Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 пластиковых навалом! но они же конченые дохлые! прикольно на шохе смотритца! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Вот шоха друга с губой ещо совдеповской железной правда вырезал середину, достать такую очень тежело((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 это кусок вфтсовского обвеса. его помоему мона в россии нарыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 в россии вроде бы как находил стоят почти 1000 рублей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Vovan26162101 CrazyVano GIMLI да и сам я хорош. Тема то про обвес из стекловолокна! А мы о железе с пластиком!!! Все почищу завтра!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m_e_h_a_n_i_k 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 Можно испольновать и пластиковый фартук,но сначала немного усовершествовать его в плане надёжности. Пару лет назад другу так сделал,купил эпоксидку,раздобыл стекловолокно,развёл смолу нарезал стекловолокно полосами и в 2 слоя проклеял с внутренней стороны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Vovan26162101 Есть, на каждом базаре... Называется фартух 2104-2107...))) Переворачиваешь верх ногами и привариваешь, надо доделать только углы. Пороги можно сделать как Valek-Yalta - перевернутые волговские. Я свои делал на листогибе из крыши 2109. Ну и сзади больших плоскостей нет, можно в тесках забабахать. Зато в финале получается эксклюзивные вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalinaden 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 да... всему этому не хватает дизайнерской мысли и коллективного подхода так как чья то мысль может нравится только ему одному - в этом плане критика важна. Если действовать в одиночку то получится некудышь. А собрать коллектив нужны средства. так и топчемся на месте цепляясь за всякую .....ань Если бы в нашей стране это было не накладно то уже бы давно наша копейка не только сверкала обвесами и всякими формами но и улучшенным движком и кузовам причём обвесы были бы практичными эстетичными и служили бы не только для красоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalinaden 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 прочитал чють меньше середины скажу по теме хотябы для тех кто имеет такую мысль как замутить тюнинг и смотрит цены на базаре "увэээ" о смысле: зиначит - тюнинг делается для того чтобы выделятся выделяется то что не имеет повторений не иметь повторений это - на заказ или самому на заказ как и самому дорого дешевле на базаре на базаре однотипно чё есть то лепим лепим для чего чтоб выделятся набазаре оделся в городе близнецы появились гвоздь. набазаре не равно выделятся Вапрос - зачем тебе тюнинг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 А прочны ли бампера из стеловолокна , конечно по сравнении с пластмассовыми они намного лучше ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Vovan26162101Я только пластиковые видел... 35грн штука. где это такие сладкие цены, ато я хочу себе такую ставить ток предварително доработать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 то юбка не вфтс а вихур... п.с. а где это по 35 грн!??! я возьму!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 а в ответ тишынаааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Если бы кто-то привез, я думаю народ под заказ нашелся бы.Посилання Посилання Посилання А прочны ли бампера из стеловолокна , конечно по сравнении с пластмассовыми они намного лучше ? А как ты думаеш почему яхты делают не из пластмассы и даже не из металла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Лучший вариант бампера, который бы подошел и на 2101 при условии замены поворотников на круглые, по сравнению с которым все обвесы отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doodl 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Подскажите пожалуйста подойдет ли на 06 модель обвесы от 07-05. Я хочу поставить обвес AVR "Чемпион" ВАЗ 2107 Вот такой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Если доработаешь углы, те что к крыльям подходят(в 06 круглые, в 05 прямые), тогда пойдет... У меня у самого лежит 07 бампер, хочу на свою 01 поставить, думал доделать, а сейчас скорее всего просто крепления переделаю и все... Кстати на 06 где-то видел классный обвес, если найду, скину фото.... Вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doodl 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 да обвес хороший. Спасибо! Ты имеешь ввиду на обвесе крайние углы? Меня больше интересует размер и крепления. Не знаешь подойдут или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Да крайние углы...Мой по креплениям подходит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 клевая вещь получается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 точно, учитывая что тема заглохла 23.09.2008, 00:42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Да жаль интересно что бы получилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Интересные цены звучали.. они сейчас не снизились случаем? Эт о я так понимаю с установкой полного комплекта обвеса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 А за обвес ГАИ не ругается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Ну мне сегодня говорил чувак, что его друга "натянули" даже за бампер с другой модели ВАЗа, мол если в аварию попадешь и смоешься, то мы ж не будем знать какую машину иска, вернее не ту искать будем... и "штрафонули"... тут смотря на сколько захотят приколупаться, у меня многие знакомые без бамперов ездят, но штрафовали не всех... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах