quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 кстати я была у карбюраторщика на тимошенко 2ж что Дмитрий 08 писал. супер.. реально золотые руки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Есть раздел карбюраторщики там есть или были его контакты,кооператив синеозёрный если не ошибаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 нет. синеозерный - это веник. а это просто озерный - тимошенко 2 ж. там нет его контактов. ту про него писал Дмитрий08. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 ту про него писал Дмитрий08 Так, я писав про ньго Але всі чомусь боялись туди їхати)) Ахмед, Жлобок в палатке на Героев Днепра и СТО "МоторСервис" - отдыхают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 на героев то ваще жах. там даже жиклеры не чистят... я так один раз попала - кум потом все переделывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 Пока сам не научишся хоть самое елементарное делать в карбе,карбюраторщики будут только деньги сосать. Выдумывать свечи поменять... 1 Дмитрий08 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Чтото тут глухо как в танке( давайте проведем встречу на следующей неделе? В четверг) кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 В четверг) кто за? Я работаю, так что, разве что, после 21 смогу быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 а в какие дни работаешь? всегда ж можно подстроиться) я думаю что все ж решаемо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 а в какие дни работаешь? всегда ж можно подстроиться) я думаю что все ж решаемо) Я ж думаю под меня не по приколу всем подстраиваться. На след неделе пн, вт выходной и сб, вс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 в чем проблема встретиться во вторник? тем более уже подходит время для городской встречи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 quitka,Никаких проблем. Есть ли еще желающие, вот в чем проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 а ты напиши на всегородской ветке - сразу появяться. тем более время уже для встречи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Вариант...Ща сдэлаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 В среду у меня не получится. Машина в гараже,катаю по нужде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Yurec77,а когда можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Shtryl, В среду 17 числа занят. А так в принципе любой день. Пешеходом економней-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Yurec77,На машине веселей, особенно если снежок есть, или кашка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Shtryl, Согласен,я как только снег выпал там катал. Адреналин посетил мое тело Но кумарили люди которые лезли через всю парковку,видя что неадекваты боком ездят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 я как только снег выпал там катал. И не позвонил, вот ты негодяй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Я в какой то теме отписал что эду с левого берега на аучан. Скажи кто ту копейку желтую купил? Я на выходных возле нее проезжал,пузо на земле,красные диски... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 (змінено) Скажи кто ту копейку желтую купил? Я на выходных возле нее проезжал,пузо на земле,красные диски... Она разварки ждет с дня на день,, а те красные дицки на время, я не знаю как тебе обьяснить, Андрюха парня зовут Он получается друг моего товарища, того который тогда на сходняк на 2106 заниженной приезжал, а диски как раз с 2106 той Змінено 11 грудня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Shtryl, У меня в том доме половина одноклассников живет/жила... Я в соседнем. Я понял,просто хазяин живет в том же доме что и покупатель получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Я понял,просто хазяин живет в том же доме что и покупатель получается. Да, именно так. Я тебе скажу машина выносливая, что мы на ней чудили на Ашане, когда слалом был, это ппц. Достойно перенесла Моя б, наверное, сдохла. пузо на земле я на ней ездил, устойчивая зато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 День пока обсуждаеттся. Мне например среда тоже не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах