Алексей 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 Копейка 21013 просто там качество шо с завода ,а где дешевле ,я не думаю что в киеве дешевле будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2006 Почем бампера??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2006 600уе комплект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2006 Ты что с дуба упал меня так пугать??? У меня щас сердце станет!!!! Макс не шути так, это не дешево отнюдь, плевать я на тот ексклюзив хотел, я на базаре за 100 бачей куплю дак не 600 ведь :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2006 Ну у Назаренка такое 1500уе стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Копейка 21013 Макс а у тебя есть фотки или ескизы какие-то? Я просто думаю когда буду капиталить кузов где-то 500-600 уев выделить на обвесы (ну шоб потом их при покраске задуть и были как родные). Vet@l 21013 Извени, но за 500 гривен обвесы криво прикрученые саморезами как-то ИМХО по калхозному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Посилання вот примерно такова плана ток передний бампер дугой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Копейка 21013 Кажись видел эту семерку (или не эту но цвет такой же и обвес тоже) на Отрадном - вблизи честно говоря не впечатлила. Хотя согласен, что работа проделана немалая и труда там было много. Просто, как на мой вкус, дык она как кирпич выглядит - никакой динамичности, направленности кузов не приобрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Позолоченый ну и где он "позорлоченый"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Блин развод для лохов. Такой 7-ный бампер стоит у пол Киева, и стоит 100 доларов штука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Блин развод для лохов. Такой 7-ный бампер стоит у пол Киева, и стоит 100 доларов штука. да блин, этот бымпер они сами делали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Блин развод для лохов. Такой 7-ный бампер стоит у пол Киева, и стоит 100 доларов штука. зайди на 2108 форум и почитай в разделе "Тюнинг авто" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2006 Какраз с точки зрения аеродинамики там зделано все правильно и дабудет вам извесно что если машынка изначально квадратная то круглое на нейо лепить нет смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 Какраз с точки зрения аеродинамики там зделано все правильно и дабудет вам извесно что если машынка изначально квадратная то круглое на нейо лепить нет смысла может я с кирпичом и погорячилсо, но поймите у меня "копейка" - я как-бы смотрел на этот обвес применительно к "копейке", посему как-то не смог его представит на "копейке"... Да, кстати, сегодня утром в 8-30 видел эту бежевую семерку на перекрестке бул. Лепсе и пр. Отрадного - еще раз заценил объём проделанной работы, там оказывается и зад автомобиля некисло обвешеный + две такие мега трубы выпуска торчат... А на 2101 надо обвес какой-то более "мягкий" по форме обвес... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 Я прикидывал обвес на копейку смотритса круто пороги и задний бампер как родные а передний надо думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 Vet@l 21013 писал(а):Блин развод для лохов. Такой 7-ный бампер стоит у пол Киева, и стоит 100 доларов штука. Ты не мог бы показать ещё хотя бы один, кроме двух что на фото? На Перова есть на 2107 дутый, широкий и с двумя круглыми вырезами для противотуманок. Тот бампер и на копейку берут, смотриться не хуже.600 баксов платить за обвес...у 5 лет назад это было нормально, а на сегодняшний день где остаеться просто поискать интересуемое, и приобрести его фигню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 Подедь к любому тюнеру и спроси цену одного бампера а потом говори а ежыль ты такой профи то зделай такой бампер сам потом скажеш сколько он стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 100 баксов пара??? Если богат давай 150 я куплю его тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 Я дам тебе 200 баков и купи мне бампера как у Зена или похожые и штоб уникальные были и под жыгульовские крипления и не пласмасовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 29 червня 2006 Vet@l 21013 Терки неочем. Я заезжал на нат Транс-тюнинг. Уних бампера как на рынке. Копия, но дело в качестве. Те, что на рынке из папиросной бумаги, а те, что в салоне хер кувалдой разобьеш. Они пружинят как конченые и т.д. и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jcd 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2006 Ну и цена соответствиная :wink: Ну дык в итоге что мы имеем? Какой самый дешевый вариант ПОКУПКИ и установки обвесов на 2101? Желательно цены... Хоть приблизительно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 липня 2006 jcd Как я смотрел базарные обвесы обойдуться в 100-200уе. Они хрупковатые слегка. Обвесы в салоне 400-450уе. Пробить можно только силой воли или ударом с разбегу об фуру. Сполер он и в Белорусии сполер - 200-400 грн человеческий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Народ... а что самому сложно сделать??? невижу ничего сложного. составляющие... пенопласт строительный(он очень протный), стеклоткань, мет проволка и ебокситка... можна чё угодно сделать в самых извращёных формах и получаеться дотаточно крепко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Вот сегодня утром зафоткал как у нас в гараже "копье" подтюнили... Чья она и кто делал ХЗ... но местами прикольно выглядит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Таки-да. Мне нравиццо, правда боковина заднего бампера состыкована неаккуратненько в верхней части. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах