vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Видел такой держатель только на экспортной 05 с ремнем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 В магазинах такого не видели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 А воздушный фильтр от зубилы что-ли? Как стал, капоту не мешает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Vlad007, Фильтр Пекаровский, установлен в комплекте с карбом. Капоту не мешает, все Ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Кстати, может кто ставил оригинальную антенну в крыло - нужны размеры для врезки (хотя бы привязочные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Зачем привязочные если в книге есть точные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 vadim, опередил меня.Но если крыло переваривалось, то это дохлый номер.Я сначало кое-как накернил точку изнутри, а потом уже сверлил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Зачем привязочные если в книге есть точные? там ше під крилом на бризговику упор з резиновою подушкою є для антени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Спасибо, буду пробовать на досуге... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 И в очередной раз, заходя в бортовик, я балдею от этой машины!!! Толя - так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Анатолій,якщо ще актуально,то ось скан інструкції по встановленню антенки.Недавно і собі прикупив таку,тягне краще,ніж базарна антена,котра на лобове клеїться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Just Do It, Дякую, роздрукував собі цю сторінку. Встанолення антени - в першочергових планах.А зараз якраз наклеєна на лобове шкло.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Давно руки чесались поработать с машиной. Взялся за замену заднего бокового стекла, царапины на котором портили веь вид. Заодно и тонировку ликвидирую. " rel="external">Посилання Пришлось, правда, мурзилку с полки достать - никогда не вынимал стекло из задней двери Заодно и стоечку новую поставлю.. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Пока машина пылится в гараже, неспешно провожу некоторые "инсталляции". Установлена оригинальная антенна по вышеприведенной инструкции Выхлопная задекорирована красивой насадкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 Подскажите размер и вид защитной пленки внутри двери. Как она крепится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 Antop, подскажу один маленький секрет. Если заехать на СТО, которое делает тонировку машин, то у них в мусоре этих защитных пленок немеряно, вместе со слизывателями, правда по варварски выкорчеванных, но некоторые из них вполне даже ничего.. Когда тонируют жигули, они эти пленки обрывают и выбрасывают И весь производственный мусор у них валяется месяцами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 я защитную плёнку внутри двери из чёрного полиэтилена сделал, подогнал "по месту" и всё в порядке )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Antop, Пленка крепится одним краем под внутрений слизыватель на скобки как на потолке. В передних дверях она состоит из двух кусков. Второй кусок поменьше, и заходит под бархотку в задней направляющей. В задних дверях никогда не видел как крепится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Обьясните мне кто-нить подробно, как установить передние алюминиевыке подкрылки? И бывают ли задние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Antop, Ничего сложного в этом нет. Они просто вжимаются в арку и с задней стороны спец кронштейном крепятся к усилителю поддомкратника, а с передней уголком прижимаются в раене крепления кронштейна переднего бампера. Можешь наглядно посмотреть у меня в бортовике. Задние подкрылки существуют, живой пример у Андрея Эклипсыча. Но он крепил их на саморезы. В идеале они тоже крепятся спец кронштейнами. Фото кронштейнов и подкрылок скоро появятся у меня в бортовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Andrew, Уже разобрался. Подкрылки готовы к установке. Кстати, я всегда думал, что эти подкрылки - кустарщина, но на моих оказалась такая этикетка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kylioz 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Здравствуйте! Не могу ответить Вам в ЛС, т.к. у Вас превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Немного "совкотюнинга" вместо удаленной тонировки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 шикарно смотрится!!! заметно, когда человек с душой относится к своему авто. молодец!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Немного "совкотюнинга" вместо удаленной тонировки... Тоже очень круто смотрится, мне лично с ней очень комфортно ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах