Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 HDRinge,Значит нас уже трое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Yurec77, втроем всегда хорошо было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Shtryl, а машинку мыть обязательно? а то блин я не успею скорее всего Данет канеш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 HDRinge, Смотря в какой ситуации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Пока невкурсе, но если что подброшу)Тогда я с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Yurec77, эх, тоже к 17 подкачу тогда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Antik2005, Emissions, чувакииии буду рад видеть вас)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Antik2005, Emissions, чувакииии буду рад видеть вас)))) Мафака :'( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 ricer, барада, а тебя шо, не будет??? (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Нет :Р Ведь ты меня рад не будешь видеть xDDD Жартую, пока у меня все в силе) PS: одевайтесь все хорошо, солнце обманчивое, холодный ветер присутствует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 ricer, уииииииииии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Antik2005, Emissions, чувакииии буду рад видеть вас))))Взаимно! Хороший смайлик мне нравится, как бы намекает )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Блин ну вот что за невезуха. Мое горло говорит, что не стоит вообще на улицу выходить, а особенно вечером. Так что скорее меня не будет, но все еще теплится надежда на хорошее самочувствие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 kremon, кепсько... бережіть здоровя. і скорішої поправки та гарного самопочуття Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Yurec77,Тоже мыть буду, но на петровке на КЛО, скорей всего. Добавлено через 34 секунды Короч на связи) Чуваче, я тебе флаги не возьму, они дома а я с работы ехать буду, так что передам на общегородской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 kremon, Пей чай с лимоном. Да несколько знакомых тоже поболели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Блин ну вот что за невезуха. Мое горло говорит, что не стоит вообще на улицу выходить, а особенно вечером. Так что скорее меня не будет, но все еще теплится надежда на хорошее самочувствие. Попробуй лимон сахар имбирь и кипяток. Круче всякого колдфлю. Соточку разменял ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Antik2005, Yurec77, PavelV, спасибо за пожелания и рецепты. На работе есть врач - уже прописал лекарства и кстати в моем случае сказал - никакого имбиря ни в коем случае. Так что буду по прописанному лечиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 kremon, шарфик одевай и го к нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 kremon, ....и валянки, можно лыжи даже прихватить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Я как то имбиря наелся ,горло так резало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 (змінено) Я как то имбиря наелся ,горло так резало А мне так помогает, я правда и болею раз в год, но метко )) А вобще помню в спорт интернате, врач флюколем горло помазал, дал соды с солью пополоскать, две таблетки септефрила и шоб завтра ко мне не приходил )) Змінено 17 вересня 2014 користувачем Antik2005 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 В общем будет не совсем хринова - приеду. снаружи даже не заметно что что-то со мной не так, пока я не начну вещать. =))) кстати как лучше всего(и проще) заехать на место встречи, если ехать со стороны дорогожичей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 kremon, на Московському розворот на розвязці біля Петрівки назад в сторону Дорогожичів і перший поворот направо ,мимо лікарні і зліва буде парковка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 (змінено) кстати как лучше всего(и проще) заехать на место встречи, если ехать со стороны дорогожичей? оттакот лучше (ссылка)" rel="external">Посилання А еще лучше крутануть на рынке, так что ты вроде едешь в сторону оболони, стаешь на светофор в самы левый ряд (около мака), проезджаешь перекресток, сразу за перекрестком будет заезд на парковку, ты проезджаешь парковку и выезджаешь к ТЦ "городок", но оба эти варианта, взависимости от плотности движения в районе петровки, когда как лучше И третий вариант, самый лучшый имхо ссылка" rel="external">Посилання, вместо левого ряда на светофоре, самый правый и заехать на тнк и выехать. Змінено 17 вересня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах