Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Хочу немного изменить решетку радиатора... Вырезать внутреннюю часть и вставить сеточку... Так вот вопрос - сколько стоит на рынке сеточка и где ее можно взять еще кроме как на рынке или в магазине?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Замечательно подходит сетка от воздушного фильтра автобуса Scania, которых сейчас полно в городе. Едь на конечную какого-нибудь маршрута и спрашивай у водил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Замечательно подходит сетка от воздушного фильтра автобуса Scania, которых сейчас полно в городе. Едь на конечную какого-нибудь маршрута и спрашивай у водил. Нифига себе мысль!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Это я писал, "Чумак", только войти никак не могу :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Видел на пирова сеточьку хромированную плитенную такими мелкими квадратиками. Супер смотретса, се буду летом ставить но стоит она 140грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 Кстати, ехал сегодня на работу в автобусе МАЗ, так в кабине водителя, в качестве сидухи для кондуктора, стоял такой фильтр. Сеточка - супер, даже блестит, типа хром или никель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 Люди, если вдруг кому-то попадется такое чудо как этот фильтр - не поленитесь киньте в габажник. Буду весьма благодарен пивом или еще чем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 Оцинковка штампованная -- 35 грн/м Нержавейка плетеная -- 100 грн/м ВСё на Юности. НА Перова дерут втридорога -- типа тюнинговые аксессуары ***! Нержавейка плетенная у них например была по 50 грн за 10 СМ!!! (т.е. 500 грн/м) Оцинковка за зиму уродуется от соли конкретно, лучше или аллюминий или нержа. ЗЫ Нафик мудачицца с фильтрами -- лучше на юности купить 20 или 30 см новой сетки за червонец. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 а ширина какая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 МЭТР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 А 1 метра хватит?? Надо будет померять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 мне хватило. я себе под родную решетку вставил оцинковку -- не эстетики ради, а чтоб меньше говна летело в радиатор.... а для эстетики хочу какую-то красивую рамку слепить из стеклоткани и туды ужо и сетку красивую.... а то те рамки, что на базаре парят какието уродские все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tyson 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2005 Оцинковка штампованная -- 35 грн/мНержавейка плетеная -- 100 грн/м ВСё на Юности. НА Перова дерут втридорога -- типа тюнинговые аксессуары ***! Нержавейка плетенная у них например была по 50 грн за 10 СМ!!! (т.е. 500 грн/м) Оцинковка за зиму уродуется от соли конкретно, лучше или аллюминий или нержа. ЗЫ Нафик мудачицца с фильтрами -- лучше на юности купить 20 или 30 см новой сетки за червонец. ИМХО. Оцинковка или нержавейка имхо неважно, сирано выкрашмвать в цвет кузова нада. Видел белый вариант - абалденна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2005 Красить в цвет кузова - адназначна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2005 Ну если нержа -- то нах красить...полирнуть и бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2006 На перова сеточка двух цветов белая и чёрная 35 грн. Я советую купить решотку родную пластиковую (стоимость 10 грн.) и сеточку и дома в тепле лишние прутики повырезаеш и вставиш сеточку! А родную металическую в гараже масличком смажыш и на полочку положыш, малоли! Потомучто стоит она 100 грн. и неважно где, на Перова или на разборке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 січня 2006 На перова сеточка двух цветов белая и чёрная 35 грн.Я советую купить решотку родную пластиковую (стоимость 10 грн.) и сеточку и дома в тепле лишние прутики повырезаеш и вставиш сеточку! А родную металическую в гараже масличком смажыш и на полочку положыш, малоли! Потомучто стоит она 100 грн. и неважно где, на Перова или на разборке!!! 35 ето та что с большим сечением? та шо мне понравилась стоит 140 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2006 Да вродебы с маленьким сечением! А какая тебе понравилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 січня 2006 Есть такая плетенная с хромированной проволоки. Зерно в форме квадратика сичением 5мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2006 А тебе обязательно хромированая надо? Она та прикольная но и стоит тоже прикольно, я лутше обычную возму а остольное вбухаю в свой корчь чтоб нормально ехал! Ато мне подваривать достаточно, с мостом разобратса надо и в дальнейшем покрасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 січня 2006 Ну хромированная красивее правда с ее ценой пакупать ее мне не хочетса. Вазьму наверное металическую с мелким зерном до 5-6 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2006 Она тоже прикольно будет смотретса! Тока металическую сеточку нереж, жалко всётки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2006 Ну хромированная красивее правда с ее ценой пакупать ее мне не хочетса. Вазьму наверное металическую с мелким зерном до 5-6 мм А что за хромированная??? Мож нержа??? И поечм ты ее на Перова видел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 січня 2006 Сеточька диаметром 1мм. Блистит как мой бампер посему предположил что она покрыта хромом. На Перова она заказываетса. Для копеешного варианта стоит будет 140грн. Смотритса класно. Продаетса в киоске там где шины. Там ище глушаки банковые продаютса и антикрылья с прочим тининг понтом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2006 Сеточька диаметром 1мм. Блистит как мой бампер посему предположил что она покрыта хромом. На Перова она заказываетса. Для копеешного варианта стоит будет 140грн. Смотритса класно. Продаетса в киоске там где шины. Там ище глушаки банковые продаютса и антикрылья с прочим тининг понтом Та такая сетка на Юности стоила летом (я себе покупал) 100 грн за метр квадратный (т.е. на копье выйдет ок 20-30 грн)... А на перова просили ок 100 грн за 10 см погонных....ИМХО для лохов. Ищи лучш на Юности -- в любом случае дешевле будет! :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах