Перейти до публікації
quitka

Оболонь

Рекомендовані повідомлення

Shtryl, а машинку мыть обязательно? а то блин я не успею скорее всего:(

Данет канеш)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нет :Р

Ведь ты меня рад не будешь видеть xDDD

Жартую, пока у меня все в силе)

PS: одевайтесь все хорошо, солнце обманчивое, холодный ветер присутствует)

Поділитися повідомленням

Antik2005, Emissions, чувакииии:az: буду рад видеть вас))))
Взаимно! :)Хороший смайлик мне нравится, как бы намекает ))

Поділитися повідомленням

Блин ну вот что за невезуха. Мое горло говорит, что не стоит вообще на улицу выходить, а особенно вечером.

Так что скорее меня не будет, но все еще теплится надежда на хорошее самочувствие.

Поділитися повідомленням

Yurec77,Тоже мыть буду, но на петровке на КЛО, скорей всего.

Добавлено через 34 секунды

Короч на связи)

Чуваче, я тебе флаги не возьму, они дома а я с работы ехать буду, так что передам на общегородской ;)

Поділитися повідомленням

Блин ну вот что за невезуха. Мое горло говорит, что не стоит вообще на улицу выходить, а особенно вечером.

Так что скорее меня не будет, но все еще теплится надежда на хорошее самочувствие.

Попробуй лимон сахар имбирь и кипяток. Круче всякого колдфлю. :ay:Соточку разменял )

Поділитися повідомленням

Antik2005, Yurec77, PavelV, спасибо за пожелания и рецепты. На работе есть врач - уже прописал лекарства и кстати в моем случае сказал - никакого имбиря ни в коем случае. Так что буду по прописанному лечиться.

Поділитися повідомленням

Я как то имбиря наелся ,горло так резало :evil:
А мне так помогает, я правда и болею раз в год, но метко )) А вобще помню в спорт интернате, врач флюколем горло помазал, дал соды с солью пополоскать, две таблетки септефрила и шоб завтра ко мне не приходил )) Змінено користувачем Antik2005

Поділитися повідомленням

В общем будет не совсем хринова - приеду. снаружи даже не заметно что что-то со мной не так, пока я не начну вещать. =)))

кстати как лучше всего(и проще) заехать на место встречи, если ехать со стороны дорогожичей?

Поділитися повідомленням

kremon, на Московському розворот на розвязці біля Петрівки назад в сторону Дорогожичів і перший поворот направо ,мимо лікарні і зліва буде парковка.

Поділитися повідомленням

кстати как лучше всего(и проще) заехать на место встречи, если ехать со стороны дорогожичей?

оттакот лучше (ссылка)" rel="external">Посилання

А еще лучше крутануть на рынке, так что ты вроде едешь в сторону оболони, стаешь на светофор в самы левый ряд (около мака), проезджаешь перекресток, сразу за перекрестком будет заезд на парковку, ты проезджаешь парковку и выезджаешь к ТЦ "городок", но оба эти варианта, взависимости от плотности движения в районе петровки, когда как лучше

И третий вариант, самый лучшый имхо ссылка" rel="external">Посилання, вместо левого ряда на светофоре, самый правый и заехать на тнк и выехать.

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз