Den99 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Часть 1 (Прощание Славянки) Всем привет, 100 лет не писал на форуме так как был пешеходом.Но нежданно, не гадано стал счастливым обладателем машины... но об этом в следующей части.Для начала расскажу как я докатился до пешеходства Когда-то был у меня другой бортовик Посилання .Расскажу как я с ней расстался.На дворе был 2012 год, калине тогда стукнуло 5 лет и я понял что время её продавать, т.к.на тот момент нужны были деньги и машина перестала радовать (ей определённо нужен был новый владелец). В общем выставив её на продажу и показав первому же покупателю, она была успешно продана, скорее всего потому как цену не ломил и о всех боках предупредил сразу.Надеюсь новому владельцу она служит исправно . Впечатления остались о ней двоякие,с одной стороны после калины я понял что отечественный автопром больше не куплю,лучше дождусь лучших времён т.к. на тот момент надо было как-то решить жилищный вопрос. Исходя из этого лучших времён надо было ждать лет 5)). А с другой стороны она мне подарила кучу положительных эмоций в своё время, посадила слух и заставила напрячься что бы найти хорошую работу) Продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 впечатления от калины,все таки хорошие? они ведь стимулируют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 впечатления от калины,все таки хорошие? они ведь стимулируют Цена-качество, как для первого автомобиля да и на будущее что бы было с чем сравнивать, пойдёт.+ она у меня была кредитная, что дало ей минусов в карму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 А где другая машина, о чем тут вообще речь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 А где другая машина, о чем тут вообще речь??? Но нежданно, не гадано стал счастливым обладателем машины... но об этом в следующей части Вечером будет про новую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Ты вообще правила создания темы читал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Ты вообще правила создания темы читал? Конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Gmek,Да ладно Вам, тут некоторые бортовики еще круче начинались. По теме: Как по мне Калина не плохая машинка, жду рассказ про Ибицу, нравятся мне Ибицы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Часть Вторая (Нежданный Подарок) После того как продал Калину,чётко поставил себе цель что следующее авто будет динамичное,красивое внутри и снаружи),а и еще с люком (по параметрам мне нравилась шкода октавия ). А до тех пор буду наслаждаться общ. транспортом. Ну а так как на носу ремонт в голых стенах, понимал что насобираю на машину года через 2. Тем временем постоянно смотрел всякие обзорчики, помогал друзьям в салон выбирать машину, так сказать постоянно себя мотивировал)). И вот пару месяцев назад, мой друг решил продать свою Ибицу , т.к. в семье у них 2 машины, а на носу рождение сына. Эту машину я хорошо знал, так как сам на ней иногда ездил и как то сразу она мне приглянулась. Понимая что деньги которые я насобирал пойдут на ремонт и что если куплю машину буду спать на бетоне (ну я бы был не против если бы заселялся без Жены) так что о покупке старался вообще не думать. И тут начались качели с гривной,так получилось что откладывал я в ней и теперь уже надо было от неё как-то избавляться.В мою голову пришёл план-капкан, очень хитрый план ибо теперь вроде как появлялись весомые аргументы что бы купить Сиат и уговорить Жену(кста согласилась она сразу).В очередной раз спрашивая 'Продалась ли Ибица', друг отвечает 'Нет' ооооо.Рассказал ему о своей ситуации, он предложил продать её в рассрочку и тут я понял что это судьба). Всё пошло как по маслу и уже на следующий день забрал её. Счастью не было предела, да есть вопросы по кузову,да ей 6 лет, но это же то что я хотел.Состояние авто в целом на 5-.По цене сошлись на 9 тыс. Немного фото проблемных зон кузова О планах: -Записался на покраску в Пегас; -Починка заднего дворника (крепление для пружины отломалось); -ТО на 100000 тыс; Фотки чистой машинки, добавлю после покраски 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Денчик, случайно наткнулся на бортовик этот ! Ты смотрю теперьь на форуме чаще меня ! ))) По теме - "у всех машины как машины, а эта все время Ибица" ))) А если серьезно - достойный аппарат, скажем так, на наше поколение ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Толик, это всё для того что бы можно было законно вернуться на тренировки) А если серьезно - достойный аппарат, скажем так, на наше поколение ! Для меня более чем , распишу + и - Из Минусов: 1. Клиренс; 2. Расход (8.5-10 по городу, это если не давать жару); 3. Жёсткая ходовая (ну тут от части как плюс, но не по нашим дорогам); 4. Поджирает масло (попробую поменять на другое) Плюсы 1) Динамика; 2) Ништяки вроде климата, подушек, абс и тд. 3) Качественный интерьер Еще скажу что имхо это машина недооценённая, на рынке стоит порядка 9-10 тыс, потеряла в стоимости уже 50% (не популярная бу марка сиат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 поджирают они все, особенность такая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 поджирают они все, особенность такая. Да я знаю, но попробую другое масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 "Чумак" попробуй залей рафинированный ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Я конечно поздравляю, а какого года ибука? Имхо сеаты переоценены. Маленькая как калина, а стоит как машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Поджирает масло А какое масло залито? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 "Чумак" попробуй залей рафинированный ! Папку позови Я конечно поздравляю, а какого года ибука?Имхо сеаты переоценены. Маленькая как калина, а стоит как машина 2008 г.В чём их переоценка))? А какое масло залито? Вроде как кастрол 5w30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 2008 г.В чём их переоценка))? а чем недооценка? ездил в такси - маленькая машина, хотя наверное едет весело? расход какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 (змінено) Ну для меня на данный момент размер машины не важен.Если уже сравнивать с той же калиной,то по размерам для водителя и переднего пассажира места не меньшев, едет очень резво, а по расходу 8-10 в зависимости от траффика и если не крутить мотор Змінено 19 квітня 2014 користувачем Den99 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 Вроде как кастрол 5w30 Вот и ответ почему масло берет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 8-10 на 100 для 2.0 двигла по-моему нормальный расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 8-10 на 100 для 2.0 двигла по-моему нормальный расход. Повторюсь, это если не давить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 В пенсионерском режиме. Хотя недавно ко мне лачетти 1.8 ат приезжала 14-16л расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Да у меня на черике расход топлива 11-12 литров был, на газу реально столько же, а может и меньше будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Ну у меня на 1.6 бенз 8-9. Газ 9-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах