Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 VAZzzup Ходовые качества, динамика, и стайлинг кузова вещи немножко не связаннные, они могут дополнять друг друга, но так же могут и существовать самостоятельно, потому, пусть каждый делает что ему нравится, главное со вкусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Дмитрий $ я же написал ИМХО! Просто я поклонник QC (сокращенно от quiet cars-заряженые автомобили, но стоковые по внешности). И ради бога, пусть каждый делает по-своему, ведь сколько людей столько и вкусов!! Но парень спросил мнение про бампер-я высказал свое мнение, про то как отношусь к подобным доработкам и к бамперу в часности. Эт моя точка зрения и я ее никому не навязываю.Мое дело ответить, а его-прислушаться или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 Та не парьтесь, бампер пока снят и отложен в сторону. Идет доработка переднего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 DENIS_BER Похвастайтесь потом передним если это не засекречено ЦРУ или НАСА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 ну , а на вопрос так никто и не ответил, где можно купить стекломат и сколька он стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 Ну как же я тебе подскажу где в бердянске купить стекломат :D А стоит около 30 грн квадрат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 дело в том что именно в Бердянске его купить негде, может кто знает кокой интер магазин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 Наверно поисковики рулят. Ну если совсем не найдёшь, давай перешлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 " rel="external">Посилання Вот полиэфирка в маленькой фасовке. Стекломат и стеклоткань Полиэфирная смола тоже бывает Novol фасовкой 1 л. А так продаётся крупнофасованная от 100кг PS вот обещал " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Да маленькая фасовка удобно . НО ЦЕНА :shock: , я както покупал за такой комплект смолы и мата отдал около 40 гр. А бампер вроде ничего(Фотка не внятная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Я покупаю по 20 грн. А с идеей капота "наоборот" остыл? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 та нет не остыл, А ты не мог бы накидать примерныы чертёж навесов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 А как вам такой вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Не плохо, а вторую банку тоже учитывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Первая версия бампера савсем не понравилась... Передний доработать и получится конфета. Насчет идеи "капота наоборот": а смысл в чем? чтобы не как у всех? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 diman1053842 Насчет идеи "капота наоборот": а смысл в чем? чтобы не как у всех? Удобство, простота, элегантность. Ну правда :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Не плохо, а вторую банку тоже учитывать? не банка скорее всего будет одна. Насчет идеи "капота наоборот": а смысл в чем? чтобы не как у всех? смысл в том- чтобы сделать дутую решотку радиатора, что не позволяет стоковое открытие капота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 а если что-то типо этого? З.Ы. я не худажоник,я только учусь :crazy: бамберок стырел с 2109 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Edifier тоже ничего, но хателось бы иметь в бампере и отбоиник, а этот вариант не позволяет этого.мой предыдущий бампер расбили мопедом, в дребизги т.к он висел пустой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 baksss не знаю... думаю если оставить все как есть будет лучше(насчет капота).при тюнинге машины есть много других гемороев, зачем придумывать лишний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 baksssне знаю... думаю если оставить все как есть будет лучше(насчет капота).при тюнинге машины есть много других гемороев, зачем придумывать лишний? Не произноси такую фразу, челу, увлечённому тюнингом своей копейки :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 baksss Вот это мне ооооооооооооооочень нравится!!! Себе даже сделал бы с удовольствием так если б были финансы. Очень хорошо смотрится на твоей машинке!!!!! Просто без излишеств и в то же время элегантно. З.Ы. На розборке БМВ видел упорные брусья, их можно прикрутить к задку под бампер. Они алюминевые страшного вреда не причинят если ты не будешь ехать 40 км.в час... задом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 MORDA На розборке БМВ видел упорные брусья, их можно прикрутить к задку под бампер. у меня есть алюминиевый отбоиник от ВАЗ 2108 тоже пойдёть. А на счёт капиталовложений , не так уж оно и дорого выходит (пенопласт 3 кв\м , эпоксидка 1 л. , стекломат или стеклоткань и дохрена свободного времени) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 baksss Буду с удовольствием наблюдать!!! Отписывайся как чтото сделаешь! З.Ы.Sershal Я так понимаю ты не первый день занимаешся покраской а также не первый раз имеешь дело с стекломатериалами. Открой свою ветку в тюненхе, или отпишись там есть ветка, чтото на подобии "Обвес на ваз 2101" или както так. А лутше создай свою. Опиши все ньюансы, я какраз наконецто нашел роботу, будут финансы, есть реальняа возможность занятся чемто вроде заднего бампера для начала. Розкажи процеруду изготовления, способы... нужные материалы. Буду очень признателен. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 почитай сдесьПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах