Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 зыы. спасибо Тёме за светодиодную подсветку прилавка О_о а мне подсветку прилавка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 а мне подсветку прилавка? а втебе прилавок є? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 а втебе прилавок є? эт мы быстро организуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 а втебе прилавок є? эт мы быстро организуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 16-го давайте может постараемся по максимуму собраться. так сказать последняя репетиция ЗОСИ будет, обсудим все мелочи, я думаю это уместно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 16-го давайте может постараемся по максимуму собраться. так сказать последняя репетиция ЗОСИ будет, обсудим все мелочи, я думаю это уместно будет.если не ошибаюсь общегородская 15го должна была быть! нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Antik2005,Сорри, не обратил внимания, так и есть. Тогда на общегородскую по максимуму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Antik2005,Сорри, не обратил внимания, так и есть. Тогда на общегородскую по максимуму.таки да, должны быть хотя бы все те, кто зарегистрировался на участие в пробеге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 таки да, должны быть хотя бы все те, кто зарегистрировался на участие в пробеге! Абсолютно согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 хорошо. это правильно. тогда и встреча должна быть в таком месте чтоб все доехали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 quitka, Блин, что кроме принципа мешает тебе на Аскольд подьехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 1. далеко 2. там нет ни одного магаза или ларька где б можно было выпить горячего 3. не удобно добираться пешком там классно летом встречаться но никак не тогда когда уже похолодало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 1. далеко а троещенским на оболонь не далеко? но приезжают же ребята. 2. там нет ни одного магаза или ларька где б можно было выпить горячего Термос бери не удобно добираться пешком Да и хрен с ним, зато весело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Как вариант падать на хвост,но хвосты рубят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 троещинским явно ближе ехать на оболонь чем с троещины на аскольда) и я про ашан ничего не говорила) есть еще уйма мест! например скаймол, напрмер загс. например караван итд. например вднх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 пошли сразу на майдан, место застолбим, палатки расставим)))) покрышек завезем, у кого еще остались))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 троещинским явно ближе ехать на оболонь чем с троещины на аскольда) и я про ашан ничего не говорила) есть еще уйма мест! например скаймол, напрмер загс. например караван итд. ...часть троещинских- это фактически Дарницкие) Скаймол подходит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 привет всем. раз вера была встреча то думаю писать что сегодня она уже не нужна, потому предлагаю ее провести 23.10 и обсудить результаты пробега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Всем привет, кто подскажет где на Оболони можно недорого приварить "банку"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Shtryl, был у меня один знакомый, так его в АТО забрали, посоветовал бы, но увы(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 tarasant,Жаль, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Всем привет, кто подскажет где на Оболони можно недорого приварить "банку"? спроси на круге в конце оболонского в том сто которое как бі в глубину надо заехать. там оч приятные цены. я там стартер меняла. глушаки у них валялись. значит варят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 quitka,та пацаны уже нашли где то. Спасибо. Я, кста, про ту СТОшку и забыл. Вроде норм делают, пару мелочей делал у них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 я тебе могу телефон написать. они называются ладис. именно те шо в глубине а не при дороге. те шо при дороге - халтурщики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 quitka,Да мне там меньше минуты езды, спасибо, номер не надо пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах