Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 какой фильтр лучше? мале\кнехт, викс, манн, бош, естественно не подделки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 мале\кнехт, викс, манн, бош, естественно не подделки. мне с Кнехтом (мале) как-то не везло. Последнее времья покупаю WIX, проблемм нет! на масляном клапан держит весь срок службы, воздушный визуально выглядит качественее аналогов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 а воздушный по моему вообще похер какой брать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 мобил2000 фильтр пофиг какой все они одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 yar4ik, я смотрю форум растет Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)Больше всего посетителей (11) здесь было 04 апр 2014, 08:18 Сколько вашему клубу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Жаль что попытки создать полноценную Оболонскую ветку не увенчались успехом Может оживим не много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Shtryl, еще не вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Дождь мешает работать-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Дмитрий08,Ну да, что то я смотрю тема совсем упала Нас конечно не так много...Но все же, мне на пример досадно что нет никаких оболонских встреч, я бы не прочь поближе познакомиться с клубнями, которые еще и недалеко живут, а то все заканчивается на переписках на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 нет никаких оболонских встреч значит ждем, пока может кто еще отпишет с Оболони и планируем встречу. Тем более На Оболони есть очень много хороших мест для этого, в том числе и наша набережная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 значит ждем, пока может кто еще отпишет с Оболони Я думаю надо не ждать а собираться, а там народ увидит и по желанию подтянется, даже если в первый раз мы собреремся хотя бы пятьмю машинами, это уже будет успех! Тем более На Оболони есть очень много хороших мест для этого\Именно, мой друг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Да.. отпишусь))) тока блин 2 недели нас не будет а потом я тока за))))) ок?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Shtryl, ну пока есть только 2 машинки, это ты да я, да мы с тобой Yurec77, quitka, Shostak, Интервент, присоединяйтесь к общению, да может в воскресенье да встретимся все... quitka, написала раньше))) ну не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Я на праздники уезжаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 да.давайте встретимся но меня с субботы до 17-18 не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 давайте свои предложения по датам, а там и с местом определимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Дмитрий08,Ты, да я ...и ничего, надо с чего то начинать, потом нас заметят, начнут присоединяться))) Может ребята к воскресенью еще поддержат, и, если будет погодка, можно будет и на природку,благо, мест валом! Я на праздники уезжаю но меня с субботы до 17-18 не будет. аахахах, собрались Действительно, если есть желающие помимо вышеупомянутых давайте вносите предложения по месту и времени! Будем кооперироваться! Вместе веселей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Доброе утро, ребят, не у кого нету ненужных ему дисков пару, обычных железок, другу хорошему надо для самодельного крана на дачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 обычных железок у меня в гараже валяется вроде бы с резиной, но точно не помню, как гляну, так отпишу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Дмитрий08,Глянь пожалуйста, резина не обязательно, в принципе, главное диски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 резина не обязательно я ее просто в ручную не сниму, но она уже свое откатала. Буду в гараже наберу тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Дмитрий08,Ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 есть пара, сделать закладку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 есть пара О, тогда не буду рыться в металлоломе... Shostak, как смотришь на счет встреч на Оболони? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 палажительно! но в субботу у меня на форде замена полуоси, рычага и подушки двигателя (факен юкрейн роадс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах