Sershal 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 baksss Отлично! И писать ничего не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 Sershal старался :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 baksss Спасибо Sershal Всёравно не мешало бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 вот приступил к изготовлению формы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 А клыки просто держат шаблон? Пеной пользуешься? Чем удобен пенопласт, что его ненадо выковыривать потом Удобен картон, малярный скотч, ну ты сам всё знаешь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 клыки будут внутри пенопласта к ним будут крепится буксировочные петли, пеной пока не пользовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 baksss блин, клёво взялся за дело. Я б тоже не против с свое так повозится, но нет ни времени ни средств. З.Ы. оно уже смотрится лутше чем со стоковым бампером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 MORDA блин, клёво взялся за дело. Я б тоже не против с свое так повозится, но нет ни времени ни средств. приступай, времени в нашей жизни валом, после работы , выходные, ночь очень длинная :D . А насчёт денег так "хочеш жить умей вертеть" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 Вот твоя красота Но сегодня отправить не успел, завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Sershal а сикоко такой кулёчек будет стоить и где? В автомагазине можно нати? И примерно сколько денег уёдёт на такой бампер как будет делать бакссс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 На фото в кульке 1,5 кг , около 60 грн. Толстый. В автомагазинах найдёшь только фасованый, если найдёшь. Купить не так уж просто. Малыми колличествами не продаётся. Как и полиэфирная смола. Думаю в 200грн влезет. Мне моя "морда" , обошлась в 200 уй, правда вместе с указателями поворотов с Mitsubishi Eclipse. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Sershal йомайо... Ничего, вот бас сделает, если выйдет хорошо сниму у него матрицу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 на 2101-2103, у которых бампер выполнен не как визуальное продолжение кузова, а как отдельная деталь, которая живет своей жизнью, любой обвес, юбки, и т.д. не смотрится вобще. так что враиантов два - либо стоковые бампера, либо вобще без них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Интервент +1 + если оставлять неизменной заднюю оптику, шильдики - смотрится как кака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 MORDA Мне мой предыдущий бампер (который расбили) обошолся гдето в 100 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Интервент morze Согласен, но можно ведь его сделать максимально приближенным к крыльям :twisted: Правдо если это обыграть акуратностью и плааностью закругления канта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 на 2101-2103, у которых бампер выполнен не как визуальное продолжение кузова, а как отдельная деталь, которая живет своей жизнью, любой обвес, юбки, и т.д. не смотрится вобще.так что враиантов два - либо стоковые бампера, либо вобще без них Судя по аватаре ДА! Кстати, ты забыл добавить ИМХО А то очень громко получилось. :poz: Интервент -1 :inv: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Sershal к словам Интервента +1 Но я видел всего пару вариантов бамперов которые мне понравились: по белому - там морду и жопу переделывали, но вот состыковка с кузовом отличная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Sershal Блин можно зделать так же как и у тебя, зделать углубления в кузове(крыльях и задне панели) дабы потом всё вывести гарантировано заподлицо. Кстати, а запаска потом становится на место, и бак позволяет розогнатся для углубления крыльев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 А выложил аж 4 штуки :D Шильдики-долой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Самый первый варинат (в гараже) самый зачётный. Без бамперов вообще не тема. Машине как будто челюсть отбили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 вот вчера прикрепил всё к кузову Звтра если получится поклею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 А я тоже без бамперов юзаю :oops: Хотя от красивого бампера не отказался бы(но нет возможности)+безопасность все-таки как-никак :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 tuner безопасность прежде всего :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 baksss Да,под дутый можно и хороший ударопоглащающий елемент подложить. Хотя я не уверен,что сток бампер при серьезном дтп сильно поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах