Перейти до публікації
Интервент

Все вопросы про Обвес

Рекомендовані повідомлення

Ты что с дуба упал меня так пугать??? У меня щас сердце станет!!!! Макс не шути так, это не дешево отнюдь, плевать я на тот ексклюзив хотел, я на базаре за 100 бачей куплю дак не 600 ведь :roll:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Копейка 21013

Макс а у тебя есть фотки или ескизы какие-то? Я просто думаю когда буду капиталить кузов где-то 500-600 уев выделить на обвесы (ну шоб потом их при покраске задуть и были как родные).

Vet@l 21013

Извени, но за 500 гривен обвесы криво прикрученые саморезами как-то ИМХО по калхозному.

Поділитися повідомленням

Копейка 21013

Кажись видел эту семерку (или не эту но цвет такой же и обвес тоже) на Отрадном - вблизи честно говоря не впечатлила. Хотя согласен, что работа проделана немалая и труда там было много.

Просто, как на мой вкус, дык она как кирпич выглядит - никакой динамичности, направленности кузов не приобрел.

Поділитися повідомленням

Блин развод для лохов. Такой 7-ный бампер стоит у пол Киева, и стоит 100 доларов штука.

да блин, этот бымпер они сами делали...

Поділитися повідомленням

Блин развод для лохов. Такой 7-ный бампер стоит у пол Киева, и стоит 100 доларов штука.

зайди на 2108 форум и почитай в разделе "Тюнинг авто"

Поділитися повідомленням

Какраз с точки зрения аеродинамики там зделано все правильно и дабудет вам извесно что если машынка изначально квадратная то круглое на нейо лепить нет смысла

Поділитися повідомленням

Какраз с точки зрения аеродинамики там зделано все правильно и дабудет вам извесно что если машынка изначально квадратная то круглое на нейо лепить нет смысла

может я с кирпичом и погорячилсо, но поймите у меня "копейка" - я как-бы смотрел на этот обвес применительно к "копейке", посему как-то не смог его представит на "копейке"...

Да, кстати, сегодня утром в 8-30 видел эту бежевую семерку на перекрестке бул. Лепсе и пр. Отрадного - еще раз заценил объём проделанной работы, там оказывается и зад автомобиля некисло обвешеный + две такие мега трубы выпуска торчат... :)

А на 2101 надо обвес какой-то более "мягкий" по форме обвес...

Поділитися повідомленням

Я прикидывал обвес на копейку смотритса круто пороги и задний бампер как родные а передний надо думать

Поділитися повідомленням

Vet@l 21013 писал(а):

Ты не мог бы показать ещё хотя бы один, кроме двух что на фото?

На Перова есть на 2107 дутый, широкий и с двумя круглыми вырезами для противотуманок. Тот бампер и на копейку берут, смотриться не хуже.600 баксов платить за обвес...у 5 лет назад это было нормально, а на сегодняшний день где остаеться просто поискать интересуемое, и приобрести его фигню...

Поділитися повідомленням

Подедь к любому тюнеру и спроси цену одного бампера а потом говори а ежыль ты такой профи то зделай такой бампер сам потом скажеш сколько он стоит

Поділитися повідомленням

Я дам тебе 200 баков и купи мне бампера как у Зена или похожые и штоб уникальные были и под жыгульовские крипления и не пласмасовые

Поділитися повідомленням

Vet@l 21013

Терки неочем. Я заезжал на нат Транс-тюнинг. Уних бампера как на рынке. Копия, но дело в качестве. Те, что на рынке из папиросной бумаги, а те, что в салоне хер кувалдой разобьеш. Они пружинят как конченые и т.д. и т.п.

Поділитися повідомленням

Ну и цена соответствиная :wink:

Ну дык в итоге что мы имеем? Какой самый дешевый вариант ПОКУПКИ и установки обвесов на 2101? Желательно цены... Хоть приблизительно...

Поділитися повідомленням

jcd

Как я смотрел базарные обвесы обойдуться в 100-200уе. Они хрупковатые слегка.

Обвесы в салоне 400-450уе. Пробить можно только силой воли или ударом с разбегу об фуру.

Сполер он и в Белорусии сполер - 200-400 грн человеческий

Поділитися повідомленням

Народ... а что самому сложно сделать???

невижу ничего сложного.

составляющие... пенопласт строительный(он очень протный), стеклоткань, мет проволка и ебокситка...

можна чё угодно сделать в самых извращёных формах и получаеться дотаточно крепко!

Поділитися повідомленням

Вот сегодня утром зафоткал как у нас в гараже "копье" подтюнили... Чья она и кто делал ХЗ... но местами прикольно выглядит...

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Таки-да. Мне нравиццо, правда боковина заднего бампера состыкована неаккуратненько в верхней части.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз