baksss 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 tuner Хотя я не уверен,что сток бампер при серьезном дтп сильно поможет Как это не поможет :shock: у него же охрененное ребро жосткости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 мнется он вроде легко даже от слабого удара,хотя это не факт,а скорее предположение того,кто для себя хочет с этой ситуацией разобраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 baksss Блин, когда ты успел сфоткать? Сразу как уехали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 DENIS_BER Ну да, ві просто рано уехали , даже пивка не захотели попить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 baksss Давай по делу. Чё там получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 baksss Зачем ты вкрутил ети крюки в прорезе бампера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 А за что, спрашивается друзей из автоклуба буксировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 WAZ А за что, спрашивается друзей из автоклуба буксировать? А бывает и сам гдето застрянеш штоб вытянули. скорее всего останется только один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Давай по делу. Чё там получается? Вот сегодня начал клеить но не хватило смолы , завтра куплю и доклею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 С применением эпоксидной смолы и веников :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 baksss ЗАЧОД!!! Я хоть по фоткам процесс увижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MasterGray 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 +1 :nzd: продолжай в том же духе!!! очень интересно проследить а сколько надо стеклоткани и эпоксидки на всю машину? В смысле перед сделать, зад, бок? примерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 вот если бы округлость на новом бампере была такая же, как и на крыльях - было бы куда лучше ИМХО. Бампер бы смотрелся как часть кузова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 baksss Молоток, вернее нет, КУВАЛДА!!!!! Жырово делаешь Эт типо углы срезатся будут как я понял да? Так же как розписано в мануале который выкладывал сюда. Зачодище. кода же увижу свеженький окончательный продукт?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 MasterGray Точно не знаю приметно литров 5 смолы а ткани в зависимости от толщены. (спроси у Sershal ) MORDA кода же увижу свеженький окончательный продукт?)))) наверное ещо около месяца т.к. щас нет много времени этим заниматся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 вот снял бампер с кузова и сегодня уже начал "чухать" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 Вах, Маладэц какой, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Sershal :D да!)) baksss скажи что я ошибся... бампер так и будет такой квадратный или будет округлятся по полной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Точно! MORDA правду говорит: скруглять углы надо!!!! а то буит как то неприродно выглядеть, тем более с круглым передним бампером...ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 MORDA вообще то мне кажется что круглые углы не будут сочитатся с ровными углами задних крыльев! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 вот начал сегодня шпаклевать Извеняюсь за каческво фотки, точнее это извеняется компания SAMSUNG Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 baksss Все что можно на фотке разобрать так ето гора мусора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Извеняюсь за каческво фотки :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Эх, были у Бакссссссса с Пикачу в гараже - мастер на все руки + гараж как среднее киевское СТО baksss Зачед адназначна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 baksss Прости меня пожалуйсто конечно же, но мне кажется он сильно угловат.. его нужно закруглять поболее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах