Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всмысле с обычными лампочками или с оранжевыми?Вроде и с теми и с теми нормально было видно.Там же нити накала разной мощности.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Antop, Дороговато будет за лампочки. Я тоже брал две по 13гр. но они по цоколю не подошли.

а потом нашел какието дешевенькие,помоему за 8 гр. пару. тоже двунитевые. Но габарит из подфарника я убрал, работает как поворот.

Поділитися повідомленням

VAZRACER, Ты габарит убрал, а я вот вернулся именно габариту в подфарнике.:) Вместо старых 011-х поставил новые 01-е подфарники. Ну нравится мне, что поделать. Поэтому и на лампочках не экономил. Правда, габарит из фары не убрал. :bk: Теперь это выглядит как-то так:

Зображення" rel="external">Посилання

Заодно подключил ПТФки, которые до этого выполняли роль декора. Правда, сделать это оказалось непросто, потому как в этих раритетных фарах отсутствовали весьма хитрованские лампочки накаливания. Но кто ищет...

Вот они, прозрачные, и "патрон" к ним.

По маркировке лампы должны быть 35 Ватт, но я взял 45 - машина ездит редко, перегрев вряд ли возможен...

Также в процессе весеннего обновления был установлен новый расширительный бачок

И новые декоративные болты крепления номера с металлической шляпкой, которые больше подходят к металлической рамке.

Поділитися повідомленням

На ПТФ брось дополнительный предохранитель, с такими вещами не шутят, я лично убедился в этом- когда на трасе из под торперы повалил дым! (после этого Славик сказал что мои ПТФ прокляты :multi:)

Сфотографий зад машины издале, интересно посмотреть как рамка сидит!

Поділитися повідомленням

kontinental, С ПТФками все по фен-шую - реле, пред, проводка. Я имел ввиду перегрев стекла и возможность трещин при попадании воды.

Поділитися повідомленням

Классные болтики. Давно ищу себе такие. У вас они есть в свободной продаже?

Поділитися повідомленням

Andrew, Чисто случайно увидел на рынке, дал 30 грн. Но был только один комплект:bn:

Поділитися повідомленням

Antop, Да ничего такое пивко!! Жигули - это на всю жизнь!!!!!Для души так сказать.

Поділитися повідомленням

Также поставил клапан обратки в бензошланг
А можно поподробней об этом клапане - заинтересовал сей девайс

Поділитися повідомленням

VAZRACER, Ага, пивко в тему...:)

ustisv, да тут все просто - у меня через некоторое время после запуска двиг резко глох. При повторном запуске все приходило в норму. Я тут на форуме вычитал про этот клапан, поставил - все прошло. Это обычный клапан обратки.

Поділитися повідомленням

Antop, я имел ввиду где брал его, себе тоже хочу установить - у меня не всегда получается подкачать бензин вручную после длительного простоя. Это специальный клапан или от чего-то ? Как его искать? Змінено користувачем ustisv

Поділитися повідомленням

ustisv, Дык в любом автомагазе. Клапан обратки, и все тут. Для Солексов и других карбов с обраткой.

Поділитися повідомленням

Спасибо, буду покупать и ставить. А машинки у тебя - дух захватывает. Видно, что их лелеют. На копеечку вообще смотришь с замиранием сердца!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Машинка шикарно выглядит!:bf: У меня такой же руль - очень удобный, хотя и с турецкой машины

Поділитися повідомленням

Смотреть на твою машинку можно очень долго!!!!!!! Всё нравится. Так вот я смотрел-смотрел и высмотрел,что на туманочках не хватает козырьков!!!;)

Поділитися повідомленням

VAZRACER, Спасибо. Была такая мысля, но в силу конструктивных особенностей ПТФ еще не придумал, как реализовать ее.

Поділитися повідомленням

Antop, Толя, вариант хорош, но как по мне, имхо перебор с козырьками. Не надо их на туманки.

А бортовик - как ни зайду, так сплошной кайф! Копа - огонь, во всех смыслах этого слова! Так держать ;)

Поділитися повідомленням

Давненько не отписывался тут - машина стоит в гараже. :bn:

Сегодня выехал, помыл, колеса подкачал и решил немного покататься. И все бы ничего, но на пути домой заглох на трассе. Благо, домой было недалеко, дотащили быстренько. вроде искры нет, буду искать..

Ну и фото, так сказать, для обновления..

Перепробовал все и по принципу закона подлости причина нашлась в последнюю очередь. Поменял бегунок трамблера - и машина ожила. Толи пред накрылся, толи еще что - было уже поздно и проводить расследование было некогда.

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

Наконец-то, "толстая" клапанная крышка заняла свое место :)

Зображення

А с чего это такой пластмассовый кронштейн крепления бензошланга к верхнему патрубку системы охлаждения? или каталожный номер его. Где такой продают ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз