Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 ricer, а, ну и треп в конце отлично подошел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 ricer, а, ну и треп в конце отлично подошел) Какой трёп? о_О А или вплане музыки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 А или вплане музыки? ну да, музыки, trap же) или ты даже не знал что добавил?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 видос бомба)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 ну да, музыки, trap же) или ты даже не знал что добавил?))) Да не, я знал) Просто не въехал сначала, а потом через 2 минуты диких раздумий о том где же там и кто трепится, понял что ты о трэпе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Хорошее видео! Спасибо Всем за положительное настроение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Видео понравилось, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Спасибо за видео хоть так на этот пробег посмотрела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Видео зачет!!! Вопрос к обладателю камеры на синий машине - как стедыкамел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 стедыкамел??? ээ, шо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Камера моя, машина Cretiv4eg'a, это экшн камера - gopro hero, для нее есть присоска на стекло, по типу как на видеорегистраторах. ээ, шо?) Стэдыкэмел с англ. "внимание верблюд" xDDD А ваще steady cam. Вопрос к тому как мы камеру инсталили на машину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Вопрос к обладателю камеры на синий машине - как стедыкамел??? ну как бы Камера моя, машина Cretiv4eg'a, это экшн камера - gopro hero, для нее есть присоска на стекло, по типу как на видеорегистраторах. я лично такого не слышал Стэдыкэмел с англ. "внимание верблюд" xDDDА ваще steady cam. Вопрос к тому как мы камеру инсталили на машину) хоть просветили меня andy, и ваще, ты шо, мою машинку не узнал?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OSTER 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 без коментов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 ricer, твой монтаж ещё не видел.. заливаю свои видосы на ех.юа.. ссылка ещё нужна? так как ты уже видос уже сдедал, по-этому не знаю.. правда качество не супер-пупер, но все же.. если да, то пиши, скину ссылку в приват.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Afft, кидай сюды ссылко!!! все в первый пост пойдет, народ пусть с разных ракурсов видит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Creativ4eg, так то ж просто видео с регика, и оно со звуком, а звук у меня пишет хре..во.. и вначале ещё мой разговор есть))) т.е. я стиписняюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Said 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 (змінено) Всем доброго времени суток! Большое спасибо Ricer за видео и Cretiv4eg за фотомобиль, а так-же всем кто участвовал в пробеге и выкладывал фотки, без Вас не было-бы праздника-шоу! Кое-что запечатлел и мой фотоагрегат: Посилання Змінено 18 квітня 2014 користувачем Creativ4eg добавлено фото 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Said, Няши))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Said, Няши))) - ты туда не смотри, ты сюда смотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Монтаж - в порядке ! Ранее именно этого на Пробегах не хватало ! Так что Респекть авторам Ролика (съемка, консолидация, монтаж) ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 мда...было конечно круто...теперь буду просматривать видос и ностальгировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 МЕГАЗАЧЕТНО!!!! Спасибо Вам ВСЕМ!!!! жаль что не получилось приехать......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 ricer, шо за музычка играет в видео, подкинешь пару треков?)) и даже моя хонда попала в объектив камеры! ЗА что, большой респект оператору! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Afft, http://www.ex.ua/827449442012" rel="external">Посилання Конкретно в видео были треки: 1) СССР - hip hop mix, во всяком случае так этот трек называется у меня в вк, я его дета надыбал и добавил к себе. 2) Killabyte – Messeges (Notixx Remix) Ну а остальное это то что тоже подходит для таких автовидео и из чего собсно я выбирал. 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Ребята,только глянул тему,после моего поста последнего,хочу тоже подтвердить:видео-СУПЕР!!!Я офигел,когда Лёха,semdj, мне вконтакт скинул!Вот он дух клуба 2101.ком!Фотки класс!!!Половину народа узнал,хотя лично не знакомы.Всему своё время,даст бог-познакомимся! :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах