Перейти до публікації
Интервент

Все вопросы про Обвес

Рекомендовані повідомлення

Ну как по мне то довольно неплохой бамперик. Какраз то шо мне. Подойдет к решотке из сеточьки

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята ето все харашо но сильно заумно намного проще едем на свалку на оболонь выбираем ахуйный битый бампер паяем с помощью фена подганяем к кузову и крепим на родные крипления

Поділитися повідомленням

А ну-ка ну-ка, по подробнее про свалку на Оболони. Где находится, поточнее, что там есть и почем.

Поділитися повідомленням

А ну-ка ну-ка, по подробнее про свалку на Оболони. Где находится, поточнее, что там есть и почем.

Как всем стало интересно а я не скажу

Поділитися повідомленням

Ет что за беспредел? Собратьям по клубу и не сказать! :shock: Кашмар! Ето как называетса?

Поділитися повідомленням

Свалка эт ОООчень интересно, поточнее можна?

облегчаю задачу:

Зображення

Насчёт обвеса. я думаю так, это дело вкуса,

и лучше провозица уйму времени самому и зделать чтото оригинальное, чем лепить Фи... которая продаёться на рынках,

(самое большое Фе высказываю поповоду накладки на перёд, для класики... помоему хуже сделать невозможно !)

Поділитися повідомленням

Макс, ай маладец... ай как заинтересовал...

итог - устраиваем Квест по оболони - первое задание - найти свалку и привезди организаторам битый Ах_енный бампер :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

битый Ах_енный бампер

...валяется на обочине под Пешеходным мостом уже три дня, кому надо - забирайте :lol:

Поділитися повідомленням

...валяется на обочине под Пешеходным мостом уже три дня, кому надо - забирайте

А шо за бампер?

де валяетса?

Поділитися повідомленням

Думаю уже не валяется. Утром, ехал на работу, видел дорожники убирали весь мусор вдоль дороги

Поділитися повідомленням

Думаю уже не валяется. Утром, ехал на работу, видел дорожники убирали весь мусор вдоль дороги

Ех правтыкал свое щастя

Поділитися повідомленням

Лепим матрицу да будем парить. А на вырученые деньги прикупим себе что то нужное. Главное придумать крутой дизайн. Одна матрица-5 комплектов, потом другой вид матрицы.......

Поділитися повідомленням

Вот дураки, лепим матрицу да будем парить

<censured>! Вот легко так трепать да? Делаем клепаем парим...

А ты сделать бампер пробывал из стеклоткани?

Когда у тебя слоев 10 ее лежит етож не ровный кусок отодрать, и даеж не антикрыло которое по профелю довольно просто делаетса но с ним тоже немало проблем происходит) Там сплошные изгибы и выямки. И потом после 24 часов сушки попробуй ище его отодрать. даже харашо подготовленная матрица очень плохо отходит(проверялось не раз у нас на фирме) и посему часто заготовка портитса. И если заготовка остаетса без матрицы то ей нужно дополнительное усиление так как она даже с 10 слоями остаетса довольно хрупкой.(а если провтыкал с отвердителем то вобще гибкая будет) тоесть между слоями стеклоткани нужно ложить хотябы строительную сетку. а наместах крепления вставлять мет пластины. а если ище в бампер планируетса установка противотуманок или заборников.... дальше влом писать.

И впреть выбирай слова!!! Ато потвоему тут все дураки парят себе мозги и ничего не шарят а ты такой умныйм про матричьку сказал и пиxxxц проблема решины??? Или думаеш идея матрицы не возникала?

Поділитися повідомленням

То што я видел в продаже на авторынках под копейку полное гавно а не бампер.

У меня на роботе (GT-Auto) изготавливали бампера по инд. заказу стоит такое удовольствие 100бачей примчем матрицу использовали как карказ жесткости. И ето люди которые не первый год етим делом занимаютса.

В принцыпе ничего сложного в технологии изготовления нет. Единственный гемор ето финишная шпаклевка/шлифовка и подготовка к покраске.

Поділитися повідомленням

под копейку полное гавно а не бампер.

Почему??? Смотриться классно если покрасить в цвет кузова. Ну а качество-обычный пластик.

Сам я не сделаю себе обвес, хотя если честно очень хотел бы попробовать. Если б рядом более опытные сидели и подсказывали то попроще было бы.

Поділитися повідомленням

Хотелось бы узнать сколько будут стоить обвесы для ВАЗ 2101 + спойлер + установка. Если можно дайте адресок. Заранее благодарен за ответы.

Поділитися повідомленням

Подедь на рынок.. к тем кто торгует всяким там молдингом... и узнай у них... явно они и продают и устанавливают...

лично себе сам делал сам устанавливал.

Поділитися повідомленням

Я устанавливаю.

Пиши в личьку или позвони договоримса

Поділитися повідомленням

Тогда нах их ставить те обвесы

Ну какже! можно например под ними корозию спрятить или следы рехтовки или просто для понта или для того шоб весели ну и тд и тп

Поділитися повідомленням

Вчера встречался с человеками которые готовы взяться сделать мне обвес именно какой я хочу .короче бампера по 250 долларов ,пороги по 100 ,антикрыло 80 -цены ориентировочные ,весь процесс занимает от 2х-до3х недель машина стоит у них .все это они лепят из глины ,затем надо искать человека который все это подготовит под покраску ,так как при работе наждачкой пыль от стеклоькани летит и тело чешится :lol: (они говорят не все берутся) +еще краска и покраска ,в итоге цена машины увеличивается на 1000 долларов . Видел я две машины которые они делали :app: просто писец короче .Вот я сижу и думаю что делать :roll:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз