не знаю.Глянь,точно ли под твой двиг прокладки.1.2 и 1.3 разные не много. Спасибо за совет и я так думаю. Если все сегодня пройдет нормально отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 Пропал я немного, у нас тут военные действия, то работы не было пришлось уехать на заработки. К новому году вернулся, и понемногу продолжил заниматься. На чем закончил с того и продолжу, прокладку ГБЦ заменил ничего не изменилось или плоскость поведена или микро трещина, засирает 1-й котел правда чуть меньше чем было, ну и ладно к концу весны переберу двиг полностью. В Сентябре мне по грунтовали и наконец покрасили мою Ласточку, покрасили хреновато, но зато бесплатно, времени нормально пофотать не было поэтому фото из гаража как есть: Ну по приезду начал собирать, своей установки ждут новые фары Освар, противотуманки Халоген, в пятницу приедут бампера с ВАЗ-2107, работы еще предстоит море, тяжело когда с утра и до вечера на работе времени и сил на гараж уже не остается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 Чет я совсем забыл про бортовик, простите засранца, установил новые фары освар, поставил 07 бампера, противотуманки поставил, хром ободки фар из советских запасов, обработал двери из нутри поставил батоны и карты, приехали 07 подлокотники пластик нужно поставить,провел ревизию задней ходовки поменял все болты, комплект новых реактивных тяг, трос ручника новый, пружины, проставки, вообщем все осталось заменить полуося. розобрал переднюю ходовку жду зарплату чтоб на деталях.юа заказать все что нужно, почистил покрасил бак, рычаги покрасил и радиатор, установил "Сонар ИК"(классная штука). Вообщем пока все жду денек чтоб продолжить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 Чет я совсем забыл про бортовик, простите засранца на первый раз прощаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 на первый раз прощаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 подход серьезный. обклеивал пол обычной подложкой? или что то спецовое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 подход серьезный. обклеивал пол обычной подложкой? или что то спецовое? На спецовое тогда денег не было 2 слоя грунта и 2 слоя мастики и сверху подложка обычная ( теплоизол кажисб так называют). Как наладится все мож нормально обесшумлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Дорогие друзья подскажите по производителям что лучше брать? Цена=Качество 1.Сальники коленвала 2. Маслосъемные колпачки 3. Вкладыши 4. Прокладки: поддона, гбц, впуск-выпуск Жду вашего мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 1.Сальники коленвала кортеко 2. Маслосъемные колпачки гейц 3. Вкладыши змз а по прокладкам главное гбц качественную взять. а типа поддона и передней крышки с герметосом покатит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Основательно скупился на "Деталях" собрал всю ходовую, рулевое, тормоза, заменил полуося на новые, доварил багажник, установил бензобак принялся делать двигатель. Все делалось быстрым темпом фотать забыл, только фото движка уже на месте. Отвез движек на мойку помыли и на следующий день понеслась душа в рай вот только ГБЦ живую нигде не могу найти 2 уже брал и возврвщал назад один хлам, а цены Интересно что за цифры и буквы на движке большие такие и в квадрате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 [color="Black">Что никто не знает что за буквы и цифры? Все собрал страховку сделал осталось развал, на выходных будет видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 а для чего сетка на кастрюле? что бы говно и бяка не летела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 По моему єто из разряда - "заверителей" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 а для чего сетка на кастрюле? что бы говно и бяка не летела? Это на случай вдруг гайка какая открутится или как товарищу один мудак кинил кусочек резьбы м6:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 А ты в курсе, что ты взял и чутка обогатил смесь?Посмотри Наиля Порошина на ютубе, он все четко изложил про все эти сеточки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 А ты в курсе, что ты взял и чутка обогатил смесь?Посмотри Наиля Порошина на ютубе, он все четко изложил про все эти сеточки... Смотрю Наиля, но видео про сетки не видел можно ссылку если не тяжело или как видео называется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Змінено 4 травня 2016 користувачем Andrew Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 20 червня 2016 Спасибо за видео и совет, сетку снял. Вопрос к знатокам по карбу стоит ОЗОН 2105-1107010 Вторая камера открывается принудительно стоят жиклеры топливо 1-я 107 2-я 162 воздух 1-я 170, 2-я 170, холостой 1-я 50, 2-я 60. Зажигание стоит СОНАР-ИК Провода хорошие, Свечи новые, Двиг 1.3 когда едешь на 1-й камере машина едет бодро даже шлифует, но когда открывается вторая камера происходит кратковременный провал(2-4 секунды), а потом прорывает набирает обороты бодро хорошо едет. В чем причина почему провал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах