Ekzercust 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Привет трудящимся! Мужики...камрады...ребята..! Прошу помощи! Подскажите ребят "с руками из правильного места" Нужно сделать (из того что явно заметно) следующие вещи: 1) Рулевая колонка (поменять) 2) Заменить рулевые тяги 3) Сделать диагностику двигателя (есть подозрение, что кобылки которые в нем давно зачахли, но можно их еще взбодрить) 4) Диагностика коробки (выбивает первую передачу) ну и сцепление посмотреть заодно 5) ну и по мелочам... магнитолу поставить да пару колоночек. Желательно Оболонь/Виноградарь/Борщаговка ВАЗ 21043 (карбюратор, 1,5 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Ekzercust, могу предложить Лесной, Костя aligato вот его тема. там контакты есть Посилання 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Ekzercust, alligato тебе в помощ. это клубный мастер. 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ekzercust 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Спасибо за подсказку) Сейчас буду писать , товарищу alligato ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 липня 2015 В ашучане открыли отделение новой посты Возле параш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 липня 2015 )Возле параш местонахождение соответствует компании... 1 )!(eK@ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 липня 2015 quitka, По срокам -лидеры. А цены-... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 липня 2015 Yurec77, та нифига... я вон слала руль в Сокиряны. во вторник отправила и через 8 дней во вторник получила руль на обмен. он шо на черепахе ехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edgar 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2016 всем доброго вечера и с рождеством!!! помощь нужна. может кто подскажет. проблема: 21043 после замены радиатора печки, крана отопителя тепла в машине нет. нужен мастер который сможет разобраться в причине и сделать отопление. может кто подскажет - кого посоветует. заранее благодарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2016 всем доброго вечера и с рождеством!!!помощь нужна. может кто подскажет. проблема: 21043 после замены радиатора печки, крана отопителя тепла в машине нет. нужен мастер который сможет разобраться в причине и сделать отопление. может кто подскажет - кого посоветует. заранее благодарю. Обратись к Аллигато. Братиславская 12. 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edgar 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 Обратись к Аллигато. Братиславская 12. спасибо. а что за Аллигато?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 Ник на форуме. Есть у него тема по ремонту. Цени адекватние и качество на висоте. Я сама у него чиню свою 4-ку. 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 всем доброго вечера и с рождеством!!!помощь нужна. может кто подскажет. проблема: 21043 после замены радиатора печки, крана отопителя тепла в машине нет. нужен мастер который сможет разобраться в причине и сделать отопление. может кто подскажет - кого посоветует. заранее благодарю. А кто тебе радиатор менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edgar 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 А кто тебе радиатор менял? так самоделкин не хотелось бы снова к нему обращаться Ник на форуме. Есть у него тема по ремонту. Цени адекватние и качество на висоте. Я сама у него чиню свою 4-ку. если не сложно а можно ссылку на его комменты. что-то не могу его найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 Аллигато ето клубний мастер) 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edgar 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 Аллигато ето клубний мастер) так а как с ним связаться ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 0675098409 костя 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edgar 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 0675098409 костя спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 Я думаю, нужно обратиться к тому, кто не доделал. Тем более если заплатил. да у меня проблема потекла печка поменял на другую + новый кран холодрыга не то слово.может посоветуете кто сможет сделать отопление поменять з/части не проблема нужно поменяю Если поменяли на новые, то скорее всего воздушная пробка. Все равно обратится к тому кто делал! 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах