Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Устал уже ходить пешком и метро уже в печени сидит По себе знаю, иногда полезно и такое))) Правда не в час пик... скучаю за копой... Дык, покупай вторую)))) доречі, в тебе ж Полонез? є питання як туди трос привода спідометра впіндюрити... Ох...как вспомню....))) Очень сложно и без мата ну никак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Очень сложно и без мата ну никак... о, так напиши в пп що там за секрет і які "чарівні заклинання" приміняти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 PavelV, Да никаких секретов, просто очень долго игрался, в итоге просто попал, но, наверное, с час игрался с этой ялдой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Послезавтра это чт 1.10? В 19.00 ашан петровка, правильно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 ricer,не, послезавтра - 2.10, встреча послезавтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 прихвачуй, поекспеерментую прихвачу. покупай вторую жена не разрешает жигули покупать як туди трос привода спідометра впіндюрити я позадил сначала коробку валом в двиг и не прикручивал подушкой к днищу. Прикрутил трос и прикрутил подушку. Тебе человека 2 еще в помощь нужно, что бы все идеально и быстро сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 в итоге просто попал хз, я з годину грався но так і не попав... там наче ж в тросіку квадрат а в приводі полонезовському трикутник... Послезавтра это чт 1.10? ні, 01.10 вже завтра 19.00 ашан петровка, правильно? абсолютно правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 жена не разрешает жигули покупать а ты скажи что это Лада Тебе человека 2 еще в помощь нужно, что бы все идеально и быстро сделать... Мы, к стати, тоже втроем ставили коробас. там наче ж в тросіку квадрат а в приводі полонезовському трикутник... хз, если честно, моя коробка до меня на жигулях стояла, мож там меняли привод...но трос я точно не менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 встреча послезавтра в четвер? жена не разрешает жигули покупать ЗАЗік, ЛуАЗка, Москвич Тебе человека 2 еще в помощь нужно, что бы все идеально и быстро сделать... коробка, кардан - всьо уже поставлено Мы, к стати, тоже втроем ставили коробас вдвох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 в четвер? Ну да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Shtryl, дивно... наче особливо нічого не пропустив, а вже в четвер... ну лан... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 PavelV,Ну так и прошлая Оболонская встреча была в чт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 коробка, кардан - всьо уже поставлено тогда очень тяжело будет. на полу висячей коробке прикручивать нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 на полу висячей коробке прикручивать нужно лан, шото придумаю... може привод з коробки скину якщо так не вийде Ну так и прошлая Оболонская встреча была в чт хм...а мені чомусь здається що в середу була... Посилання і далі по тексту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Во как...ну знач напутали что то, но в шапке давно висит что встреча 02.10, так что уже не будем ничего менять и закрепим в четверг, да и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 та давайте пятницу лучше) типа след день выходной все дела) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Да какая разница, не все ж в пятидневку работают...или все?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Да какая разница, не все ж в пятидневку работают...или все?))) ну у всех нормальных да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 та давайте пятницу лучше) в пятницю на ашані-перловка забито, плюс багато хто по домам/дачам/родичам розїзжається. илін, шо опять? ну уже утвердили - середа йомайо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 На форуме куча оболонцев. Давайте тут общаться и делится контактами. Shtryl (Штруль) Валера, ВАЗ 21011, ул. Героев Днепра. Quitka Настя, Ваз 21043, ул. Л. Гавро. Мне нравится первый пост в теме, "куча оболонцев" Я и Квитка Настя, сделай шапку красивой, фотки добавь с первой встречи, и оформи нормально, а то некрасивА! PavelV,Стоп, стоит дата - 2.10.14 , давайте уже придерживаться, что ли)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 прошлая была в среду, а потом когда решали в какой день будет - выбрали четверг) та давайте пятницу лучше) типа след день выходной все дела) эмишн , это оболонская ветка, я ж тебе не пишу когда проводит троещинскую) было решено по четвергам и усе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 эмишн , это оболонская ветка, я ж тебе не пишу когда проводит троещинскую) было решено по четвергам и усе) Какая разница какая встреча, главное собрать максимальное количество людей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Напоминаю, что завтра, 02.10.14 продет Оболонская встреча клуба, в 19:00 на парковке Ашан Петровка, напротив Оболонских ворот. Настя. оформи наконец нормально шапку темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 а где мне фоты взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 quitka, Я думал скидывал...хм...ну вечерком скину)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах