Перейти до публікації
Iari

Решетка радиатора

Рекомендовані повідомлення

Единственное, чем отличалась сетка с Юности от сетки с Перова -- она не была так напидарашена....Но ето решилось десятью минутами полировки пастой ГОИ... :arrow:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Видел на пирова сеточьку хромированную плитенную такими мелкими квадратиками. Супер смотретса, се буду летом ставить но стоит она 140грн.

Не 140 а 80!!! Нержавейка крашеная-110 грн. Места надознать, и нефиг переплачиваться, советоваться и спрашивать надо, тогда зекономишь! :lol:

Поділитися повідомленням

Сетка строительная смотритса харашо но сетка с чехлов на батарею ещо лутше

Хочешь жыть умей вертетьса

Я даже и не додумался бы до такого, она же толстая, и не выгодно. Сетко должна быть тоненькая чтобы её можно было выгнуть и приспособить в любом положении и в любую дырку! Есть вариань над бамперами ав передку есть 4 продольные вырезы. Срезаем болгаркой чтоб они были сплошные, тоесть в один длинный вырез, устанавливаем сетку туда а под низ неонку80 см-80 грн.

Поділитися повідомленням

Люди какую решётку посоветуете поставить? Если тюнинг то выложите фото пожулуста!

Поділитися повідомленням

Daniel

Лучше оригинал, пластиковые решетки колхозный тюнинг. А что у тебя с решеткой?

Поділитися повідомленням

Хочу все таки купить решетку за 140 грн, потом купить пластиковую на радиатор и сделать себе моднявую решеточку.

Поділитися повідомленням

Та вот машину с кап ремонта скоро забирать, а решотка уникальная негде такой неувидиш с двух частей! Одним словом УЖАС!

kusto, какую ты имееш в виду?

кто нибуть выложите фото решётки за 140грн.

Поділитися повідомленням

kusto, какую ты имееш в виду?

оригинальная в смысле – хромированная

кто нибуть выложите фото решётки за 140грн.

он имел в виду купить за 140 грн. сетку, их много разных и на любой вкус. Купить решетку пластиковую (внешне такая как оригинал только пластиковая), вырезать внутреннюю часть и вставить сетку.

Получится вполне симпатично:

Посилання

Поділитися повідомленням

Блин, я пластиковую нашел с трудом в соседнем городе.

На поезде вез двое суток. :(

Вот оригинал бы найти,- это да!

Поділитися повідомленням

видел на авторынке краску "под хром" в баллончиках, только ??? скоко такое покрытие продержится

Поділитися повідомленням

видел на авторынке краску "под хром" в баллончиках, только ??? скоко такое покрытие продержится

хотел занести на завод и похромировать но на неё хром не ложится..... оседает пятнами и сделана она не из стали а из какогото алюминиевого сплава.

остаётся два выхода или эту красить или новую мудрить...

Поділитися повідомленням

В цех гальваники если ходил - должны были сказать, что надо омеднить, а потом хромировать.

Поділитися повідомленням

morze

у меня меднение не делают вообще ни оборудования ни реактивов под него нету.... поэтому пробовали так хотя знали шо 99% ничего не выйдет... а шоб меднить над дето в большие города а у меня рулевое убитое :(

Поділитися повідомленням

я себе сделал так : вырезал внутренности старой,купил сетку,загнул чуть во внутрь,маленьким сверлом просверлил в старой решётке отверстия для маленьких саморезов - ими прикрепил сетку

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз