Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 В воскресенье обещают без осадков, ветер северный 3 м\с, так что помойму реально организоваться на шашлык, осталось определиться с местом, время уже какбы поджимает) та ну, какой шашлык?)) вы чё, то был выходной день, между прочим.. так мы на три собирались, к 4-м только все подтянулись.. да и теплее было.. а тут на 19 пока соберемся, пока 8 - када его там жарить, собственно, да и где? место ж неопределенное, я так понял?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вуху! отпросился с работы, если на Черняге не попаду в пробку буду к 19:bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Shtryl, а, ну окай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Afft,Бушь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Shtryl, сегодня? думаю, да, а ты?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Afft,Конечно, даже с работы отпросился на полтора часа раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 кто знает, а Леха ricer будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Afft,Тоже интересно, а набрать нету Позвони ему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Мы на аучане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Yurec77,Я через 10 мин выеду с работы, и как доберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 хорошо вам( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Мы на аучане шо, уже там??? 8 ) через 10 минут буду. уже бегу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 а я так и не доехал. дела дела(((( жду фотоотчет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Creativ4eg, фоток не было, если не ошибаюсь, но время провели классно, пообщались, покатались) поржали.. чай я пил раза 4 - холодина вечером, шо капец зы. спасибо всем, кто был и смог приехать! мы уже дома, греемся) встреча хоть и не такая, как в прошлый раз, но машин было штук 6, а народу больше, конечно зыы. спасибо Тёме за светодиодную подсветку прилавка О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 зыы. спасибо Тёме за светодиодную подсветку прилавка О_о аналогично) я пока ехал в метро, чуть нею в глаз не заехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 хорошо когда хорошо пообщались) а наша бабушка сказала что малого бронхит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Ну как провели встречу , что делали ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 ээээ Добрый венчер!!! Рад был повидаться со "старперами" в роде Afft, Emissions, и акже новым знакомствам!!! ПреблагодаренShtryl, за тестдрайв пятиступы и за превеличайшее доверие саоей ракеты)) ну и благодаря которому я вообще прибыл в такую даль. Я предлагаю Оболонцам проводить встречу на скаймоле, тогда хоть и немногим, но все же постоянным кадрам, таким как PavelV, Afft, Creativ4eg, возможно РИДИКУ, будет не так далеко и напряжно поддерживать жизнь клуба на Оболонской стороне,ну и оболонцам практически без разницы на какой АнаШан ехать, но это лично мое предложение) До новых встреч!!!!!!! я пока ехал в метро, чуть нею в глаз не заехал надеюсь хоть не в свой глаз 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 надеюсь хоть не в свой глаз так в том то и дело, что чуть в свой не того когда кунял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Всем спасибо за встречу! Хорошо пообщались! Был очень раз всех видеть! Познакомился и увидел машину WAZ`a. Вентель,Не вапрос ваще! Обращайся если что! Emissions, Afft, Yurec77, Был рад видеть Вроде никого не забыл Пы.Сы. Вентель, я надеюсь тебе покатушки помогут в выборе, если что - помогу поставить 2 Afft та Вентель відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вентель,Здоровенькі були предлагаю Оболонцам проводить встречу на скаймоле, тогда хоть и немногим, но все же постоянным кадрам, таким как PavelV, Afft, Creativ4eg, возможно РИДИКУ, будет не так далеко и напряжно а я би посперечався - по перше скай не на Оболоні вже по суті, по друге мені наприклад з роботи до аучана-перловка добиратись хвилин 10-15, а до ская хтознаскіки вибачайте що був відсутнім, виправлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Был так же рад всех видеть и пообщаться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Жалко фоток нема, я бы с радостью подъехал, но замотался по делам( Но рад что есть активность)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 мы ж оболонская ветка а не троещенская) по сему ашан петровка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 quitka, сказала як відрізала!!!) 1 Дмитрий08 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах